Я на свете всех милее....
|
|
Голубой-топаз | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:35 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Статус: Оффлайн
| Komissar, я все блюда,начиная с завтрака и заканчивая ужином,ем с петрушкой вприкуску,поглощаю ее, как корова сено,в огромных колличествах,уж очень люблю ее,петрушка обладает мочегонным и слабительным немного.Вот кишечник и работает хорошо.За зиму набранные кг хорошо уходят на ней,ну и плюс полевые работы в нагрузку.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:12 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Quote (голубой-топаз) Komissar, я все блюда,начиная с завтрака и заканчивая ужином,ем с петрушкой вприкуску,поглощаю ее, как корова сено,в огромных колличествах,уж очень люблю ее,петрушка обладает мочегонным и слабительным немного.Вот кишечник и работает хорошо.За зиму набранные кг хорошо уходят на ней,ну и плюс полевые работы в нагрузку. Спасибки Голубой_топаз, я петрушку тоже обожаю!!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:40 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Девочки, петрушка и правда супер! как сажали, так и будем сажать, а типа наркотик - это только к кудрявой относится, а не к обычной.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:22 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Кошка-для-Льва, ну как чуяла,именно в этом году кудрявую не посадила,только листовую и корневую.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:00 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Ну вот, а я насеяла именно кудрявой по краям грядочек.Она так красиво смотрится. И что теперь делать. Нет, пусть растёт!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:23 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Рона, конечно пусть растет.Я бы ни за что не рассталась с любой.
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:43 | Сообщение # 742 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Рона, по поводу увеличения груди, где то вычитала, что когда кушаешь, нужно на грудь положить руки и говорить "Все что ем идет в тити. Господь мне помогает . Аминь." Конечно забываешь иногда, но я стараюсь каждый раз так делать + каждый вечер втираю крем обычный для тела и массаж сосков делаю. Тут еще самовнушение играет, да и поняла , что я не любила свою грудь, из-за того, что она маленькая, потом начала посылать любовь и все такое.Все нашла на нашем сайте. И я стала замечать что у меня грудь как будто ожила, пухлее стала и чуствую что гормональный фон как будто нормализовался, кстати муж заметил увеличение, хотя мне 26 лети о росте груди можно было бы забыть. И конечно обязательно надо баловать грудь красивым бельем. Так что увеличение вполне реально, пусть не на 3 размера но на 1, 1.5,2 точно!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:13 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
| Quote (Olenka25) Рона, по поводу увеличения груди, где то вычитала, что когда кушаешь, нужно на грудь положить руки и говорить "Все что ем идет в тити. Господь мне помогает . Аминь." Конечно забываешь иногда, но я стараюсь каждый раз так делать + каждый вечер втираю крем обычный для тела и массаж сосков делаю. Тут еще самовнушение играет, да и поняла , что я не любила свою грудь, из-за того, что она маленькая, потом начала посылать любовь и все такое.Все нашла на нашем сайте. И я стала замечать что у меня грудь как будто ожила, пухлее стала и чуствую что гормональный фон как будто нормализовался, кстати муж заметил увеличение, хотя мне 26 лети о росте груди можно было бы забыть. И конечно обязательно надо баловать грудь красивым бельем. Так что увеличение вполне реально, пусть не на 3 размера но на 1, 1.5,2 точно! Так - отращиваем грудь!!!
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:44 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Olenka25, об этом еще наша Мурка писала, что таким вот образом грудь вырастила и фотки выложила , там да, грудь красивая у нее! правда у нее на молитву не похоже и еще она представляла, что все эти вещества питательные в грудь транспортируются....
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Nika | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:22 | Сообщение # 745 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Девочки, не знаю в эту тему или промахнулась. Подскажите пожалуйста, мне очень хочется сделать фотошоп (найти девушку с красивой фигурой и вставить туда свое лицо) ну и визуализировать, но к сожалению я не знаю как это сделать и в какой программе. Может кто знает, поделитесь
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:51 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| Любимая_Волшебница, на сколько мне известно, Arafel занимается аватарками и линеечками.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:53 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Любимая_Волшебница, зайди в тему "Карта сокровищ ",там недавно девочка по поводу прыщиков на любимой фотке огорчалась,а кто-то из волшебниц предложил ей помощь,отфотошопить это фото предложил.Обратись ,тебе обязательно помогут.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:18 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Девочки, про грудь - это Анимэшка, спрашивала. Но мне тоже понравились советы, буду баловать родную красивым бельём.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:25 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| Продолжаем себя баловать!!! Совершенно с Вами согласна!!!
|
|
|
|
Nika | Дата: Вторник, 21.06.2011, 08:16 | Сообщение # 750 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Спасибо девочки!!!
|
|