|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:51 | Сообщение # 781 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ! ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ВОДЕ! ВОДУ НУЖНО ПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ МЕНЕЕ 1,5-А ЛЕТОМ И 2 ЛИТРА В ДЕНЬ ! ЭТО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВЫВОДИЛИСЬ ИЗ ОРГАНИЗМА ШЛАКИ,ЧТОБЫ КРОВЬ НЕ СГУЩАЛАСЬ,ЧТОБЫ СОЛИ,ОТЛОЖИВШИЕСЯ НА СТЕНКАХ СОСУДОВ,В СУСТАВАХ-ВЫМЫВАЛИСЬ,ЧТОБЫ АКТИВИЗИРОВАТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ. БЕЗ ЭТОГО САМОЧУВСТВИЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕВАЖНОЕ,МОЖЕТ ПОДТАШНИВАТЬ.ПЕЙТЕ ХОРОШУЮ ВОДУ,ЧИСТУЮ И БЕЗ ГАЗА,ЛУЧШЕ ВСЕГО МИНЕРАЛЬНУЮ СТОЛОВУЮ. Я ОЧЕНЬ ХОРОШО СПРАВЛЯЛАСЬ С ЧУВСТВОМ ГОЛОДА ВЕЧЕРОМ-ВОДОЙ. И ЕЩЁ,ОДНА УМНАЯ ЖЕНЩИНА МНЕ ОТКРЫЛА ГЛАЗА,РАССКАЗАВ,ЧТО ОРГАНИЗМ ЧУВСТВОМ ГОЛОДА ИНОГДА ПРОСИТ ПРОСТО ВОДЫ ,МЫ ЖЕ ДУМАЕМ-ПОРА ПОКУШАТЬ И ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ ПРОСТО ВЫПИТЬ СТАКАН ВОДЫ,НАБРАСЫВАЕМСЯ НА ЕДУ.
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:23 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| ЛюбимаяЖеланная, огромное спасибо за Ваше участие, всем феюшкам - удачи и скорейшего исполнения желаний!!!!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:00 | Сообщение # 783 |
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
| ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ! ТАК РАДА, ЧТО НАШЛА ЭТОТ САЙТ. ПОЛУЧАЮ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВСЕГО- ВСЕГО, ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ!!! ВОТ И САМА ТОЖЕ РЕШИЛА, ЧТО МНЕ, КАК И ВАМ ПОД СИЛУ ВСЕ. СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ СЕЛА НА ДИЕТУ НА РАБОТЕ И ДОМА. А ЕЩЕ НА РАБОТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДСТАВКА ПОД ГОРЯЧУЮ ЧАШКУ, В ВИДЕ ПОДСОЛНУХА (КРАСИВАЯ...!!!). И ВОТ Я ЕЕ ПРИКАЗОМ НАЗНАЧИЛА, ЧТО ОНА ОТВЕЧАЕТ ЗА ТО, ЧТО ВСЯ ЕДА И ПИТЬЕ, КОТОРЫЕ СТОЯТ НА НЕЙ, БУДУТ ПРИНОСИТЬ МОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ФИГУРЕ ПОСТРОЙНЕНИЕ! А ТАК ЖЕ Я СОРВАЛА ЭТИКЕТКУ С БУТЫЛОЧКИ ИЗ ПОД ЙОГУРТА, НАПИСАЛА НА НЕЙ "МОЙ ПОСТРОЙНИТЕЛЬНЫЙ КЕФИРЧИК" И ТЕПЕРЬ В ЭТОЙ БУТЫЛОЧКЕ БУДУ БРАТЬ КЕФИР ИЗ ДОМУ НА РАБОТУ. ОЧЕНЬ, ДЕВОЧКИ, ЛЮБЛЮ КЕФИРЧИК С ПЕРЧИКОМ КРАСНЕНЬКИМ И НЕМНОГО КОРИЦЫ В НЕГО ДОБАВЛЯЮ. А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И В СВОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ БУТЫЛОЧКУ ЕГО НАЛИВАТЬ БУДУ!
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 19.07.2012, 08:00 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| АЛ7LE,Такая молодец! как успехи?
|
|
|
|
pulcino | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:02 | Сообщение # 785 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Дорогие девушки! С сегодняшнего дня, решила сбросить парочку килограммов и села на "диету". Целый день сидела так усердно, даже так что моя супер красивая попа даже ее изрядно помяла Но потом, когда встала и вышла в другую комнату, там что-то замешкалась, вернулась...а диеты то и нет, пустой стульчик! Обыскалась везде нету моей диеты. Вот теперь сижу и думаю что бы это значило, может кто нибудь подскажет?
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:11 | Сообщение # 786 |
Философ
| Кто-то помог тебе с диеты соскочить .М ожет сотрудник какой сердобольный?
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:18 | Сообщение # 787 |
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
| ОЙ, ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ СИЖУ НА ДИЕТЕ 5 ДЕНЬ, ТАК И ТЯНУЛО УТРОМ К ВЕСАМ...НО РЕШИЛА, ЧТО ВЫДЕРЖУ РОВНО НЕДЕЛЮ! ПРАВДА В ВЫХОДНЫЕ МНОГО ДРУГОЙ РАБОТЫ, А ТАМ НЕ ПОСИДИШЬ НА СТУЛЬЧИКЕ. НО, НИЧЕГО, В ВЫХОДНЫЕ ОБОЙДУСЬ СВОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ БУТЫЛОЧКОЙ С ЛЮБИМЫМ КЕФИРОМ!
|
|
|
|
titiana | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:38 | Сообщение # 788 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 24
| Вам повезло.А мне не присылают.Жаль.Думала может хоть это поможет.
|
|
|
|
kiti | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:37 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1067
Благодарность: 3301
| Хочу поделиться своим ритуалом, его нужно делать на убывающую луну. Берете большую (в смысле широкую) желтую свечу, внизу пишите "ЖИР" зажигаете свечку со словами: «Тлеет дотла свеча, жир уходит прочь. Хочу быть худа и стройна. Свыше должны мне помочь». Далее добавляете, какого именно результата Вы хотите добиться. Например: «Я хочу сбросить N килограммов», «Я хочу весить N». И далее нужно что бы свечка сгорела до конца. Желаю всем стать стройными и красивыми.
Мое (плюс женская сила)
|
|
|
|
atlant2600 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:33 | Сообщение # 790 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 12
| Доброго времени суток, дорогие волшебницы! Разрешите к вам присоединиться. В марте попала в больницу, побочным эффектом от болезни стало то, что бросила курить, от назначенных таблеток, ну и наверное от того, что бросила курить, тельце мое белое потеряло свои прежние очертания. За это время потеряла 4.5 кг без диет, и вот, вес встал. Очень хочется продолжить этот замечательный процесс, и любоваться своим отражением. Надеюсь, нет, ВЕРЮ, с вашей волшебной помощью у меня все получится. Сижу на диете, нарисованной на табурете Много гуляю с собакой и просто так Делаю массаж медовый и вакуумный (баночный) Пью кипяток по утрам И совсем недавно (3-и дня) занялась освоением Оксисайз.
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:55 | Сообщение # 791 |
Философ
| atlant2600,вы просили прислать,но не сообщили мне свои координаты(имейл) и я не смогу из-за этого вам послать курс.Сожалею.
Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Воскресенье, 22.07.2012, 20:56 |
|
|
|
Селен@ | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:24 | Сообщение # 792 |
Любопытствующий
| [quote=ЛюбимаяЖеланная]atlant2600,вы просили прислать,но не сообщили мне свои координаты(имейл) и я не смогу из-за этого вам послать курс.Сожалею.[/quote]
Ой, извините за невнимательность, сейчас скину адрес, заранее спасибо
Сообщение отредактировал Селен@ - Воскресенье, 22.07.2012, 22:31 |
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:40 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки ! кто нибудь пробовал ксеникал?
|
|
|
|
Селен@ | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:53 | Сообщение # 794 |
Любопытствующий
| ЛюбимаяЖеланная, большущее спасибо, тренинг получила, даже прошла 1-й день.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
пирамида | Дата: Вторник, 24.07.2012, 05:18 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Milori, Я пробовала,если собралась его пить,то купи дополнительные средства для мытья унитаза(это я серьезно),жир выливается,после всего в организме конечно легкость чувствуется,а печень отдельное спасибо говорит)))
|
|
|
|
|