|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:50 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3439
Благодарность: 7597
| Люблю себя стройной изящной! Купаюсь в богатстве и счастье! Жиры мои тают как дым, Я нравлюсь себе и другим!
Читайте в душе, бассейне, речке , да , где хотите.
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:09 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| фотиния1963, Спасибо! Классный стишок!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 04:10 | Сообщение # 948 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Цитата (фотиния1963) Читайте в душе, бассейне, речке , да , где хотите. Класс!!!
|
|
|
|
Ириша)Удача)) | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:04 | Сообщение # 949 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 427
Благодарность: 1696
| А я сегодня себе новую порцию волшебного скрабика намешала = молотый кофе + сахар + соль + масла + водичка. Поговорила со всеми ингредиентами, попросила помощи в постройнении фигурки и после зарядочки в душ с позитивными аффирмациями!!!
Мой Мир заботится обо мне Всегда!!!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:35 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Цитата (Napoli) Девочки, весной пробовала посидеть на японской диете. Без соли и сладкого, оказалось, действительно, можно прожить. Ощутила легкость, будто девочка лет 17. Но вот лишние кг. не ушли. Диета мне очень легко далась. Думаю, если посидеть бы на ней месяц-два, результаты были бы ощутимы. Но! Все врачи в один голос утверждают, совсем отказываться от соли и сахара нельзя! Поэтому, приходится придерживаться наиболее эффективной диеты - вечером рот закрывать на замочек ))), что совсем не просто. Японских диет тьма))))Не все они действенные и не всем подходят!!!А отказ от пищи после 6-7 вечера поможет тоже конечно улучшить фигуру!Да ещё + зарядка!Вывод один- без труда..никуда!)))
Сообщение отредактировал Ташука - Воскресенье, 22.09.2013, 00:49 |
|
|
|
Kudessnica | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:58 | Сообщение # 951 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
| Девочки, главное, не лениться! Мотивация! Движение к цели активное и энергичное!!! Главный стройматериал стройности - НАШИ МЫСЛИ. Если каждый день будешь думать, что я толстею... оттого, что мало двигаюсь, много ем, пью алкоголь и т.д... - ВСЁ!. Результат гарантирован - + 5-7 кг. Независимо от всяческих стараний. Если мысли легкие и воздушные, вопреки лишнему весу - просто подождите! Оставайтесь в состоянии ментальной стройности - все само выстроится. Только, не ленитесь чувствовать себя худенькими, легкими и стройными!!!
Это мой опыт.
Скинула 8кг. Испугалась результата. Наела снова все обратно МЫСЛЯМИ. Не бойтест съесть что-то вкусное. Бойтесь лени - это сущее болото. Ментальная лень хуже физической. Дайте ей бой!!! Живите! Радуйтесь! Любите себя! Сбрасывайте вес, представляя себя легкими, как ветер! Порхайте и наслаждайтесь жизнью!!! Она у нас ОДНА.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:20 | Сообщение # 952 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Заклинаю свои вещи Моё тело сделать резче. Вот, к примеру, свитерок С тела уберет жирок. Вы послушайте, штаны, Ноги стройные нужны! Я бюстгальтер заклинаю, Сделать грудь, как я желаю: Чтоб подтянута, упруга, Привлекала руки друга. Трусам я попу поручу, Чтоб была, как я хочу! Ношу одежду не напрасно И выгляжу я просто классно!
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 06:04 | Сообщение # 953 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Занимаюсь регулярно фитнесом,стараюсь следить за питанием,но что-то все равно стали объемы потихоньку набираться,видно возраст хулиганит)Но мы же волшебницы!!!Почитала ваши советы и за себя взялась!Взяла папочку зеленую,складываю в нее приказы по назначению ответственности за постройнение и объявление благодарности за исполнение приказов.Я когда йодную сеточку рисую,приговариваю:"сеточка йодная помоги,...сантиметров с талии убери".А еще скачала настрои Сытина на стройную фигуру и долголетнюю женскую красоту и теперь бодифлекс под них делаю,да и так слушаю,когда дома одна.
|
|
|
|
Camelia | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:13 | Сообщение # 954 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Волшебницы я тоже взялась за себя! Делаю скрабы, обертывания, сижу на "супер эффективной диете", заряжаю воду и ритуалю на убывающую луну. Еще не взвешивалась на визуальный эффект уже есть =)
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:25 | Сообщение # 955 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| Цитата Kudessnica ( ) Главный стройматериал стройности - НАШИ МЫСЛИ.Если каждый день будешь думать, что я толстею... оттого, что мало двигаюсь, много ем, пью алкоголь и т.д... - ВСЁ!. Результат гарантирован - + 5-7 кг. Независимо от всяческих стараний. Волшебницы! Обратите внимание на этот пост. Это правда. С мыслями о полноте лишние кг сами прилипают. Наступила на подобные грабли 2 года назад. В топку весы и зеркала, они расстраивают и приходят мысли "всё равно уже толстая, пойду съем печеньку", а потом "блин, я же хотела сегодня обойтись без излишеств... терять нечего, пойду еще съем печеньку". А потом на весах +кг и сразу повод погрустить. Смотреть по одежде, когда брюки спадают при ходьбе - и неудобно и радостно)))
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
|
|
|
|
Зеза | Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:29 | Сообщение # 956 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 11
| Ух, начала читать и остановиться не смогла. Волшебницы, спасибо вам за советы! Мне предстоит скинуть кг 25... Очень нужно, без этого не могу выносить малышика!!! Поэтому почитав: 1. на гладильную доску приклеила лист А4 со стишком про жирорастопление и кожеразглажение ( и сразу начала выполнять ненавистное для меня занятие с удовольствием и радостью ) 2. Выдала приказ гелику- жирораспределителю: с попы в грудь!!! 3. Йодом на животе себе и мужу написала "- 5 кг" под сеточку 4. Мужа попросила на попе йодом написать это сладкое теперь слово "диета"..... Прошли сутки, щиплется, точнее расщепляется;) 5. Написала бумажки с кг для потери, вечером гулять пойдем- терять буду. 6. Свеча молочного цвета большая. Сейчас зажгу и каждый день теперь зажигать буду. 7. Водичку на похудение заряжать буду на убывающей луне, сейчас заряжу на полноту груди (пока не придумала как именно) Еще очень понравилось создавать и удалять файлы с проблемами, взяла на заметку.
Всем исполнения желаний и волшебства на благо мира!!!
Обрати свои желания на счастье мира!!!
|
|
|
|
Зеза | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:46 | Сообщение # 957 |
Начинающий Волшебник
| Девушки, сестра спрашивает: а сейчас гелик назначать можно? На растущей луне? И еще спрашивает можно ли одновременно назначить жирорастворителем и грудьнаполнителем?
|
|
|
|
Зеза | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:05 | Сообщение # 958 |
Начинающий Волшебник
| Итак, прошло полтора месяца и я готова поделиться... У меня есть гель для душа- жирорастворитель. На убывающую луну наговорила и когда намыливаюсь приговариваю: Когда (имя) натирается- жир с (часть тела) растворяется, после водой смывается и кожа ее подтягивается. Еще у меня есть отдельный гель, для груди. Наговорила на растущую луну и когда им намыливаюсь приговариваю: Когда (имя) натирается- грудь как яблоко наливается. Помимо этого я придерживаюсь диеты из готовых блюд, каждый день по утрам ее на 1 канале рекламируют. Ее уже 2 недели придерживаюсь.
Итог и мне и мужу понравился: за 2 недели я похудела на 6 кг (диета), кожа стала бархатистой+ пропадают растяжки (гелик), грудь не похудела;)!
Останавливаться не буду, мне есть еще от чего избавляться:)
|
|
|
|
Ташука | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:08 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Kudessnica, благодарю за твои советы!!!АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С ТОБОЮ!!! Так держать!!!
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:57 | Сообщение # 960 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| Цитата Kudessnica ( ) Скинула 8кг. Испугалась результата. Наела снова все обратно МЫСЛЯМИ. как? я и воду наговаривала, и мантры читала, что только не делала. а помогла диета. сейчас после праздников не мешало бы скинуть 3-4 кг. на диету не хочу садиться. и так тольок с поста слезла. кушать хочу нормально)))))))))))
|
|
|
|
|