Суббота, 23.11.2024, 21:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
СентябринкаДата: Среда, 06.04.2011, 16:29 | Сообщение # 676
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
Статус: Оффлайн
Девочки как избавиться от пигментных пятен?

Сообщение отредактировал сентябринка - Среда, 06.04.2011, 16:30

__Klepa__Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:30 | Сообщение # 677
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 16
Не читала все, может уже где-то было... От растяжек мне хорошо помогает яблочный уксус, но только настоящий 5%. Его нужно просто втирать в кожу на которой имеються растяжки массажными движениями, это получаеться что-то вроде химического пилинга, только не слишком агрессивного. Заодно и целлюлит на попе пропадает)))) Но на все конечно, нужно время.
Волосы люблю лечить желатином и бесцветной хной.
Желатин растворить горячей водой как описано на упаковке, а потом в него добавить что Бог на душу положит(мед, коньяк, масло репейнон, касторовое, ефирные масла, перцовую настойку,желток и т.д.) на голову на минут 15-30 и смыть. Полоскаю опять же раствором яблочного уксуса.

Любое домашнее средство действеннее и главное дешевле чем магазинные

Еще упражнение для груди(я делаю с маслом, описанным выше:На 50 мл качественного миндального масла - по 10 капель иланг-иланга и герани ).
Я капаю на ладошку 5 капель масла (для меня это оптимальный вариант) и делаю массаж груди 9 раз от подмышек к ребрам и 9 раз в противоположную сторону круговыми движениями. Нужно плотно прижимать руки, но стараться чтобы кожа не растягивалась. Пока так делаем масло впитываеться в кожу груди. Теперь положим руки, что-бы центр ладони лежал на сосках. Вдыхаем и на выдохе прижимаем ладонями грудь к грудной клетке, тоже 9 раз.
Почему 9 не знаю: упражнение восточных красавиц и делаеться строго по этой схеме wacko
Быстро и эффективно)))

Сообщение отредактировал __Klepa__ - Четверг, 07.04.2011, 19:11

СентябринкаДата: Четверг, 14.04.2011, 13:11 | Сообщение # 678
Философ
Какие витамины нужны нашей коже
Красота нуждается в поддержке не только снаружи, но и изнутри. Если организм испытывает нехватку витаминов, то никакие кремы и скрабы не помогут, какими бы дорогими они ни были. И вот тогда встает вопрос: что же делать?
Естественно, пить витамины. А вот какие именно и для чего необходимые, мы и попробуем разобраться.
Расчеты показывают, что даже самый идеальный рацион, вполне достаточный по энергии, белкам, жирам и углеводам, дефицитен по витаминам и минеральным солям не менее чем на 20%. В реальной жизни этот дефицит достигает 40—50% Кроме того, состояние кожных покровов, как правило, отражает общую картину состояния организма. Иначе говоря, при наличии заболеваний внутренних органов вряд ли можно иметь здоровую, сияющую кожу.
Обратите внимание, мы даем общие рекомендации. О том, что конкретно нужно именно вам и в в какой дозировке, обязательно спросите у дерматолога.
Период цветения
С проблемой угрей, в основе которой обычно лежит нарушение секреции сальных желез и повышенное производство андрогенных (мужских) гормонов, сталкиваются не только подростки. Некоторые «дежурные прыщи» с завидным постоянством «вылезают» на женских личиках раз в месяц перед началом цикла на одних и тех же местах. Рассмотрите карту прыщей вашего лица и добавьте к мерам, описанным в статье, еще и витамины.
Помощники:
Цинк.Кроме того, что цинк — это отличный антиоксидант, он еще снижает андрогенную активность кожи. Недостаток цинка в организме часто сопровождается кожными проблемами — акне, прыщами и комедонами.
Витамин А.Снижает андрогенную активность кожи, оказывает противовоспалительное действие. Дефицит витамина А может обуславливаться нехваткой витамина Е, поэтому эти витамины часто выпускаются в одном комплексе, который называется Аевит.
Фолиевая кислота.Улучшает состояние кожи при угрях.
Витамин B6. Помогает при вспышках предменструальных угрей. Из-за его нехватки возникают дерматиты — высыпания на лице, над бровями, около глаз, иногда на шее и волосистой части головы, сухие дерматиты в области носогубной складки.
В2 (рибофлавин). Его нехватка может стать причиной воспалительных изменений кожи.
Пустыня Сахара
Нехватка витаминов и несбалансированное питание, например, диета, при которой из рациона полностью вычеркиваются все жиры, в том числе и нужные, могут стать причиной сухости кожи.
Помощники:
Витамин А (ретинол) помогает справиться с истончением, сухостью, шелушением кожи.
Витамин РР (ниацин) отвечает не только за состояние нервной, мышечной системы и ЖКТ, но и за то, как себя чувствуют кожные покровы.
Омега-3помогут организму восполнить запас незаменимых ненасыщенных жирных кислот.
Биотин, участвующий в углеводном и жировом обмене, также отвечает за состояние кожи, его нехватка может стать причиной не только бледности кожи, но и ее шелушения. Он же стимулирует регенерацию клеток.
В2 (рибофлавин)необходим для клеточного дыхания и ускорения обмена веществ.
Гиалурон.Поддерживает водный баланс в коже и разглаживает ее. 1 молекула гиалурона способна удерживать от 500 до 1000 молекул воды. Помимо заживляющего действия, гиалуроновая кислота обладает еще регенерирующей и противовирусной активностью.
Вечная молодость
Невозможно обратить время вспять без помощи пластических хирургов, но замедлить естественный процесс старения и вернуть коже сияние вполне реально.
Помощники:
Витамины-антиоксиданты: аскорбиновая кислота (витамин С) и витамин Е (токоферол), входящие в систему антиоксидантной защиты от повреждающего действия активных свободнорадикальных форм кислорода. Витамин С стимулирует выработку коллагена и сохраняет эластичность кожи. А витамин Е замедляет процесс старения кожи, выравнивает ее и помогает обновлению клеток.
Витамины группы В
Практически все витамины группы В принимают участие в обмене веществ и «несут ответственность» за красоту. Например, В2 благотворно влияет не только на кожу, но и на волосы и ногти, а В5 разглаживает морщинки.
Витамин РР поможет освежить цвет лица и вернуть ему естественное сияние.
Гиалурон. Благодаря уникальной способности удерживать воду, гиалуроновая кислота способствует поддержанию упругости и эластичности кожи.
Губки-ягодки
Если с сухостью губ не справляется обычная гигиеническая помада или бальзам, вероятно, дело в недостатке витаминов группы В, прежде всего В2. Его нехватка может стать причиной воспалительных изменений кожи, появления трещин на губах и в уголках.

Сообщение отредактировал сентябринка - Четверг, 14.04.2011, 13:15

Голубой-топазДата: Вторник, 26.04.2011, 14:48 | Сообщение # 679
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Читаем,стоя перед зеркалом каждое утро:моя кожа-это покрывало Божественной любви,на ней нет ни пятнышка,она свежее,чем кожа ребенка,и сияние юности и красоты насыщает все мое существо.

XenaДата: Пятница, 06.05.2011, 16:10 | Сообщение # 680
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
__Klepa__, Спасибо за информацию по поводу применения яблочного уксуса для избавления от растяжек и целлюлита! Попробовала на себе - эффект есть :).
А еще яблочный ускус хорошо снимает усталость ног, уменьшает отечность. Для этого можно применять ванночки с добавлением ускуса или обтирания. Только не переусердствуйте! И не применяйте уксус при наличии на коже малейших повреждений!

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

MiracoloДата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:57 | Сообщение # 681
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 67
Благодарность: 44
ИНТЕРЕСНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ НАШЛА В КНИГЕ МАГИЧЕСКИЙ ПЕРЕХОД ТАЙША ВБЕЛЯР (ПУТЬ ЖЕНЩИНЫ-ВОИНА ИЗ ПАРТИИ НАГВАЛЯ) КАРЛОСА КАСТАНЕДЫ.))
ЗНАНИЕ ПОМОГАЕТ НАКАПЛИВАТЬ ЭНЕРГИЮ, ПОЭТОМУ ЗНАНИЕ - ЭТО СИЛА. ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ МАГИЯ РАБОТАЛА , МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ , ЧТО ДЕЛАЕМ, КОГДА ВЫРАДАЕМ НАМЕРЕНИЕ ДОСТИЧЬ РЕЗУЛЬТАТА. И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ , ЧТО РЕЧЬ ИДЁТ О РЕЗУЛЬТАТЕ, А НЕ О ЦЕЛИ МАГИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ. СИЛА - ЭТО СКОНЦЕНТРИРОВАНАЯ ЭНЕРГИЯ, КОТОРАЯ НАКАПЛИВАЕТСЯ САМА ПО СЕБЕ ЛИБО ПО ЧЬЕЙТО ВОЛЕ.
МАГИЧЕСКИЕ ПРИЁМЫ ЧТО ПОМОГАЮТ ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОДО И НЕ ДАТЬ ОБРАЗОВАТЬСЯ МОРЩИНАМ.
ВЫПОЛНЯТЬ В СОСТОЯНИИ ПОЛНОГО СОСРЕДОТОЧЕНИЯ.

1. ПОЛОЖИТЬ ЛЕВУЮ ЛАДОНЬ НА ЛОБ И НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ КРУГОВЫЕ ДВИЖЕНИЯ. ЗАТЕМ ПРОВСТИ РУКОЙ НАД МАКУШКОЙ И ДАЛЬШЕ К ЗАТЫЛКУ, А ПОТОМ ВСТРЯХНУТЬ КИСТЯМИ И ПАЛЬЦАМИ В ВОЗДУХЕ. ПРОДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ.
ЭТИ КРУГОВЫЕ ДВИЖЕНИЯ ПРЕДОТВРАЩАЮТ ПОЯВЛЕНИЕ НА ЛБУ МОРЩИН.

2. ИНТЕНСИВНО ПОТЕРЕТЬ КАЖДЫЙ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ О ЛАДОНЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ РУКИ И ПОМЕСТИТЬ ИХ НА ПЕРЕНОСИЦЕ. ПОТОМ ДЕЛАТЬ ЛЁГКИЕ ДВИЖЕНИЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ПО БРОВЯМ В НАПРАВЛЕНИИ ВИСКОВ.
ЭТОТ ПРИЁМ ПРОТИВ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН МЕЖДУ БРОВЯМИ.

3. БЫСТРО ПОТЕРЕТЬ ДРУГ О ДРУГА УКАЗАТЕЛЬНЫЕ ПАЛЬЦЫ. ПРИЛОЖИТЬ ИХ ВЕРТИКАЛЬНО К НОСУ С ДВУХ СТОРОН И МЯГКО ПРОВЕСТИ ИМИ НЕСКОЛЬКО РАЗ В СТОРОНЫ ПО ЩЕКАМ.
ЭТО ПОМОГАЕТ ОЧИСТИТЬ ВНУТРИНИЕ ПОЛОСТИ НОСА.

4. БЫСТРО ПОТЕРЕТЬ ЛАДОНИ ДРУГ О ДРУГА, А ЗАТЕМ ДЛИННЫМИ , СИЛЬНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ ПРОВЕСТИ ИМИ ПО ЩЕКАМ ОТ ПОДБОРОТКА ДО ВИСКОВ. ПОВТОРИТЬ 7 РАЗ. ДЕЛАЯ ДВИЖЕНИЯ РОВНЫМИ И МЕДЛЕННЫМИ.
ПОМОГАЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ ОБВИСАНИЕ ЩЁК.

vorojeyaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:30 | Сообщение # 682
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
[b]Ионизирующая расческа[b]

Чтобы ухаживать за волосами и при этом идти в ногу со временем, можно пользоваться современными достижениями науки и техники. Одной из таких новинок является ионизирующая расческа.
Уже давно известны и набирают популярность ионизаторы воздуха, которые очищают воздух в помещении, насыщают его ионами, которые, в свою очередь, укрепляют иммунитет, придают организму человека тонус и заметно снижают утомляемость. Теперь на полезные свойства ионов обратили внимание специалисты, занимающиеся разработкой средств для лечения кожи головы и решили создать расческу.

Ионизирующая расческа представляет собой массажную щетку, которая имеет щетину для расчесывания и массажную ручку. В корпус ее встроено специальное устройство, которое выделяет отрицательно заряженные ионы кислорода. Эти частицы оздаравливают волосы, сглаживая поврежденные кутикулы, улучшают внешний вид, придают волосам блеск и нужную влажность. Кроме того, расческа положительно влияет на кожу головы, нормализует микрофлору и не позволяет скапливаться кожному салу. При использовании такой щетки можно реже мыть волосы, так как она устраняет неприятные запахи, и волосы долго выглядят чистыми и свежими, не электролизуются.

девочки,я купила такую,просто супер,мне нравится.А сестра постоянно с собой теперь её носит))Купили в медтехнике около 750 рублей.В ней находится аккумулятор,заряжаю редко,может раз месяц

Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

XenaДата: Понедельник, 09.05.2011, 01:24 | Сообщение # 683
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
vorojeya, даже и не слышала о таком чуде, если честно! Но, как человек, помешанный на красоте своих волос, возьму на вооружение обязательно! Спасибо Вам огромное! НЕ знаю вот только, продаются ли у нас такие расчески smile

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

vorojeyaДата: Вторник, 10.05.2011, 11:01 | Сообщение # 684
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
Xena, в розницу я их не встречала.Мы с сестрой купили на 8-е марта себе в медтехнике,там точно есть)))или спросите в аптеках.Сестра снимает насадку,как бы саму расчёску,а потом ионизированым воздухом по лицу водит.Когда купите разберётесь,что к чему.Вещь правда для нас нужная.Самое,что я ещё заметила,уходят запахи.Я курю и волосы не пахнут теперь.Можно смело жарить рыбу,расчесался и нет запаха)))

Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

KomissarДата: Среда, 11.05.2011, 21:47 | Сообщение # 685
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Привет, девочки!! biggrin Хочу добавить инфу из моих подборочек.
Этот простой и проверенный способ помочь своему лицу выглядеть весело и румянно!
Берем хорошее Оливковое
масло и чайную или десертную ложку.
Масло капаем на ладонь несколько
капель, обмакиваем ложку и мягкими, круговыми движениями начинаем
втирать в кожу лица, шеи и возле глаз. Сильно давить конечно не стоит,
но и просто погладить, тоже не правильно. Умеренно надавливаем, как бы
втирая в кожу. Через пару минут, всё масло уже впитается и кожа после
такой «утюжки» становится заметно свежее, не хуже чем после дорогих
кремов.
Делать этот массаж конечно же надо на чистое, распаренное
лицо. Идеально после ванны.
Для получения быстрого и устойчивого эффекта нужно
делать каждый день, хотя бы неделю, а потом уже хватает 1-2 раз в неделю, для
поддержания тонуса кожи. Красивого лета!!

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

Сообщение отредактировал Komissar - Среда, 11.05.2011, 21:47

KomissarДата: Суббота, 14.05.2011, 16:49 | Сообщение # 686
Генералиссимус
Аот пошла и купила оливковое масло.Буду делать массаж для лица. А сына попрошу сделать массаж общий biggrin

KomissarДата: Суббота, 14.05.2011, 16:52 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Упражнение, взято из книги Л.Г. Пучко «Введение в многомерную Медицину. Биолокация для всех» Называется оно: «Старая дама без морщин»
1. Сидя на пятках или стоя перед зеркалом сделать
наклон вперед, грациозно вытянуть шею. Начиная от области нижней челюсти
захватить рукой всю шею, массировать ее до ключиц. Затем указательным и
большим пальцем быстро надавить щитовидную железу и отпустить. (Кашель
обычная реакция). Активизирует железы, выделяющие гормоны для кожи.
Упражнение делать один раз в день, утром.
При использовании этого упражнения исчезают все крупные морщины на лбу,
между бровями, носогубные складки. Поднимаются верхние веки, взгляд
становится открытым и ясным.
Упражнение очень простое, делается быстро, буквально за несколько секунд.
Я не стала сидя на пятках вытягивать шею, раз можно по другому.
Поэтому я просто грациозно вытягиваю шею.
Эффект заметен не сразу, первый раз делала 2-3 недели и забросила, а
через пару месяцев вдруг с удивлением заметила, что мои морщинки
исчезли… теперь делаю каждый день. Эффект потрясающий!

СентябринкаДата: Понедельник, 16.05.2011, 09:38 | Сообщение # 688
Философ
Я читала,что нужно быть очень осторожной со щитовидной железой при таком массаже,а здесь еще надо и надавить, что-то боязно.

KomissarДата: Понедельник, 16.05.2011, 14:52 | Сообщение # 689
Генералиссимус
Для тех, кто ходит в баню, сауну и любящих принимать ванну.
Бюджетный уход за кожей лица в бане. Попробуем?
Естественным образом очистить кожу можно, пожалуй, только в бане! Пар и горячий воздух оказывают благотворное влияние на кожу лица, активизируя клеточный метаболизм и стимулируя движение крови и лимфы. Кстати сказать, увлажняющие и питательные маски косметологи советуют наносить на кожу именно при посещении парной. Тем более что в копилке народной мудрости хранится множество рецептов приготовления масок для лица и тела – недорогих и эффективных. Предлагаем вашему вниманию некоторые из них.
Косметические маски в бане
Картофельная маска
Перед походом в баню сварите картофелину средней величины в мундире. Очистите ее от кожуры, разомните вилкой, смешайте с одной чайной ложкой сметаны или оливкового масла. После первого или второго захода в парную или перед уходом домой, во время отдыха в раздевальном отделении приготовленную маску наложите на 15 минут на нижние веки, возле внешних уголков глаз, а также вокруг рта.
На верхние веки также на 15 минут положите два ватных тампона, смоченных крепко заваренным чаем или прохладным настоем ромашки. Расслабьтесь: закройте глаза, руки положите вдоль туловища. Сняв тампоны, смойте прохладной водой маску из картофеля и на эти части лица нанесите на кожу лица слой питательного крема.
К числу смягчающих масок для лица относятся ланолиновая, майонезная, желтково-медово-масляная, парафинно-масляная, сметанная, картофельная и многие другие. Их применяют для ухода в домашних условиях за сухой и проблемной кожей, а также для ухода за нормальной кожей лица – как профилактическое средство.
Яблочно-картофельная маска
Эта маска оказывает очищающее и освежающее действие на кожу. Для приготовления маски для лица необходимо одно зеленое кислое яблоко средней величины и две столовые ложки картофельной муки.
Яблоко вымыть в прохладной воде и очистить; мякоть стереть на мелкой терке, добавить картофельную муку, тщательно размешать. Нанести маску на кожу лица на 10–12 минут. По истечении этого времени – смыть маску теплой водой. biggrin

Сообщение отредактировал Komissar - Понедельник, 16.05.2011, 14:52

KomissarДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:18 | Сообщение # 690
Генералиссимус
Quote (сентябринка)
Я читала,что нужно быть очень осторожной со щитовидной железой при таком массаже,а здесь еще надо и надавить, что-то боязно.

Вообще всегда нужно действовать по своим ощущениям, если доставляет дискомфорт или есть противопоказания, делать слабее или вообще пропустить.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.