|
Современная Афродита
| |
natashacosmo | Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:20 | Сообщение # 841 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Девочки, сегодня начала крутить воронки по "новой методике", 7 оборотов направо и верхняя и нижняя. Посмотрим, что получится.))) Может и правда так правильнее всего. До этого крутила 3 оборота месяц, и месяц перерыв делала (но по старой методике Ренар, т. е. нижнюю крутила налево, а верхнюю направо).
Мячты, мячты, мячты...
|
|
|
|
Claudia | Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:29 | Сообщение # 842 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 5
| ЮлияЛ, что-то у Вас много получается. Вроде должно быть не больше трех. То есть на наполнение плюс еще 3 воронки. А по самим воронкам Вам нужно самой решить, что Вам очищать, а что наполнять. Я этот месяц решила крутить нижнюю только вправо из чистого эксперимента. Верх все-таки буду немного крутить влево на 7 оборотов
|
|
|
|
Claudia | Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:30 | Сообщение # 843 |
Любопытствующий
| natashacosmo, я тоже начала)
|
|
|
|
natashacosmo | Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:11 | Сообщение # 844 |
Любопытствующий
| Claudia, посмотрим, что получится, и поделимся потом результатами))).
Мячты, мячты, мячты...
|
|
|
|
ЮлияЛ | Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:09 | Сообщение # 845 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 118
| Девочки я тоже с вами,только завтра начну (читала можно со 2 л.д. начинать).Сегодня пишу желания.Буду делать по новой методике,пока все по часовой,а потом посмотрю,сейчас надо разгрести все, что навертела. Девочки давайте делиться своими наблюдениями,даже самыми незначительными.Так,совместными усилиями,методом проб и ошибок, найдем правильный вариант кручения.
|
|
|
|
Claudia | Дата: Суббота, 17.10.2015, 11:09 | Сообщение # 846 |
Любопытствующий
| Девочки, у вас есть какие-то результаты уже по воронкам?
|
|
|
|
natashacosmo | Дата: Суббота, 17.10.2015, 11:28 | Сообщение # 847 |
Любопытствующий
| Claudia, у меня пока все идёт нормально, ничего плохого не случилось, чувствую себя хорошо. Желания пока не исполнились, но думаю, рано еще. А у Вас какие результаты?
Мячты, мячты, мячты...
|
|
|
|
Claudia | Дата: Суббота, 17.10.2015, 12:51 | Сообщение # 848 |
Любопытствующий
| natashacosmo, у меня тоже все нормально. я вышла на этой неделе на новую работу, но это было запланировано. Работа не совсем меня устраивает, это временная кризисная мера, пока у меня нет заказов. НО! в первый же день кручения мне позвонил старый заказчик и предложил отличную шабашку! Я ликовала. Что касается мужчин, я ходила вчера в клуб и специально отмечала реакцию мужчин. Они вились вокруг меня толпами, двое взяли номер телефона, потом со мной сам познакомился нереальный красавец, а потом еще выяснилось, что он очень умный и прекрасный, НО он в среду уезжает из города, переезжает в Москву на новую работу)) вот такая ирония) пока такие результаты
|
|
|
|
natashacosmo | Дата: Суббота, 17.10.2015, 13:45 | Сообщение # 849 |
Любопытствующий
| Claudia, у Вас очень хорошие результаты, это только начало. Думаю, что дальше будет всё еще лучше.))
Мячты, мячты, мячты...
|
|
|
|
Claudia | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 18:30 | Сообщение # 850 |
Любопытствующий
| Девочки, как у вас продвигаются практики? Есть ли какие-нибудь изменения и результаты?
|
|
|
|
ЮлияЛ | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:46 | Сообщение # 851 |
Волшебник
| Claudia, добрый вечер!Я этот цикл начала крутить и не докрутила,т.к. заболела и не то что крутить,я встать не могла.Рассудила это так,болею-энергии и так нет,нечего раскручивать.Буду ждать следующего лунного цикла.Проанализировав все что происходит в последнее время,могу точно сказать сдвиги есть,я все таки решила завершить то,что много лет тянулось и я никак не могла решиться,может руки не доходили.Как бы голова что ли стала яснее,незнаю.На многое смотреть стала ро другому.Вобщем наблюдаю,анализирую и смотрю что будет дальше. Claudia, расскажите что у Вас происходит,что-то изменилось?
|
|
|
|
Claudia | Дата: Среда, 28.10.2015, 13:38 | Сообщение # 852 |
Любопытствующий
| ЮлияЛ, знаете, бывает по-разному. То узнаю какие-то хорошие новости, то случаются потери. Вот сегодня серьезно сломалась машина, а я на ней работаю. Эвакуатор, ремонт, а еще и потери тех денег, которые не заработаю
|
|
|
|
Claudia | Дата: Среда, 28.10.2015, 13:39 | Сообщение # 853 |
Любопытствующий
| ЮлияЛ, выздоравливайте скорее!
|
|
|
|
ЮлияЛ | Дата: Среда, 28.10.2015, 20:45 | Сообщение # 854 |
Волшебник
| Claudia, спасибо большое, я уже почти! Claudia, Вы главное не переживайте, во всем надо искать плюсы. Вообще я сделала выводы, когда что-то происходит не очень хорошее, или не так как хотелось бы, это знак что просто надо остановиться и посмотреть по сторонам. Вы еще крутите этот цикл?
|
|
|
|
Claudia | Дата: Среда, 28.10.2015, 20:52 | Сообщение # 855 |
Любопытствующий
| ЮлияЛ, да, кручу не пропуская. Я даже по вечерам записываю изменения. Так вот, один день бывает все просто очень чудесно складывается, а на следующий какая-то потеря бывает. Так что по-разному. Но даже когда неприятные обстоятельства, то помощь все равно приходит и разрешение проблемы тоже
|
|
|
|
|