|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
blago | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:43 | Сообщение # 811 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 37
| Дорогие волшебницы! Может это и не ритуал, но хочу с вами поделиться, как я сбрасываю свои кг может, кому и поможет или повторюсь (если что простите). Как всегда исключаю: жирное, сладкое, печеное, копченое, сладкие газированные напитки. Я обычно до 11.00 ничего не ем, только пью (кофе, чай, воду). После 11.00 что-нибудь легкое: кашки, супчик - маленькие порции; постные печенья; кисломолочные продукты; овощи свежие. После 18.00 ничего не ем, только пью (кофе, чай, воду, кефир) И конечно занимаюсь спортом (у меня получается 2раза в неделю). Только перед тренировкой за 40мин я выпиваю сладкий чай или кофе с 2-3ч.л. сахара. На ночь выпиваю фиточай для похудения (2 недели пью, потом отдых и опять…).
Зимой чтоб не набрать лишние кг я Пощусь и духовно очищаешься и не набираешь кг. Мне кажется, что после зимних праздников тяжелее всего сбросить кг. За 1 неделю сбрасываю до 4кг. Удачи всем!
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:51 | Сообщение # 812 |
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
| just_love_me, А ЧТО ЭТО ЗА ОЧИЩАЮЩАЯ ВОДИЦА? ПОДЕЛИТЕСЬ, ФЕЮШКА, С НАМИ, ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
|
|
NataOL | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:57 | Сообщение # 813 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 409
| Девочки, здравствуйте. Спасибо что вы есть!!!! Не так давно прочитала в Оракуле такой рецептик возвращающий стройность, сексуальность, красоту. Может кому пригодится. Я в ближайшее время тоже займусь. Взять по 100 грамм: ромашка, зверобой, бессмертник, березовые почки. Все измельчить и смешать. Вечером 1 столовую ложку залить двумя стаканами кипятка, настоять 20 минут, процедить ОБЯЗАТЕЛЬНО через ткань. В одном стакане растворить 1 чайную ложку меда и немедленно выпить. Не есть и не пить до утра. Утром остаток подогреть на пару, растворить 1 ч.л. меда и выпить за 15-20 минут до завтрака. Пить ежедневно до окончания смеси, повторять каждые три года.
Я СЧАСТЛИВА!!!
|
|
|
|
_Счастлива_я | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:11 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
| ЛюбимаяЖеланная, поделитесь ощущениями от прослушенного курса...когда стали замечаить изменения?????
Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:19 | Сообщение # 815 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| _Счастлива_я ,когда я стала прослушивать перед сном аудиозаписи курса,то буквально на следующей неделе обнаружила,что не тянет на жирненькое,сладенькое,не хочется хлеба.Можно обойтись,не тянет на пирожки и пирожные.А вот очень тянет на яблоки,бананы,творожок,цветную капусту,из мясного стала есть только куриные котлетки и изделия из рубленого мяса(куриного),типа голубцов,тефтелек.Вес со второй недели пошёл вниз и продолжал снижаться регулярно. Стала замечать покалывание под кожей(это растворялся жир).ПОЯВИЛАСЬ АКТИВНОСТЬ,ПОДВИЖНОСТЬ,СТАЛА РАНО ПРОСЫПАТЬСЯ И ОДОЛЕВАЛА С УТРА ЖАЖДА БУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ(УБИРАТЬ,СТИРАТЬ,ШИТЬ)Непередаваемые ощущения,будто снова мне 20 лет и всё впереди!Я полностью изменилась,стала весёлой,активной,подвижной,а ведь еле ходила,очень болели суставы рук,колени,стопы,не хочу даже вспоминать ,какая я была развалина....Теперь всё ушло,как и не бывало!Это просто фантастика,если бы мне сказали год назад,что я смогу так похудеть,я бы не поверила,столько было попыток до этого и срывалось всегда,после незначительных результатов.
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:19 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Девочки доброго времени суток. Не знаю, может быть кто и писал, но есть такой ритуальчик для стройности. Покупаете новые брючки того размера который вы хотите иметь. Они должны очень нравиться. И объясняете им, что как только они на вас налезут, вы будите.... (обещаете что же вы им подарите. Прогулки, путешествия, стразиками украсите и т.д.) А потом каждый день с ними беседуете, подмигиваете и т.д. на что вашей фантазии хватит. На себе ритуальчик испробовала, работает, правда я еще бодифлексом занимаюсь.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:55 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Ой девочки я так хочу похудеть.... если б вы только знали как хочу, но у меня никогда не хватает силы воли что б довести это все до конца
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:07 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
| зря вы в свои силы не верите skyserena, . Попробуйте хотябы на листочек с словом диета сесть. Девченки по 3 кг теряли только на этом ритуальчике. Только обязательно с позитивным настроем. Удачи во всех начинаниях.
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:05 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (ЛюбимаяЖеланная) аудиозаписи курса ЛюбимаяЖеланная, Я тоже хочу!!!! пришлите мне пож-та!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ташка | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:06 | Сообщение # 820 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 14
| Самое прикольное в том,что сидеть на листочке со словом Диета помогало мне,пока листик не истёрся,а как только я написала на другом листике,а потом переписала с добавлением "эффективная диета",всё.эффект пропал....Теперь ищу другие способы..
|
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:02 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Quote (МиллиНер) Попробуйте хотябы на листочек с словом диета сесть.
ОЙ ДЕВОЧКИ!!!! ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ???? ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЕВОЧКИ!!!! Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ!!!!!!!!!!! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!! Я ПОСИДЕЛА НА ЛИСТКЕ С НАДПИСЬЮ ДИЕТА!!! И В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕЙ МОЯ ТАЛИЯ УМЕНЬШИЛАСЬ!!!!!!!! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!
МиллиНер, это точно магия какая то не иначе Я ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ!!!! Я похудела просто посидев на листке с надписью диета!!!!!!!!!!!!!!!!! РАЗВЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??????!!!!
девочки вы меня звиняйте, но по-моему вы нашли верный психологический способ, чтоб перестать думать как поесть.. я думаю что люди которые соблюдают диету (настоящую диету), провоцируют самих себя на подсознательном уровне на жер (простите за словцо), ведь диета, это - "... то, что я обязана есть" (так думает каждая женщина сидящая на диете), диета, это же мысли о еде, как и сколько мы должны кушать... вот именно это слово "должны" играет весомую роль в подсознании... мы же сами себя программируем что бы есть, причем при всем этом себя сдерживаем чтобы не наестся, а значит опять думаем о еде!!! это же замкнутый круг!!! А с листочком зачем мне соблюдать диету если я и так на ней сижу !!! Села и забыла что я ДОЛЖНА есть и сразу же забыла о еде!!!
ДЕВОЧКИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЯЩИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 14.09.2012, 22:03 |
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:06 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
| skyserena, А у меня не получилось так...Трудно устоять , когда постоянно угощают....конфеты коробками , пироги, и т.д.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ташука | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:39 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Так,я уже себя немножко подзабросила,поэтому с сегодняшнего дня сажусь на "Диету"(листик с этим словом)!!!Через недельку отчитаюсь,сколько кг улетело от меня !!!
Сообщение отредактировал Ташука - Суббота, 22.09.2012, 17:40 |
|
|
|
МиллиНер | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:36 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
| Milori, а вы попробуйте те конфеты, которыми угощают, назначить ответственными за ваше стройное тело. Тогда они будут работать на ваше похудение. Сама так делаю. skyserena, я так рада, что у вас все получилось, воодушевившись вашими результатами сшила себе подушку со словом диета, хочу потерять больше 3 кг, а с листочком больше не получается.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:38 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
| МиллиНер, Попробую... ..К слову сказать : вчера решила приготовить перец фаршированный...риса дома не оказалось , решила положить гречку вместе с фаршем, все уложила..и поставила в духовку ( думала , вкуснее будет ...)) В общем итог: так не понравилось ,,..говорят же знающие люди--ничего не нужно менять в рецептах...... Итог: вечером для меня ужина не было...
|
|
|
|
|