|
Современная Афродита
| |
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:21 | Сообщение # 811 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 194
Статус: Оффлайн
| Возвращаюсь к очищению. мне реально сейчас от этого прет первый раз когда сдела пару дней назад я так это прочувствовала что почувствовала как животик опустился типа он спал - не могу предать словами - и мне сразу захотелось в туалет по маленькому :shy:
Я желаю вам счастья!!!
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:30 | Сообщение # 812 |
Белый Магистр
| До этих пор у меня множество не пониманий на обрывание связи!! Но внутри я почувствовала хочу делать так.
Мысленные нити обрезаю волшебными ножницами или обрубаю мечом Гаврила с кем только не лень, С Женского лона выбрасываю мусор вырываю сухие деревья с корнем ( иногда представляю что это кто то или что-то конкретное) ....... А обривание связи по Ренар делю все также только на выбросе говорю ........... отпускаю тебя с любовью тебе твоя энергия а мне моя благодарю. и пытаюсь это делать ванной с открытой водой.
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:36 | Сообщение # 813 |
Белый Магистр
| На данный момент я внимательно слижу за результатом, но пока сама не ухожу с бывшим был уже секс))) Правда практику на обрывание связи делаю мало даже не дели нет.
но в внутри чувствую реально очищение)))
И плюс делаю воронку на очистку пространства и избавления лишнего - пока слабовато так ка забываю задать мысль что очищаю или от чего избавляюсь Я желаю всем счастья!!!!
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:41 | Сообщение # 814 |
Белый Магистр
| Также начинаю усиленно работать на прощение родителей . Наши отношения к родителям ,обиды даже те что забились сильно влияют на наши отношения в жизни не только с мужчинами но и обществом
Модель поведения с родителя похоже и с начальством и с друзьями и с нашими мужчинами
Я желаю всем счастья!!!
Сообщение отредактировал ОчаровательнаяЧаровница27 - Вторник, 14.04.2015, 14:43 |
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 17:57 | Сообщение # 815 |
Белый Магистр
| Olenka25,Вам обязательно нужно проработать отношения с родителями. Даже если они потрясающие, подумайте хорошенько и проведите параллель поведение вашего мужа и свекрухи с вашими родителями.
Это может быть даже кокой то один, случайный момент из вашей жизни, допустим вас унизил отец и сказал что вы без него вообще не можете не чего или мать ...... поразмышляйте.
а потом простите поблагодарите,и мужа тоже прощайте и благодарите за что даже маленькое ну благодарите Та что там за маленько Благодарите за огромною оадость ваших детишек)))) вы сами пишите чтто счастливейшие моменты бывают на их день рождение))))
я желаю вам счастья!!!!
Сообщение отредактировал ОчаровательнаяЧаровница27 - Вторник, 14.04.2015, 17:58 |
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:47 | Сообщение # 816 |
Белый Магистр
| Olenka25,
Также у Ренар есть интересные практики)))
Выход из огненного круга любви
Когда ты поглощена мужчиной и не можешь ни о чем думать, кроме него, ты попадаешь в огненный круг любви, и тебе из него не выбраться. Придется тебе помочь. Становись в центр комнаты и представь вокруг себя пылающий круг. Теперь вытяни вперед левую руку и прочерти полукруг вокруг себя, воображая, что под твоей рукой водопад заливает огонь. Теперь вытяни правую руку и, очертив полукруг с правой стороны, также залей огонь. Выйди правой ногой из круга и скажи: «Мое дело правое». Теперь сделай шаг вправо и очерти мысленно такой же круг и все повтори. Сделай два шага влево и повтори весь ритуал. А теперь посади мужчину в пепелище трех кругов, и он будет мучиться сомнениями и мыслями о тебе
«Посадить под каблук»
Поставьте туфельку на левую ладонь. Представьте стоящего справа от Вас мужчину (можно женщину). А теперь позвольте ему стать совсем крошечным, чтобы он поместился в Вашей щепотке, и на вдохе возьмите его правой рукой, проведите его по линии Вашей жизни, затем на выдохе опустите его над своей макушкой, позвольте ему почувствовать себя на 7 небе от счастья, когда он совсем расслабится, тогда на вдохе вновь возьмите его и на выдохе посадите под каблук. Скажите слова "Ему там спокойно и уютно" или "Ему там уютно и тепло и очень хорошо"
Практика на "Получение заботы от мужчины" Садись поудобней, закрывай глаза и представь, что ты сидишь на веранде, теплый летний день, легкий ветерок касается твоих волос, ты сидишь в кресле-качалке и читаешь книгу. Подняв глаза, ты видишь, что маленькая девочка, не старше пяти лет, входит в калитку. И ты узнаешь себя. Девочка подходит к тебе, и ты устремляешься к ней. Ты берешь ее на руки, прижимаешь к себе, гладишь по головке, целуешь в щечки, кружишь ее и говоришь о том, как ты сильно любишь ее, что она самая красивая и умная девочка в мире. Ты рассказываешь ей, какой замечательной женщиной она станет, сильной, уверенной, соблазнительной и очаровательной. Вы танцуете, смеетесь, играете. А девчушка дает тебе игривость, непосредственность, умение радоваться каждому мгновению. И каждая из вас обретает то, чего ей больше всего недоставало. Вы продолжаете бегать в догонялки, играть в прятки, и, когда она устанет, ты качаешь ее на руках и видишь, как она начинает уменьшаться, как Алиса в Стране чудес. Она становится размером с Дюймовочку, уже помещается у тебя на ладошке и продолжает уменьшаться, пока не становится такой крошечной, что превращается в горошину. Ты берешь эту горошину и кладешь себе в сердце или в сердце того человека, в чьей заботе ты нуждаешься.
Я желаю вам счастья!!!!
Сообщение отредактировал ОчаровательнаяЧаровница27 - Вторник, 14.04.2015, 18:48 |
|
|
|
degas | Дата: Пятница, 10.07.2015, 13:57 | Сообщение # 817 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Подскажите!!недавно узнала об энергии,воронке!с чего начать? начаала делать женскую воронку и тренировку мышц,но я не ощущаю энергию!это нормально?может неправильно делаю?
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Пятница, 10.07.2015, 14:01 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Цитата degas ( ) с чего начать? почитайте архив
|
|
|
|
natashacosmo | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:08 | Сообщение # 819 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста, в какую всё-таки сторону нужно крутить вихрь на бизнес, влево или вправо? На видео как-то совсем непонятно, куда она кружится. В разных источниках противоположная информация.
Мячты, мячты, мячты...
Сообщение отредактировал natashacosmo - Суббота, 15.08.2015, 23:09 |
|
|
|
Юkkа | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:20 | Сообщение # 820 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| natashacosmo, воронку на бизнес крутить вправо.
Юkkа
|
|
|
|
natashacosmo | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:26 | Сообщение # 821 |
Любопытствующий
| Юkkа, спасибо большое.)
Мячты, мячты, мячты...
|
|
|
|
ЮлияЛ | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:11 | Сообщение # 822 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 118
| Девочки добрый день! Начинаю новый цикл воронок (после 2-х месячного перерыва), попробую перейти на 2-ой уровень. Кто со мной? Давайте делиться собственными наблюдениями!!!!!
|
|
|
|
ЮлияЛ | Дата: Вторник, 15.09.2015, 20:55 | Сообщение # 823 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 118
| Мой маленький отчет за 2 дня : Перешла на 17 оборотов (2 месяца назад начала с 7 оборотов,месяц прокрутила, месяц перерыв, еще месяц перерыв, т.к. начало лунного месяца выпало на отпуск, и не было возможности). Кручу воронку на накопление энергией, воронка на привлечение (17 оборотов), воронка на удержание (17 оборотов), и с этого цикла начала крутить воронку на бизнес (7 оборотов). В первый день, извиняюсь за подробности, выворачивало на изнанку, весь день кружилась голова. Во второй день, симптомы те же, но в меньшей степени.
Девочки поделитесь, кто еще крутит, давайте делиться наблюдениями, что происходит, что меняется...
|
|
|
|
natashacosmo | Дата: Пятница, 18.09.2015, 22:51 | Сообщение # 824 |
Любопытствующий
| Привет, девочки! Я тут в группе вконтакте Ларисы Ренар узнала важную информацию, может кому будет интересно. Оказывается, сначала нужно крутить на удержание воронку, то есть нижнюю, а только потом на привлечение, то есть верхнюю. Это для всех, и для незамужних тоже. Так как нижняя воронка очищает. Вот цитата: "Ответ: у нас была внутренняя встреча, посвященная воронкам. И Лариса Ренар утвердила, что очередность кручения воронок не зависит от статуса. Если Вы замужем или в разводе, крутим сначала нижнюю, потом верхнюю." И еще, "Воронка на бизнес — крутить можно, но осознанно. Есть риск уйти в мужскую энергию. Но если вы остаетесь в женской энергии, то раскручиваете женскую энергию и ведете бизнес по-женски. Можно вихрь на бизнес "подкручивать" периодически, не постоянно. Можно одновременно с обычной воронкой. Важно: воронка раскручивает энергию, которая внутри женщины. Если внутри негатив, то раскручивается и увеличивается негатив. Следим за мыслями, настроением." И про переключение мужчины, в группе говорили, что лучше вообще этого не делать. Это крайне опасная практика, и лучше постараться обойтись без неё.
Мячты, мячты, мячты...
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:42 | Сообщение # 825 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| ЮлияЛ, я тоже несколько циклов прокрутили на 7, было легко, голова не кружилась, чувствовала себя прекрасно! Начала крутить на 17 и тяжко мне это как то дается, мутит, голова кружится, бросила! И вот все не могу собраться что бы начать снова! Как представлю опять это самочувствие и не хочется! Ну этот лун цикл опять пропуская, скорее всего со след начну! У вас как сейчас воронки? Крутит легче стало?
|
|
|
|
|