Суббота, 23.11.2024, 05:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Ритуалы для похудения
TamilaДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения.
Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты
Пожалуйста, будьте внимательней

Реклама
blagoДата: Понедельник, 03.09.2012, 12:43 | Сообщение # 811
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 37
Дорогие волшебницы!
Может это и не ритуал, но хочу с вами поделиться, как я сбрасываю свои кг может, кому и поможет или повторюсь (если что простите).
Как всегда исключаю: жирное, сладкое, печеное, копченое, сладкие газированные напитки.
Я обычно до 11.00 ничего не ем, только пью (кофе, чай, воду).
После 11.00 что-нибудь легкое: кашки, супчик - маленькие порции; постные печенья; кисломолочные продукты; овощи свежие.
После 18.00 ничего не ем, только пью (кофе, чай, воду, кефир)
И конечно занимаюсь спортом (у меня получается 2раза в неделю). Только перед тренировкой за 40мин я выпиваю сладкий чай или кофе с 2-3ч.л. сахара.
На ночь выпиваю фиточай для похудения (2 недели пью, потом отдых и опять…).

Зимой чтоб не набрать лишние кг я Пощусь и духовно очищаешься и не набираешь кг. Мне кажется, что после зимних праздников тяжелее всего сбросить кг.
За 1 неделю сбрасываю до 4кг.
Удачи всем! smile

WILLINAДата: Понедельник, 03.09.2012, 12:51 | Сообщение # 812
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
just_love_me, А ЧТО ЭТО ЗА ОЧИЩАЮЩАЯ ВОДИЦА? ПОДЕЛИТЕСЬ, ФЕЮШКА, С НАМИ, ПОЖАЛУЙСТА!

NataOLДата: Среда, 05.09.2012, 16:57 | Сообщение # 813
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 409
Девочки, здравствуйте. Спасибо что вы есть!!!!
Не так давно прочитала в Оракуле такой рецептик возвращающий стройность, сексуальность, красоту.
Может кому пригодится. Я в ближайшее время тоже займусь.
Взять по 100 грамм: ромашка, зверобой, бессмертник, березовые почки. Все измельчить и смешать. Вечером 1 столовую ложку залить двумя стаканами кипятка, настоять 20 минут, процедить ОБЯЗАТЕЛЬНО через ткань. В одном стакане растворить 1 чайную ложку меда и немедленно выпить. Не есть и не пить до утра. Утром остаток подогреть на пару, растворить 1 ч.л. меда и выпить за 15-20 минут до завтрака. Пить ежедневно до окончания смеси, повторять каждые три года.

Я СЧАСТЛИВА!!!

_Счастлива_яДата: Среда, 05.09.2012, 18:11 | Сообщение # 814
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
ЛюбимаяЖеланная, поделитесь ощущениями от прослушенного курса...когда стали замечаить изменения?????

Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Четверг, 06.09.2012, 10:19 | Сообщение # 815
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
_Счастлива_я ,когда я стала прослушивать перед сном аудиозаписи курса,то буквально на следующей неделе обнаружила,что не тянет на жирненькое,сладенькое,не хочется хлеба.Можно обойтись,не тянет на пирожки и пирожные.А вот очень тянет на яблоки,бананы,творожок,цветную капусту,из мясного стала есть только куриные котлетки и изделия из рубленого мяса(куриного),типа голубцов,тефтелек.Вес со второй недели пошёл вниз и продолжал снижаться регулярно. Стала замечать покалывание под кожей(это растворялся жир).ПОЯВИЛАСЬ АКТИВНОСТЬ,ПОДВИЖНОСТЬ,СТАЛА РАНО ПРОСЫПАТЬСЯ И ОДОЛЕВАЛА С УТРА ЖАЖДА БУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ(УБИРАТЬ,СТИРАТЬ,ШИТЬ)Непередаваемые ощущения,будто снова мне 20 лет и всё впереди!Я полностью изменилась,стала весёлой,активной,подвижной,а ведь еле ходила,очень болели суставы рук,колени,стопы,не хочу даже вспоминать ,какая я была развалина....Теперь всё ушло,как и не бывало!Это просто фантастика,если бы мне сказали год назад,что я смогу так похудеть,я бы не поверила,столько было попыток до этого и срывалось всегда,после незначительных результатов.

Я живу в счастье,любви и достатке!!!
Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!

Реклама
МиллиНерДата: Суббота, 08.09.2012, 00:19 | Сообщение # 816
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
Девочки доброго времени суток. Не знаю, может быть кто и писал, но есть такой ритуальчик для стройности. Покупаете новые брючки того размера который вы хотите иметь. Они должны очень нравиться. И объясняете им, что как только они на вас налезут, вы будите.... (обещаете что же вы им подарите. Прогулки, путешествия, стразиками украсите и т.д.) А потом каждый день с ними беседуете, подмигиваете и т.д. на что вашей фантазии хватит.
На себе ритуальчик испробовала, работает, правда я еще бодифлексом занимаюсь.

skyserenaДата: Среда, 12.09.2012, 00:55 | Сообщение # 817
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Ой девочки я так хочу похудеть.... если б вы только знали как хочу, но у меня никогда не хватает силы воли что б довести это все до конца

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

МиллиНерДата: Среда, 12.09.2012, 15:07 | Сообщение # 818
Генералиссимус
зря вы в свои силы не верите skyserena, . Попробуйте хотябы на листочек с словом диета сесть. Девченки по 3 кг теряли только на этом ритуальчике. Только обязательно с позитивным настроем. Удачи во всех начинаниях.

MiloriДата: Среда, 12.09.2012, 22:05 | Сообщение # 819
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (ЛюбимаяЖеланная)
аудиозаписи курса

ЛюбимаяЖеланная, Я тоже хочу!!!! пришлите мне пож-та!!

Реклама
ТашкаДата: Среда, 12.09.2012, 23:06 | Сообщение # 820
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 14
Самое прикольное в том,что сидеть на листочке со словом Диета помогало мне,пока листик не истёрся,а как только я написала на другом листике,а потом переписала с добавлением "эффективная диета",всё.эффект пропал....Теперь ищу другие способы..

skyserenaДата: Пятница, 14.09.2012, 22:02 | Сообщение # 821
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Quote (МиллиНер)
Попробуйте хотябы на листочек с словом диета сесть.

ОЙ ДЕВОЧКИ!!!! ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ???? ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЕВОЧКИ!!!! Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ!!!!!!!!!!! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!! Я ПОСИДЕЛА НА ЛИСТКЕ С НАДПИСЬЮ ДИЕТА!!! И В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕЙ МОЯ ТАЛИЯ УМЕНЬШИЛАСЬ!!!!!!!! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!

МиллиНер, это точно магия какая то не иначе biggrin
Я ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ!!!! Я похудела просто посидев на листке с надписью диета!!!!!!!!!!!!!!!!! РАЗВЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??????!!!!

девочки вы меня звиняйте, но по-моему вы нашли верный психологический способ, чтоб перестать думать как поесть.. я думаю что люди которые соблюдают диету (настоящую диету), провоцируют самих себя на подсознательном уровне на жер (простите за словцо), ведь диета, это - "... то, что я обязана есть" (так думает каждая женщина сидящая на диете), диета, это же мысли о еде, как и сколько мы должны кушать... вот именно это слово "должны" играет весомую роль в подсознании... мы же сами себя программируем что бы есть, причем при всем этом себя сдерживаем чтобы не наестся, а значит опять думаем о еде!!! это же замкнутый круг!!!
А с листочком зачем мне соблюдать диету если я и так на ней сижу biggrin !!! Села и забыла что я ДОЛЖНА есть и сразу же забыла о еде!!!

ДЕВОЧКИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЯЩИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 14.09.2012, 22:03

MiloriДата: Вторник, 18.09.2012, 12:06 | Сообщение # 822
Генералиссимус
skyserena, А у меня не получилось так...Трудно устоять , когда постоянно угощают....конфеты коробками , пироги, и т.д. biggrin dry happy cry

Реклама
ТашукаДата: Суббота, 22.09.2012, 17:39 | Сообщение # 823
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Так,я уже себя немножко подзабросила,поэтому с сегодняшнего дня сажусь на "Диету"(листик с этим словом)!!!Через недельку отчитаюсь,сколько кг улетело от меня !!!

Сообщение отредактировал Ташука - Суббота, 22.09.2012, 17:40

МиллиНерДата: Суббота, 22.09.2012, 22:36 | Сообщение # 824
Генералиссимус
Milori, а вы попробуйте те конфеты, которыми угощают, назначить ответственными за ваше стройное тело. Тогда они будут работать на ваше похудение. Сама так делаю.
skyserena, я так рада, что у вас все получилось, воодушевившись вашими результатами сшила себе подушку со словом диета, хочу потерять больше 3 кг, а с листочком больше не получается. biggrin

MiloriДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:38 | Сообщение # 825
Генералиссимус
МиллиНер, Попробую... biggrin ..К слову сказать : вчера решила приготовить перец фаршированный...риса дома не оказалось , решила положить гречку вместе с фаршем, все уложила..и поставила в духовку ( думала , вкуснее будет ...)) happy happy happy
В общем итог: так не понравилось ,,..говорят же знающие люди--ничего не нужно менять в рецептах......
Итог: вечером для меня ужина не было... dry happy cry

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.