|
Здоровье и питание
| |
uda$a | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:21 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| Яйца
Эти полезные продукты рекомендуют употреблинть в пищу в количестве пяти штук в неделю. Содержащие около сотни полезных веществ, яйца способны очищать человеческий организм, выводить из него холестерин и другие вредные вещества, расщеплять жиры, а яичный белок является лучшим «строительным материалом» для мышц. Яйца – особенно полезные продукты питания при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, хроническом панкреатите, расстройствах нервной системы. Учеными доказана также роль яиц в предотвращении образования раковых клеток и в будущем, возможно, именно яйца будут использоваться как один из действенных способов борьбы с онкологическими заболеваниями.
--------------------------------------------------------------------------------
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:22 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Молоко
Молоко и кисломолочные продукты также попали в список «Самые полезные продукты». Кальций, содержащийся в молоке, укрепляет кости, зубы и волосы. Также молоко рекомендуется при сердечно-сосудистых заболеваниях, анемии, отеках, различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастриты, язвенная болезнь, невроз желудка). Молоко хорошо зарекомендовало себя при различных отравлениях и недаром его используют для предотвращения различных заболеваний на «вредных работах». Что касается кисломолочных продуктов, то кефир и творог – самые полезные продукты среди них. Они благоприятно сказываются на работе кишечника и пищеварительной системе в целом за счет бактерий, содержащихся в них. Также эта полезная еда вызывает аппетит, стимулируя выделение желудочного сока, обладает антимикробным действием
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:22 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Зеленый чай
Зеленый чай – еще один полезный продукт питания, утверждают ученые. Он уже давно превратился из экзотического напитка в повседневный, а его лечебные свойства известны практически всем. Зеленый чай способствует укреплению кровеносных сосудов, снижает артериальное давление, уровень холестерина и сахара в крови. Содержащиеся в зеленом чае вещества оказывают губительное воздействие на различные вирусы и микробы.
Зеленый чай – прекрасный антиоксидант, хорошо выводит из организма токсические вещества и яды, замедляет рост раковых клеток. Список заболеваний, при которых следует употреблинть этот чудо-напиток, достаточно широк: атеросклероз, диабет, гипертония, заболевания щитовидной железы, проблемы со зрением, иммунной системой. повышая общий тонус организма и замедляя процессы старения
|
|
|
|
uda$a | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:23 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Дары моря
Дары моря – безусловно, полезные продукты питания. Первое место среди них занимает рыба. Самые полезные продукты из рыбных - это жирные сорта: лосось, тунец, сардины. Благоприятно воздействуя на сердечно-сосудистую систему, рыба значительно уменьшает возможность возникновения различных заболеваний сердца (в том числе аритмии и ишемии), инфарктов и инсультов. Также рекомендуется принимать в пищу эти полезные продукты людям, имеющим проблемы с желудком, щитовидной железой, лишним весом. Рыба способствует активизации работы мозга, быстрому заживлению ран, препятствует образованию раковых клеток.
|
|
|
|
shinygirl | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:48 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 106
Благодарность: 207
| Я иногда пыталась отказаться от мяса! У меня поднималось давление, неделю голова кружилась так, что только лёжа или ползая, меня не тошнило! Никакие бобовые мясо не заменят-это вам любой врвч скажет. Просто нужно знать во всём меру. И я считаю глупым отказываться от того, что нравится-мучное, жирное, да вы что???????????? Мы же озвереем . Не хочу никого обидеть, но разве тощим быть-это красиво?? я не говорю о полных людях, Во всём-главное режим. Любой лишний жир с живота уберёт- качание пресса-а бёдра и попу укрепят специальные упражнния, нужно двигаться, а не сидеть целыми сутками в нэте, заведите себе собаку, воспитывайте и гуляйте-вот мой лучший рецепт здоровья и счастья!!! Не забывайте пить больше воды,-минимум1,5-2 литра- порой организм требует пить, а мы его успокаиваем очередным куском торта! Заведите себе блокнот и отмечайте в нём упражнения которые будете делать каждый день-не обязательно это делать по утрам-я наоборот не могу утром заниматься упражнениями-только вечером-ближе ко сну и кушайте больше зелени. Я согласна с предыдущими ораторами, которые высказывались против гамбургеров и т.п. ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ДЕВОЧКИ-МЫ ВСЕ- БОЖЬЕ СЧАСТЬЕ, НАША ЗАДАЧА СОХРАНИТЬ В СЕБЕ ОБАЯНИЕ И ЖЕНСТВЕННОСТЬ-ЗАБУДЬТЕ ПРО БРЮКИ И ДЖИНСЫ, МЫ КОРОЛЕВЫ- ТОЛЬКО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ИЗ ПРЕКРСНОГО ПРИНЦА-КОРОЛЯ!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:01 | Сообщение # 81 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Quote (Маргоритуличка) полтора года назад у меня было 74 кг., а сейчас 47!!!похудела легко, по системе МНЖ (Меньше Надо Жрать!) Вот это результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:35 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Многие от хлеба отказываются ..вообще не едят ...мол , что там полезного..??!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:15 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (Розмари) что там полезного..? Углеводы - основное питание для мозга... Не нужно есть много хлеба, но и совсем отказываться нехорошо. В старые времена люди хотя бы каши ели, а теперь их едят мало. Кстати, каши - это витамины группы В. Это наши шикарные и здоровые волосы, гладкая кожа и крепкие ногти.
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:23 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, Но насчет каш-согласна! я всякие люблю-и гречневую , и геркулес..; пшенную , ячневую, потом еще какую-----рисовую...вообще супер! особенно --если еще добавить кураги и изюма...все пошла варить ...
|
|
|
|
Mirrka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:17 | Сообщение # 85 |
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 58
| Милые Волшебницы!!! Помогите найти витамины Phytophanere. В своем городе их не найду. Возможно кто-то знает где их можно купить? Буду благодарна за помощь)))
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:56 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (Mirrka) Помогите найти витамины Phytophanere. Mirrka, Чем они хороши ? Но может стоит аптеки все прозвонить ?.. сегодня посмотрю у себя... Напиши пож-та =чье производство и название( как переводится ?!))))
|
|
|
|
Lady_Plusha | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:15 | Сообщение # 87 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 45
| Нашла интересную информацию о том,какие продукты помогают ускорить обмен веществ!!!
Кефир с фруктами Кефир ускоряет процесс пищеварения, а если пить его вместе с фруктами, то он помогает микроэлементам и витаминам, которые содержатся в фруктах, быстрее усвоиться. Но лучше всего выбирать какой-нибудь один фрукт для одного приёма пищи, так как не все они сочетаются между собой.
Черника и виноград Именно эти две ягоды в сочетании дают мощный эффект - при взаимодействии они усиливают полезные свойства друг друга. Так что постарайся июль и август посвятить этим фруктам, тем более, что вместе они составят чудесный завтрак или перекус во время рабочего дня.
Морковь с маслом Красивые ногти и волосы, хорошее зрение и сопротивление инфекциям - вот далеко не полный список плюсов, которые обеспечит тебе морковный сок на завтрак. Но поскольку витамин А, содержащийся в моркови, усваивается при помощи жиров, не забудь добавить чайную ложку растительного (сливочного, оливкового) масла. Кроме того, достаточно насытить организм витамином А в летний период, так как он сохраняется в организме долго - до следующего сезона свежей моркови как раз хватит!
Рис и овощи Рисовая крупа - это идеальный природный абсорбент (особенно это касается неочищенного риса). Он впитывает в себя все вредные вещества, которые попадают в организм, выводит соли и шлаки. Диетологи рекомендуют готовить рис с овощами - с тыквой и, особенно, с красным перцем.
Рыба и лимон Благодаря тому, что калорийность рыбы невелика, ее включают в различные диеты для снижения веса. Этот продукт позволяет не только сбросить лишний вес, но и обогатить организм полезными веществами и витаминами. Витамин С, содержащийся в лимоне, ускоряет усвоение железа, которым богата рыба. Кстати, очень интересно подметить, что чем больше народ потребляет морепродуктов в свой рацион, тем больше он живет. В среднем, речь идет о разнице в 5-10 лет. Больше всего долгожителей именно в морских регионах.
Апельсиновый сок и овсянка Несмотря на то, что сочетание овсянки с апельсиновым соком благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему - способствует очищению сосудов, исследования американского Департамента сельского хозяйства показали, что эти два продукта имеют и негативное влияние. Вместе они увеличивают количество холестерина в организме.
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:58 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Бессолевая диета -это нормально или все таки нет ?.. Я думаю, что соль необходима ...и тем более - блюда будут безвкусными ..
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:32 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Milori, мнения разделяются Я пробовала бессолевую диету (спаси боже, не для себя - за компанию с мамой). Не скажу, что несолёная еда такая уж безвкусная - еда как еда. Рыба так вообще ничем не отличается.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
пирамида | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:45 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| А я стараюсь еду в процессе приготовления не солить,да и едим мы почти все из пароварки,а в ней солить не рекомендуют.Если уж очень соленого хочу,просто трескаю соленый огурец или помидор)))
|
|
|
|
|