Ритуалы для похудения
|
|
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:21 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Девочки, на сайте есть потрясающий форум по моделированию своей внешности с помощью силы мысли. Я вчера попробовала, супер, я в восторге. Сегодня просто парю, присоединяйтесь. Чем больше народу, тем эффективнее все получается(я так поняла).
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ташука | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:14 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Ну,вот даю отчёт...неделя пролетела,как вихрь,а вместе с ней и лишние 3 кило ускакали прочь.. Стартуем дальше!!!!
Сообщение отредактировал Ташука - Воскресенье, 30.09.2012, 01:14 |
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:41 | Сообщение # 828 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Девочки, купите книгу Лисси Мусса "3000 способов, как не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку" и занимайтесь. Это кайф! И это работает. Я за 20 дней с 59 до 54 кг. легко! При чем без чувства голода. Успехов!
|
|
|
|
Солнышко_Я | Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:59 | Сообщение # 829 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| всем приветик) я вот тоже всю ветку форума прочитала, попутно выполняя некоторые ритуалы и решила зарегистрироваться) что я делала: - листок с "диетой" (муж очень смеялся и до сих пор подшучивает, но я не сдаюсь ) - дальше поместила в туалете заговор "в отхожее место пришла и т.д." очень весело теперь там время проводить)))) - в ванной поместила листок формата А4 с текстом на убывающую луну - на холодильник прикрепила две фотографии 10 летней давности, где я просто конфетка с весом необходимым мне весом - зарядила водичку и пью в течении дня - а так же постоянно говорю себе какая я красивая, стройная, замечательная и так далее, как я люблю свое тело) + делаю скрабики с кофе и контрастный душ, использую различные стишки, танцую по возможности (с маленьким ребенком не всегда есть время) а, и еще читаю потихоньку книгу Лисси Мусса... тоже добавляет оптимизма.
результат: меньше чем за неделю 1,5 кг, не меняя пищевых привычек... но так же чувствую легкость во всем теле и замечательное настроение)))) а это самое главное)
вот еще планирую свечку желтенькую купить и написать что это мой лишний жир) пусть тает)
ах да.. и самое ГЛАВНОЕ! сегодня я получила комплимент от мужа... что я все таки постройнела)))))
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:52 | Сообщение # 830 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Девочки, вот МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.
Завтра постараюсь выложить еще одну.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
missfortuna | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:15 | Сообщение # 831 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| Девочки, как же тут интересно у вас!!! С завтрашнего дня и я установлю для себя НЕДЕЛЮ СТРОЙНОСТИ с вашими советами!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:27 | Сообщение # 832 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Спасибо, Я_ЛЮБОВЬ,за ссылку. взяла себе в копилку .
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Augusta_Sonata | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:47 | Сообщение # 833 |
Философ
Копилка подарков: 444
Благодарность: 2003
| Девочки, совет от Лисси Мусси для похудения по самой новейшей баНАНО-технологии: на банане написать чем-нибудь острым: "Ем бананы и худею" и скушать с удовольствием)))
|
|
|
|
Первая_Леди | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:15 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
| ЛюбимаяЖеланная, Легкий способ сбросить вес День добрый! А мне можете скинуть? Моя электронка olga1000001@rambler.ru
Мои сады
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!
Сообщение отредактировал 1000001 - Вторник, 06.11.2012, 16:17 |
|
|
|
Первая_Леди | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:25 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
| Не знаю, пробовал ли кто-нибудь так сделать, но я сегодня с утра (на работе), пока никого не было нарекла свое кресло именем "Диета", вот сижу теперь на нем. Это чтобы не писать бумажки и не шокировать коллег... Если кто-то уже так делал, поделитесь, помогло?
Мои сады
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!
|
|
|
|
Ashtmeldis | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:39 | Сообщение # 836 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Вчера слушала 1-й день из аудио, присланного ЛюбимойЖеланной (кстати, почему-то не скачался CD-2 из 2-го дня). Не знаю, каков будет результат, но информация даётся очень интересная. Девочки, кто ещё слушал или слушает эти записи, каково ваше впечатление, результаты?
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:09 | Сообщение # 837 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Ashtmeldis,ПРИШЛИТЕ В ЛИЧКУ ВАШ ИМЕЙЛ ,Я ПОПРОБУЮ ЗАНОВО ВАМ ПРИСЛАТЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ,ИЛИ ОПЯТЬ ВЕСЬ КУРС,ЕСЛИ НУЖНО. Не знаю,почему неохотно девушки делятся результатами ,хотя буквально сегодня прислала одна милая дама благодарность мне в личку и пишет,что похудела благодаря аудиозаписям.
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
Сообщение отредактировал ЛюбимаяЖеланная - Четверг, 15.11.2012, 23:15 |
|
|
|
ValentinkaV | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:44 | Сообщение # 838 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| ЛюбимаяЖеланная, спасибо большое, все получила. О результатах потом отпишусь
|
|
|
|
LaMignonne | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:29 | Сообщение # 839 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 121
Благодарность: 110
| ЛюбимаяЖеланная, А могу я тоже получить курс лекций? Сейчас скину вам имэйл в личку
КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА!
|
|
|
|
LaMignonne | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:13 | Сообщение # 840 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 121
Благодарность: 110
| Ох, ничего себе. Минут 10 назад прослушала первый диск. Несмотря на то, что за 5 минут до конца мама пыталась меня потревожить что-то я всё же почувствовала. Замечала нгапряжение и расслабление, а также покалывание в области живота. Ещё было жуткое давление на лицо, словно я на дне, под водой. Но самое интересное было, когда в самом конце сказали про пузырьки, наполняющие руки, мои руки, сцепленные в замок на груди, подняли на приличное расстояние от тела. Забавно было это увидеть, когда я открыла глаза. Хотя сама запись сделана в таком пугающем негативном тоне, порой я чувствовала страх.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА!
|
|
|
|