|
Здоровье и питание
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 05:11 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| Нашла информацию о том,что Завтрак из миндаля поможет похудеть
Миндаль не только нормализует вес, но и помогает диабетикам
Американские ученые пришли к выводу, что завтрак, включающий в себя цельный миндаль, помогает поддерживать здоровый уровень сахара в крови и подавляет аппетит.
Дело в том, что плоды миндаля имеют низкий гликемический индекс, то есть показатель роста сахара и инсулина в крови. Именно это позволяет человеку быстрее насыщаться и потом еще довольно долго не хотеть есть.
В ходе проведенного учеными эксперимента одна группа участников получила на завтрак блюдо, содержащее цельный миндаль, а другая - продукты с высоким гликемическим индексом. Те, кто вошел в первую группу, оставались сытыми дольше, а уровень сахара в их крови долгое время оставался ближе к норме, чего нельзя сказать про аналогичный показатель для второй группы.
Поскольку ядра миндаля усваиваются медленно, при этом не вызывая резкого повышения уровня сахара в крови, то уровень инсулина увеличивается постепенно. В результате уменьшается количество съедаемой за целый день пищи, что способствует поддержанию нормального веса.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:47 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| uda$a, А мне миндаль не очень нравится...
|
|
|
|
NadegdaB | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:54 | Сообщение # 93 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 82
| Да, девочки, вегетарианство и сыроедение - лучший способ для похудения + спорт, конечно, и быстрая ходьба 5км в день. Но не забывайте, что питание должно быть сбалансированным. Организм должен получать и углеводы, и белки, и жиры в нужном количестве, пусть даже они будут растительные. Недавно открыла для себя цветочную пыльцу. Можно купить ее там же, где и мед. Она богата аминокислотами, минералами, витаминами и т.д.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:07 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| NadegdaB, И как ее есть ? эту пыльцу ???!!!мне кажется -лучше мед...
|
|
|
|
крыся | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:54 | Сообщение # 95 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| постюсь.) уже прилично похудела.)
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:54 | Сообщение # 96 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| крыся, молодец! я до второй дочери пробовала один раз - не вышло!
|
|
|
|
Rais | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:35 | Сообщение # 97 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Здесь о посте речь пошла, так я спросить хотела. Вы вес сбрасывали в периоды поста, или нет? Я понимаю, что пост - это, прежде всего, духовное. Но все же... А то у меня, похоже, ни килограмма минус за почти что два месяца
|
|
|
|
Nataly22 | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:45 | Сообщение # 98 |
Маг
Копилка подарков: 295
Благодарность: 585
| Сижк на диете Дюкана) меньше чем за 2 месяца скинула 8 кг) причем я бы не сказала что было особо сложно)
love дом деньги жир
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:45 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Как приготовить воду Сасси
Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.
Ингредиенты:
кувшин, средних размеров лимон и огурец, свежая мята, корень имбиря, очищенная вода
Приготовление:
Шаг 1 Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по сути это холодный настой, и ему нужно время, чтобы все продукты отдали свои полезные вещества в воду. В первую очередь хорошенько моем все наши ингредиенты: лимон, огурчик, имбирь и мяту. Лучше даже промыть все по горячей водой и/или со специальным средством (есть такое, которым можно мыть овощи). Чистить огурец и лимон мы не будем, поэтому так важно тщательно помыть.
Шаг 2 Теперь можно приступить к нарезке. Огурец и лимон нужно нарезать тонкими, насколько это получится, кружочками. От корня имбиря отрезать кусочек сантиметр-два в длину, очистить его от кожицы и натереть на терке. Можно попробовать мелко порезать, но лучше все же воспользоваться теркой. Готовой имбирной кашицы должна получится чайная ложка с горкой. Мяты нужно взять 10-15 листиков. Но я обычно беру 1-2 небольших веточки, хорошенько ломаю стебельки и кидаю так.
Шаг 3 Все подготовленные ингредиенты закладываем в емкость объемом два литра. Это может быть банка, бутылка с широким горлышком, хоть кастрюля. Я вообще беру два литровых кувшина и делю продукты между ними. Заливаем все прохладной (в идеале родниковой) фильтрованной водой и отправляем настаиваться в холодильник на всю ночь.
Шаг 4 Все два литра нужно выпить в течение дня. Сделать это не трудно, водичка получается очень вкусной, слегка кисленькой и освежающей. И так в течение недели. Неплохо бы начинать день со стаканчика воды Сасси на голодный желудок. Имбирь благотворно влияет на кишечник и помогает запустить его работу. Этот напиток был придуман в рамках программы похудения “плоский животик”, но по мере употребления выявилось много приятных побочных свойств. Вода Сасси помогает избавится от отечности, выводит токсины из организма, улучшает работу ЖКТ. Будьте здоровыми и красивыми!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:37 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Супереда против живота. Что бы съесть, чтобы похудеть
три супер продукта для похудения, избавления от жира на животе. 1. Авокадо 2. Имбирь 3.Голубика
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Клюква | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:27 | Сообщение # 101 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Цитата (Milori) NadegdaB, И как ее есть ? эту пыльцу ???!!!мне кажется -лучше мед... Я не Надежда, но отвечу. Эту пыльцу можно прямо в банку с медом добавить. Она очень богата полезнами аминокислотами и вообще, просто кладезь. Дает силу и энергию, профилактика простудных заболеваний
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:20 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Клюква, Добрый день , дорогая! ты где пропадала ? давно тебя не видела..Спасибо тебе за совет !!! Вспомнился фильм, который сейчас идет по НТВ -"Пасечник" ..так вот , наверное эту пыльцу где то приобретать нужно у пчеловодов.Я так думаю, в продаже никогда ни видела...
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:42 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Выбираем самый полезный сок
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи.
Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови.
Морковь + Яблоко + Груша + Манго – Повышает внутреннее тепло тела, сопротивление токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма.
Виноград + Арбуз + Молоко – Витамин С + Витамин B2 которые увеличивают клеточную активность и повышают иммунитет организма.
Папайя + Ананас + Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ.
Банан + Ананас + Молоко – Богатый витаминами с питательными веществами, предотвращает запоры. Фотография: Выбираем самый полезный сок
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи.
Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови.
Морковь + Яблоко + Груша + Манго – Повышает внутреннее тепло тела, сопротивление токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма.
Виноград + Арбуз + Молоко – Витамин С + Витамин B2 которые увеличивают клеточную активность и повышают иммунитет организма.
Папайя + Ананас + Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ.
Банан + Ананас + Молоко – Богатый витаминами с питательными веществами, предотвращает запоры.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:51 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| larisa, Класс....как все вкусно!!!Такой разнообразный список , сплоные витамины....
|
|
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:56 | Сообщение # 105 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Milori, привет!!! да здесь я , только в соседней теме тусуюсь)) как твои дела? как успехи? похудела? пыльцу мы покупаем в любом магазине, где мед продают. У нас есть один, проверенный, мы там всегда покупаем.
|
|
|
|
|