|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Олена | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:28 | Сообщение # 901 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 2
| Волшебницы!!!Милые!!Очень прошу и мне скинуть лекции, если это возможно! E-mail:Freeda05@mail.ru С понедельника планирую начать удалять свои лишние кг...а их у меня аж 18-)))...нужна какая-то еще поддержка в плане психологического настроя...думаю, что лекции как раз то, то надо...Заранее громадное СПАСИБО!!!Обещаю поделиться результатами...
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:28 | Сообщение # 902 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| ЛюбимаяЖеланная, спасибо огромное! с понедельника начну слушать. Обязательно напишу о результатах.
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:34 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Привет волшебницам;)) Кто делает разгрузочные дни на молокочае, есть такие??
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
xelj | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:45 | Сообщение # 904 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 344
| [b]ЛюбимаяЖеланная, помогите пожалуйста и мне сбросить вес.)))Очень нужно...[/b]
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:50 | Сообщение # 905 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
| Цитата (Бриллиантище555) Кто делает разгрузочные дни на молокочае, есть такие?? Я раньше делала, мне не помогло. Все индивидуально.
|
|
|
|
Котенок-Сеня | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:13 | Сообщение # 906 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 257
Благодарность: 311
| ЛюбимаяЖеланная, пришли и мне пожалуйста лекции. bal-ksenuya@mail.ru
ДЛ,тело,Кр,ДД,Дом
|
|
|
|
Floya | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:33 | Сообщение # 907 |
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 282
| Сижу на бумажке с надписью ДИЕТА, третий день уже. Гель для душа постройнительником назначила. Еще где-то тут выше читала стихотворение про то, что нужно идти в аптеку и покупать "волшебный пластырь", чтоб рот заклеивать, когда очень что-нибудь слопать хочется. Когда мне на работе (сидячая, в офисе) очень хочется чего-нибудь - конфетку там или плюшку какую-нибудь, я просто ладонью по губам провожу, типа пластырь наклеиваю. Третий день уже так делаю - помогает. Как-то сразу про вкусняшку эту забывается.
http://dom-me4ty.ru/dm/6727/
|
|
|
|
Пуговичка | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:01 | Сообщение # 908 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 60
| ЛюбимаяЖеланная, а можно и мне прислать? Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Лиечка)) | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:00 | Сообщение # 909 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
| Привет,красотки) Хочу поделиться своим успехом - на самом деле я бы не достигла его без вас))) Я когда зарегистрировалась на сайте,весила 100 кг - так уж вышло,что из за понятных мне причин я сильно тогда разжирела).Но сказать я хочу о другом -где то в декабре прошлого года я узнала про Симорон и начала активно его изучать. До него я честно пыталась себя ограничивать,сидеть на диетах и т.п.,но ни фига...кгшки оставались на месте. А после того,как про Симорон узнала,начала пытаться делать ритуалы,мне они понравились очень.И вот что я скажу: во-первых - мне очень помогли девчонки с этого сайта - все время присылали мне пожелания похудеть и постройнеть ЧУДОМ) Девочки,спасибо вам за это отдельное)))) во-вторых - я нашла в инете тему - духовные причины болезней - то есть,из за каких душевных проблем у тебя приключилась та или иная проблема...лично моя произошла от страха перед отношениями с мужчинами....и я как миленькая все это прочитала и все аффирмации на эту тему тоже и...короче...минус 22 кг ВООБЩЕ БЕЗ УСИЛИЙ....ну,если не считать кучу овощей и катания на велике))))но мне это далось невероятно легко и весело,правда)))))))Офигели все...Я сама в первую очередь...в общем,резюмирую - найдите причину подсознательную,почему вы полная или некрасивая,а затем РАЗРЕШИТЕ себе СТРОЙНОСТЬ,КРАСОТУ И ЗДОРОВЬЕ)))))вот......Правда...главное - РАЗРЕШИТЬ!
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:20 | Сообщение # 910 |
Маг
| Цитата (Лиечка))) найдите причину подсознательную,почему вы полная или некрасивая,а затем РАЗРЕШИТЕ себе СТРОЙНОСТЬ,КРАСОТУ И ЗДОРОВЬЕ)))))вот......Правда...главное - РАЗРЕШИТЬ! Легко сказать, найдите причину. А как ее найти?
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:25 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Милые, дорогие феечки!!! Расскажу немного о себе после рождения шестого ребенка весила 115 кг, потом, когда перестала кормить 10 кг как-то сами собой слетели, затем долго ходида с весом 105, здесь на форуме пересмотрев кучу разной информации, начала усиленно применять различные ритуальчики, аффирмации читала, хула-хуп назвала - суперстроинином, молокочай в разгрузочные дни пью, его называю суперсжигатель жира, вобщем на сегодняшний день мой вес 91, каждый день теряю по 500 - 600 граммов, иногда меньше, иногда больше, ем почти все, но очень маленькими порциями 5 раз в день, кроме того 2 раза в неделю разгрузочные дни на молокочае или на кефире, ежедневные вечерние прогулки перед сном, кручу хула-хуп, делаю зарядку, пью не меньше 2-х литров воды в день. Главное полюбить себя и радоваться даже маленьким результатам, у меня получается, получится и у вас, надеюсь к лету постройнеть и продолжать сбрасывать лишние киллограммы... О результатах буду отписываться время от времени.
Сообщение отредактировал Богатая-Везучая - Суббота, 06.04.2013, 15:29 |
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:13 | Сообщение # 912 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Богатая-Везучая, Лиечка)), очень радостно за ваши успехи!!!! Феюшки, всем, у кого есть проблемы с лишним весом, желаю от души постройнеть с пользой для себя (что очень важно!)
|
|
|
|
ku_nica | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:41 | Сообщение # 913 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
| А я похудела на 2.800. Мне нарисовали знак на руке. И результат, вес в минусе. Первый знак: красным я просто обвела.
Сообщение отредактировал ku_nica - Пятница, 12.04.2013, 14:45 |
|
|
|
Алексалиса | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:51 | Сообщение # 914 |
Маг
| Цитата (ku_nica) А я похудела на 2.800. Мне нарисовали знак на руке. И результат, вес в минусе. А кто нарисовал? Чем нарисовал?
|
|
|
|
ku_nica | Дата: Суббота, 13.04.2013, 05:53 | Сообщение # 915 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
| Можно нарисовать карандашом для подводки. Я учусь у этого человека. Вот здесь подробно 20 фотографий как нарисовать знак действующий аналогичным образом. Нарисовать и стереть через 5 - 15 минут, действует сутки. http://dfiles.ru/files/f8lonwd4g
Сообщение отредактировал ku_nica - Суббота, 13.04.2013, 06:23 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|