Ритуалы для похудения
|
|
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SANTALOVE | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:01 | Сообщение # 931 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 256
| А я в своё время похудела с 85 до 56 кг за 3 месяца,ела только мороженое.По 3-4 стаканчика в день.
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:28 | Сообщение # 932 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| SANTALOVE, оригинальная методика!
|
|
|
|
Еленочк@ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:56 | Сообщение # 933 |
Маг
Копилка подарков: 347
Благодарность: 1182
| Цитата (SANTALOVE) А я в своё время похудела с 85 до 56 кг за 3 месяца,ела только мороженое.По 3-4 стаканчика в день. А кроме мороженого еще что-нибудь ели?
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ДОМ МЕЧТЫ СТРОЙНЕЮ МОЁ ЖЕЛАНИЕ
|
|
|
|
Цыпа-дрыпа | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:26 | Сообщение # 934 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Расписала себя иодом, спала на диете, в волшебном салоне была и....+1 кг чтоб не расслаблялась наверное, еще водичка ждет!)
Ноги не ставить!
|
|
|
|
Курейра | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:43 | Сообщение # 935 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Добрый день все волшебницам! Присоединяюсь к вам и попробую ритуалы. На "диете" уже сижу, гель назначила. Купили новый нож и я ему наказала готовить полезную постройнительную пищу, что бы все что им резали стройнило. Правда я им порезалась, не сильно, но кровь текла. Решила что теперь уж он точно будет стройнить нас, как-никак получается договор мы кровью отметили А сегодня поехала покупать аромалампу и проехала свою остановку... Сначала расстроилась, расписания автобусов не знаю, заехала не пойми куда... Но тут буквально через минуту маршрутка пришла. Я села и подумала, что это я лишние килограммы отвезла. Так и представила как они пошли по дорожке в деревню к тем кому нужнее. Удачи вам милые, счастливого пути! Надеюсь я их правда там оставила.
http://dom-me4ty.ru/dm/7870 http://sozhgi-zhir.ru/sim/3611 http://denezhnojederevo.ru/activation/0741925
|
|
|
|
gorlenka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:32 | Сообщение # 936 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Делюсь ритуалом для счастливых владелиц садов, огородов, приусадебных участков и прочих фазенд! Я копаю грядку, и вдруг меня осенило, что это ж не просто нужное дело, а еще и зарядка + ритуальчик! И начала приговаривать ритмичненько так:" Грядку копаю, жир свой зарываю, каждая лопата минус 100 грамм!" Справилась быстрее обычного, жду результата! Рекомендую!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:52 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| По телеку показывали, что Пугачева похудела на самом деле, от того, что полностью отказалась от соли и сахара (эти продукты он совсем не кладет в еду)
диетологи говорят, что в принципе правильно, так как отсутствие соли теперь не задерживает воду в клетках организма и жир спокойно выходит вместе с водой
НО КАК??? КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СОЛЕННОЙ И ПОСАХАРЕНОЙ ПИЩИ???
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:18 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| skyserena, Пугачиха проходила курс похудения из 10 процедур стоимостью 5 миллионов рублей. От того и похудела. А это только для прикрытия.
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Rejina | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:35 | Сообщение # 939 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Цитата (SANTALOVE) А я в своё время похудела с 85 до 56 кг за 3 месяца,ела только мороженое.По 3-4 стаканчика в день. Ух ты! Такого еще не слышала! А если посидеть неделю, то хоть какой-то результат будет?
|
|
|
|
Napoli | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:27 | Сообщение # 940 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 151
| Цитата (skyserena) НО КАК??? КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СОЛЕННОЙ И ПОСАХАРЕНОЙ ПИЩИ??? Девочки, весной пробовала посидеть на японской диете. Без соли и сладкого, оказалось, действительно, можно прожить. Ощутила легкость, будто девочка лет 17. Но вот лишние кг. не ушли. Диета мне очень легко далась. Думаю, если посидеть бы на ней месяц-два, результаты были бы ощутимы. Но! Все врачи в один голос утверждают, совсем отказываться от соли и сахара нельзя! Поэтому, приходится придерживаться наиболее эффективной диеты - вечером рот закрывать на замочек ))), что совсем не просто.
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:27 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| SANTALOVE, Горло не заболело? я что то с трудом верю..неужели такое возможно..
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:26 | Сообщение # 942 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
| Цитата (Milori) SANTALOVE, Горло не заболело? я что то с трудом верю..неужели такое возможно..
Я думаю, возможно похудеть, питаясь только мороженым. В одном стаканчике примерно 200 ккал, три-четыре стаканчика это всего 800 ккал. Другое дело, что питаясь так три месяца можно и ноги протянуть ))) То что пищеварение нарушится , это точно! Будешь ср...ся , простите, дальше, чем видишь.
Сообщение отредактировал Алексалиса - Понедельник, 20.05.2013, 08:26 |
|
|
|
Rais | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:42 | Сообщение # 943 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| А почему именно мороженное? Можно сбалансировать питание ,сделать основу молочной (например, утром и вечером - кефир, днем - молоко нежирное и сыр) Это же будет более полезно, чем мороженое.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Стройняшк@ | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:53 | Сообщение # 944 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 72
| Пришлите, пожалуйста, и мне курс лекций! Спасибо! hasanova-lr@mail.ru
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:06 | Сообщение # 945 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 315
| Всем привет!!! Много читала про Зеленый кофе для похудения.... И решила переименовать свой , обычный растворимый кофе в Зеленый, тем более у него и баночка зеленая (Якобс)!!!
|
|
|
|