|
Я на свете всех милее....
| |
Камилла | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:06 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Статус: Оффлайн
| Quote (ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я) Немногие из нас могут похвастать количеством времени, потраченным на косметический уход за ногами. А ведь эти труженицы нуждаются в огромной заботе! Пыль, нарушенный газообмен, изнуряющая ходьба и неудобная обувь обрушиваются на стопы ежедневно. Какие процедуры необходимо проводить летом, чтобы сохранить их ЗДОРОВЫЙ и УХОЖЕННЫЙ вид - об этом наша статья. от натоптышей такой интересный рецепт имеется - намазать ступни кремом для депиляции, одеть бахилы и 20 минут посидеть. раз в 2 недели. очень гладкие пяточки потом (я не про волосы, но все равно смешно) только следить чтобы трещин на пятках не было
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:21 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Quote (Камилла) от натоптышей такой интересный рецепт имеется - намазать ступни кремом для депиляции, одеть бахилы и 20 минут посидеть. раз в 2 недели. очень гладкие пяточки потом (я не про волосы, но все равно смешно) только следить чтобы трещин на пятках не было ООО, умница Камилла! Я сегодня сделаю. Вопрос.После того, перед душем или после?
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:43 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| Quote (Komissar) Вопрос.После того, перед душем или после? я после делаю. вообще отдельно ногами занимаюсь. 20 минут держу - смываю, потом кремчиком каким-нибудь питательным
|
|
|
|
Song | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:49 | Сообщение # 709 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 5
| Поделюсь тем, как сегодня я сделала свои ножки красивыми и сексуальными.
Сегодня утром (первый день отпуска ) я вдруг осознала, что лето уже в разгаре, а я так и не успела загореть. Даже на солярий времени не было из за работы. Жара на улице +25, хочется ноги заголить а они у меня...так скажем, не очень. Ниже колен еще ничего, а вот на ляжечках вены просвечивают...ужас
Давно уже знаю, что эффекта загара можно добиться с помощью кофейной маски, но только если регулярно ее делать. Порылась в интернете, нашла, что еще морковным соком можно и чайной заваркой. Но опять же, все пишут, что нужно хотя бы несколько дней делать, каждый день по 15 минут. И в основном эти маски все на лицо накладывали. Я подумала, а почему никто не пробовал 1 час например с этой маской на ногах посидеть) Решила рискнуть. Сообразила себе вот такую смесь: выжала примерно 2 чайные ложки морковного сока (сначала натерла, потом эту смесь в тряпочку собрала и выжала в тарелку). Вылила туда из чашки остатки недопитого кофе, еще насыпала сухого молотого кофе, и для пущего эффекта выжала использованный чайный пакетик) Получилось что-то вроде скраба. Намочила ножки сначала, потом стала намазываться. Намазала, хорошенько растерла, пошла гулять по квартире. Погуляла минут 15, все уже высохло. Намочила руки, еще раз растерла смесь по ногам, чтобы увлажнить. Еще погуляла, опять растерла. Так раза 3 делала, потом смыла.
Показалось, что эффекта ноль Но когда посмотрелась в зеркало, очень обрадовалась. Ляжки были больше не как у синюшной курицы))) Ноги стали ровного приятного цвета, гладкие и будто бы сияющие. Это конечно не сравнится с загаром в солярии, но дает возможность хотя бы показаться на людях. Выглядит как легкий естественный загар и главное, что не видно венозной сетки. Надела корокие шортики, не могу налюбоваться на себя! Сейчас пойду на улицу, твердо намерена всех сразить!
Пожелайте удачи!
Геликаон - мой Дракон Удачи!
Сообщение отредактировал Song - Вторник, 31.05.2011, 10:51 |
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:50 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
| Song. желаю удачи и Сияния!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:47 | Сообщение # 711 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Quote (Song) Пожелайте удачи! Удачки, срази всех!
|
|
|
|
Анимэшка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:09 | Сообщение # 712 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 59
| Девочки может кто поделиться своими знаниями) существуют ли способы увеличить грудь
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:08 | Сообщение # 713 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Quote (Анимэшка) Девочки может кто поделиться своими знаниями) существуют ли способы увеличить грудь ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к вопросу!!!!!!!
|
|
|
|
Камилла | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:31 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| Quote (Анимэшка) Девочки может кто поделиться своими знаниями) существуют ли способы увеличить грудь на 50 мл миндального масла по 10 капель эфирных масел иланг-аланга и герани. втирать в кожу груди каждый вечер, избегая области сосков. где-то размер за месяц прибавляет. у кого-то даже 2. можно вместо иланга и герани фенхель добавить, но у него запах специфический, не всем нравиться.
|
|
|
|
Анимэшка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:07 | Сообщение # 715 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 59
| Камилла, спасибоо)) я уже бегу в магазин за маслами)
|
|
|
|
Komissar | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:04 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
| Хм, простите моё недоверие, но насколько я знаю. Ничего само или с помощью кремов и масел больше не станет. А то все были бы с такииими формами... Только спец. упражнения в комплексе со спец. препаратами. Или нет?
Сообщение отредактировал Komissar - Воскресенье, 05.06.2011, 12:06 |
|
|
|
Камилла | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:00 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| Komissar, масло герани и иланга влияет на работу гормонов и поэтому грудь увеличивается.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:06 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| ptopic394.htmlQuote (Камилла) Komissar, масло герани и иланга влияет на работу гормонов и поэтому грудь увеличивается. Спорить не буду, почитаю. Вот нарыла. Ароматерапия для женщин при нарушениях менструального цикла: роза, нероли, иссоп, можжевельник, вербена, мята, герань, ромашка противовоспалительные: пачули, майоран, бергамот, герань, гвоздика, вербена, розмарин, ромашка, чабрец, шалфей эротические: герань, вербена, жасмин, роза, иланг-иланг, корица, бергамот, сандал, пачули, петит грейн, мирра, мускат, нероли, сосна Кому интересно, вот ссылочка. (Пока сама не попробую, не успокоюсь). http://www.forum-aromashka.ru/forums/
|
|
|
|
Камилла | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:09 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
| Komissar, герань при нарушении менструального цикла рекомендуют. и при нарушении выработки эстрогенов.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:11 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| Quote (Камилла) Komissar, герань при нарушении менструального цикла рекомендуют. и при нарушении выработки эстрогенов. Вы, врач?
Сообщение отредактировал Komissar - Понедельник, 06.06.2011, 10:12 |
|
|
|
|