Суббота, 23.11.2024, 15:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
Голубой-топазДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:35 | Сообщение # 736
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Статус: Оффлайн
Komissar, я все блюда,начиная с завтрака и заканчивая ужином,ем с петрушкой вприкуску,поглощаю ее, как корова сено,в огромных колличествах,уж очень люблю ее,петрушка обладает мочегонным и слабительным немного.Вот кишечник и работает хорошо.За зиму набранные кг хорошо уходят на ней,ну и плюс полевые работы в нагрузку.

KomissarДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:12 | Сообщение # 737
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Quote (голубой-топаз)
Komissar, я все блюда,начиная с завтрака и заканчивая ужином,ем с петрушкой вприкуску,поглощаю ее, как корова сено,в огромных колличествах,уж очень люблю ее,петрушка обладает мочегонным и слабительным немного.Вот кишечник и работает хорошо.За зиму набранные кг хорошо уходят на ней,ну и плюс полевые работы в нагрузку.

Спасибки Голубой_топаз, я петрушку тоже обожаю!!! biggrin biggrin biggrin

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

Кошка-со-ЛьвомДата: Вторник, 14.06.2011, 10:40 | Сообщение # 738
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Девочки, петрушка и правда супер! как сажали, так и будем сажать, а типа наркотик - это только к кудрявой относится, а не к обычной.

Собираюсь в Ехо

Голубой-топазДата: Вторник, 14.06.2011, 14:22 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Кошка-для-Льва, ну как чуяла,именно в этом году кудрявую не посадила,только листовую и корневую.

Любимица_УдачиДата: Вторник, 14.06.2011, 17:00 | Сообщение # 740
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Ну вот, а я насеяла именно кудрявой по краям грядочек.Она так красиво смотрится. И что теперь делать. Нет, пусть растёт!

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Голубой-топазДата: Вторник, 14.06.2011, 19:23 | Сообщение # 741
Генералиссимус
Рона, конечно пусть растет.Я бы ни за что не рассталась с любой.

Olenka25Дата: Среда, 15.06.2011, 08:43 | Сообщение # 742
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Рона, по поводу увеличения груди, где то вычитала, что когда кушаешь, нужно на грудь положить руки и говорить "Все что ем идет в тити. Господь мне помогает . Аминь." Конечно забываешь иногда, но я стараюсь каждый раз так делать + каждый вечер втираю крем обычный для тела и массаж сосков делаю. Тут еще самовнушение играет, да и поняла , что я не любила свою грудь, из-за того, что она маленькая, потом начала посылать любовь и все такое.Все нашла на нашем сайте. И я стала замечать что у меня грудь как будто ожила, пухлее стала и чуствую что гормональный фон как будто нормализовался, кстати муж заметил увеличение, хотя мне 26 лети о росте груди можно было бы забыть. И конечно обязательно надо баловать грудь красивым бельем. Так что увеличение вполне реально, пусть не на 3 размера но на 1, 1.5,2 точно!

KomissarДата: Суббота, 18.06.2011, 09:13 | Сообщение # 743
Генералиссимус
Quote (Olenka25)
Рона, по поводу увеличения груди, где то вычитала, что когда кушаешь, нужно на грудь положить руки и говорить "Все что ем идет в тити. Господь мне помогает . Аминь." Конечно забываешь иногда, но я стараюсь каждый раз так делать + каждый вечер втираю крем обычный для тела и массаж сосков делаю. Тут еще самовнушение играет, да и поняла , что я не любила свою грудь, из-за того, что она маленькая, потом начала посылать любовь и все такое.Все нашла на нашем сайте. И я стала замечать что у меня грудь как будто ожила, пухлее стала и чуствую что гормональный фон как будто нормализовался, кстати муж заметил увеличение, хотя мне 26 лети о росте груди можно было бы забыть. И конечно обязательно надо баловать грудь красивым бельем. Так что увеличение вполне реально, пусть не на 3 размера но на 1, 1.5,2 точно!

Так - отращиваем грудь!!!

Кошка-со-ЛьвомДата: Суббота, 18.06.2011, 12:44 | Сообщение # 744
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Olenka25, об этом еще наша Мурка писала, что таким вот образом грудь вырастила и фотки выложила biggrin , там да, грудь красивая у нее! правда у нее на молитву не похоже biggrin и еще она представляла, что все эти вещества питательные в грудь транспортируются....

Собираюсь в Ехо

NikaДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:22 | Сообщение # 745
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
Девочки, не знаю в эту тему или промахнулась. Подскажите пожалуйста, мне очень хочется сделать фотошоп (найти девушку с красивой фигурой и вставить туда свое лицо) ну и визуализировать, но к сожалению я не знаю как это сделать и в какой программе. Может кто знает, поделитесь

Радуга_МечтыДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:51 | Сообщение # 746
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
Любимая_Волшебница, на сколько мне известно, Arafel занимается аватарками и линеечками.

Голубой-топазДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:53 | Сообщение # 747
Генералиссимус
Любимая_Волшебница, зайди в тему "Карта сокровищ ",там недавно девочка по поводу прыщиков на любимой фотке огорчалась,а кто-то из волшебниц предложил ей помощь,отфотошопить это фото предложил.Обратись ,тебе обязательно помогут.

Любимица_УдачиДата: Понедельник, 20.06.2011, 20:18 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Девочки, про грудь - это Анимэшка, спрашивала. Но мне тоже понравились советы, буду баловать родную красивым бельём.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

KomissarДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:25 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Продолжаем себя баловать!!! Совершенно с Вами согласна!!!

NikaДата: Вторник, 21.06.2011, 08:16 | Сообщение # 750
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
Спасибо девочки!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.