Суббота, 23.11.2024, 21:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
КлюкваДата: Пятница, 18.10.2013, 19:30 | Сообщение # 526
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
Цитата Ежевикаа ()
почему Вы говорите, как привлечь мужчину, как избавиться от любовницы, а сами с мужем развелись.

Ну как, нищеброд. Ни островов, ни самолетов. Не дотягивает до ее уровня biggrin

oksibuchaДата: Суббота, 19.10.2013, 10:04 | Сообщение # 527
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Личная жизнь Ларисы Л. , конечно, интересна, но девочки главное., что практики работают и нам реально помогают!А воронки, как было сказано здесь ранее, не ее изобретение, она просто их нам очень удачно преподнесла!

КлюкваДата: Суббота, 19.10.2013, 14:44 | Сообщение # 528
Почти Философ
oksibucha, не надо тае серьезно! Мы просто шутим здесь smile

КлюкваДата: Воскресенье, 20.10.2013, 09:40 | Сообщение # 529
Почти Философ
Девочки, у меня на этой неделе была встреча с клиентом. Так вот, он оказался каким-то агрессивным, упрямым. И тут я вспомнила про технику цветов, рассадила между нами поляну. Так вот он ни с того, ни с сего начал улыбаться мне, шутить surprised Я сначала не поняла, забыла про цветы. А потом, когда анализировать стала, поняла, что это они подействовали smile

Kseniya357Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:47 | Сообщение # 530
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Цитата Клюква ()
И тут я вспомнила про технику цветов, рассадила между нами поляну. Так вот он ни с того, ни с сего начал улыбаться мне, шутить
Ух ты классно. А я перед важной встречей посылаю тому с кем встречаюсь любовь и благодарность. И встреча проходит на УРА.

Я заметила за собой что не могу носить обувь без каблука( ну если только недолго). Раньше наоборот носила всякие кроссовки, ботинки без каблука и удобно было, а сейчас неудобно в них.

ЕжевикааДата: Понедельник, 21.10.2013, 12:34 | Сообщение # 531
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Цитата Клюква ()
Девочки, у меня на этой неделе была встреча с клиентом. Так вот, он оказался каким-то агрессивным, упрямым. И тут я вспомнила про технику цветов, рассадила между нами поляну. Так вот он ни с того, ни с сего начал улыбаться мне, шутить Я сначала не поняла, забыла про цветы. А потом, когда анализировать стала, поняла, что это они подействовали
супер!!! Я когда к шефу иду всегда "с цветами")) он вроде сидит злой, но говорит мягко)

КлюкваДата: Среда, 23.10.2013, 10:15 | Сообщение # 532
Почти Философ
Напоминалка! Девочки, сегодня до 20-00 19 лунный день
хорошо проводить генеральную уборку, избавляться от всего старого и ненужного. Ну и, конечно, обрывы сегодня делаем smile

ЕжевикааДата: Среда, 23.10.2013, 12:56 | Сообщение # 533
Белый Магистр
Точно точно!!! а также очищение души и совести. Каятся, молится и обдумать свои поступки. Кстати спасибо тебе, за то что вовремя напомнила.  Познакомилась с веселым парнем, и он прямо таки не отстает, просит телефон. В этот день главное не попасть в чужие сети.
Поэтому стараюсь замечать события  в 19 л.д. Или мне кто-нибудь в нужный момент напомнит об этом! Клюква
Кстати девочки, можно начинать диеты - очищаемся от всего ненужного!!!
Также сегодня активна чакра Аджна, которая находится на лбу, между бровями, как "третий глаз". Это интуиция, вдохновение и управление)

ЕжевикааДата: Среда, 23.10.2013, 13:03 | Сообщение # 534
Белый Магистр
Делюсь с тем что нашла. 
Раскрытие корневой чакры помогает нам увидеть наши основные и материальные потребности на физических уровнях вселенной, создать свой материальный мир, что обеспечивает нам безопасность и жизнеспособность. (уровень №1, 3 оборота)
Раскрытие сексуальной чакры позволяет нам выразить свои созидательные способности в результате самопознания, склонности к приключениям, любопытства и понимания перемен. (уровень №2, 7 оборота) 
Раскрытие чакры солнечного сплетения дает нам возможность распознать нашу внутреннюю личную силу, возбуждает в нас желание созидать. (уровень №3, 17 оборота)
А сердечная и горловая чакры требуют от нас самовыражения и переключают его в творческую плоскость. Те же самые творческие пути, по которым человек стремится направить свою физическую, эмоциональную и духовную энергию, существуют во вселенной в разнообразных формах. Движение, цвет, звук, форма и все, что с ними связано, составляют часть физического, равно как и энергетического и духовного мира. (уровень №4, 34 оборота,уровень №5, 72 оборота)
Чакра третьего глаза стимулирует вдохновение. В результате реализуется созидание «из ничего» - созидание новых миров, изобретательность, выражение высших идей и представление их в формах, которые в определенной степени доступны другим людям, а также способность принимать сообщения из других миров и иных времен - будущего или прошлого, - из дальних мест, которые никогда не были доступны физическому зрению творца. Чем больше раскрыта и уравновешена чакра третьего глаза, тем проще войти в состояние вдохновения, которое известно многим творческим личностям как состояние «в котором останавливается время», идеи сами собой приходят в голову.

ЛюбимаяДата: Среда, 23.10.2013, 16:41 | Сообщение # 535
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Как очиститься от прошлых отношений?

Иногда прошлое вламывается в твой дом без приглашения. Ты не ждешь, не зовешь, даже не помнишь. Как тебе кажется. А однажды…

Однажды тебе снова приснится сон, где тебе 16 – и рядом твоя первая любовь. И вы вместе что-то делаете, общаетесь, все так же любите друг друга. Просыпаешься в холодном поту. Идешь к зеркалу – и тебе, слава Богу, все те же тридцать с хвостиком. Рядом спит твой любимый муж. В другой комнате – ваши дети.

Но этот сон словно поднимает что-то в тебе, будоражит давно забытое, давно казалось бы пережитое. Ты возвращаешься к мысли – а могло ли сложиться? А как бы это было? Женский ум беспокоен, и фантазии он выстраивает легко и быстро. Вот уже ты думаешь о том, что если бы ты тогда не сказала вот это, не сделала вот это, то могло бы…

А может быть, у тебя был первый муж. Муж, которого ты любила всем сердцем, но совсем не понимала, что разрушаешь отношения. Своими подозрениями, ревностью, контролем. Или недостаточно уделяла ему внимания и времени. Может быть, у вас даже остались дети. Как память о той любви. И когда ты смотришь в их глаза, ты снова видишь его. Забыть невозможно. У тебя есть от него «сувениры» на память. Вычеркнуть невозможно. Забыть тоже. Остаются сожаления. Он ведь был хорошим, ты его так любила…

Редко какая женщина сейчас встречает мужа в 15-16 лет и живет с ним до конца своих дней. Это было бы идеально. Для самой женщины в первую очередь. Но чаще до того, как мы найдем своего единственного, мы успеваем влюбиться несколько десятков раз. Строим отношения с десятком мужчин. Встречаемся, с кем-то недолго, а с кем-то годами. Иногда выходим замуж несколько раз. Иногда живем гражданским браком.

Все это невозможно забыть. Невозможно отпустить. Невозможно от этого закрыться. И вот ты стоишь посреди улицы, и откуда-то играет та самая песня. Ты помнишь ее наизусть. Под нее случилось что-то важное. Но не в твоих отношениях с мужем. Наворачиваются слезы, поднимается давно забытая боль. А еще стыд и вина. За то, что ты до сих пор помнишь это.

Когда говорится о том, что девочке лучше сохранить целомудрие до брака, о чем это? О дискриминации? О патриархате? О домострое? Нет, о защите самой девочки. Чтобы не снились ей потом другие мужчины, не мучили сомнения «а что если бы», не бередили воспоминания, не вскрывали раны мелодии и запахи. Чтобы она могла жить спокойно и любить своего мужа всем сердцем. Не какой-то его частью, уцелевшей после множества сердечных бурь. А всем сердцем. Целиком и искренне.

Я знаю несколько таких семей. Которые познакомились и полюбили друг друга еще в школе, очень долго встречались, были первыми друг у друга. Такого уважения я не встречала в других семьях. Они – все из них! – многодетные. От четырех детей. Дом полная чаша, жена любит и уважает мужа, муж — добытчик. В общем, все по Ведам. И все естественно. Конечно, это везение. Или хорошая карма с прошлой жизни. Остальным приходится разгребать всю жизнь завалы своей души…

Мужчины устроены иначе – они легче забывают, переключаются, выходят из отношений. А для женщины любая сердечная связь – это прочный канат. И вырывается он обычно с куском сердца. Если в отношениях бы любой обмен жидкостями – даже поцелуи – канат становится стальным. Если же был секс – толщина каната становится еще больше.

А потом после стольких отношений мы никак не можем научиться доверять мужу и уважать. У нас словно нечем – все сердце изранено и исполосовано такими канатами. Многие из них остаются живыми даже когда мы уже давно расстались. И по ним, как по трубам, течет наша энергия. Утекает в сторону того, кто когда-то был дорог и значим.

Это то, о чем стоит говорить дочери. С ранних лет. То, к чему стоит ее готовить. Объяснять ей, почему важно целомудрие в этом нецеломудренном мире. Позаботиться о ней так, как мы не смогли позаботиться о себе

А что делать с собой? Как залечить эти раны – насколько это возможно? Как разрубить эти канаты? Расскажу о нескольких способах очищения, которые дают хороший эффект. Сама пробовала, подруги тоже хорошо отзывались, читательницы получали результаты.

Перед этим важное вступление. Вы никогда не забудете. Воспоминания притупятся, перестанут приносить боль. Но все это вы не сотрете и не выбросите человека и все, что с ним связано. Историю не перепишете. Всю жизнь корить себя за свою нетерпеливость или любопытство – глупо. Так же как и переживать о том, что можно было бы сохранить. Очищая себя от прошлых связей, вы можете почувствовать легкость, которая вас доселе неведома.

Письма обид.

Медитация «Сжигаем связи»

Можно делать различные медитации – их сейчас много. Почти все из них направлены именно на проживание заблокированных чувств. Там, где ничего не заблокировано и все прожито, перестает болеть. И об этом уже можно вспоминать без боли и сомнений. С благодарностью.

Важно помнить, что прошлое не изменишь. Этот опыт сделал вас такой, как вы сейчас. В чем-то может быть, жить вам стало сложнее. Но в чем-то вы научились быть мудрее, терпеливее. Мы учимся на своих ошибках.

Поэтому прошлому нужно уметь быть благодарной. За то, чему оно научило и что дало. А жить все-таки лучше в настоящем. Только это и можно назвать жизнью.

Ольга Валяева – valyaeva.ru

ЛюбимаяДата: Среда, 23.10.2013, 16:48 | Сообщение # 536
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
ТЕХНИКА ОБРЫВАНИЯ СВЯЗЕЙ

Она обрывает связи на 4х уровнях

Встань и представь, что на уровне твоего третьего глаза выходит луч и выхватывает из темноты образ мужчины.
Теперь правой рукой рубящими движениями сверху вниз и слева направо перерубай этот луч, убирая его образ из мыслей. Повтори эти движения три раза. Необходимо увидеть внутренним взором, как его образ стал таять.

Теперь представь этот луч, выходящий из твоего сердца, освещающий тот момент, когда вы чувствовали нежность друг к другу.
Теми же рубящими движениями убери эту связь!

А теперь представь на уровне твоего солнечного сплетения луч, выхватывающий из темноты тот момент, когда ты проявляла заботу о нем. Убери эту связь!

А теперь на уровне низа живота представь луч, освещающий вашу самую страстную сцену. Убери эту связь!

Ты почувствовала себя освобожденной от тех пут, которые сама создала!

источник

Реклама
Арбузная_КоролеваДата: Четверг, 24.10.2013, 06:53 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Любимая, спасибо, написала вчера письмо обид-и прям такая легкость сразу. приехал вечером человек, а я на него смотрю, изучаю и думаю чего эт я в нем нашла?

Реклама
ЕжевикааДата: Пятница, 25.10.2013, 07:10 | Сообщение # 538
Белый Магистр
Арбузная_Королева, и к чему пришли?) Или еще в сомнении

Арбузная_КоролеваДата: Пятница, 25.10.2013, 07:24 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Ежевикаа, мысли переключились, и он перестал волновать, даже не думаю, а то  не успела встать с утра и мысли-мысли-мысли. И у него поведение изменилось-не пишет, не звонит, не приезжает. Если раньше я бы уже вся издергалась, то сейчас-даже не волнует.

ЕжевикааДата: Пятница, 25.10.2013, 07:36 | Сообщение # 540
Белый Магистр
Утром как-то мысль сама пришла. У нас на работе есть женщина, она все хочет большую зарплату и уже всему коллективу уши прожужжала о том, что ей зарплаты мало. Но о том, что нужно на работе делать все по установленным нормам, правилам и т.д. видимо не может она еще по правилам все делать. И мучается от того, что в принципе должность у нее хорошая, а зарплата не очень. Поэтому делаю вывод, что по правилам нужно все делать, и обогащать свой внутренний мир, а то не дотягивает она по нескольким параметрам до того уровня, какого хочет и мучается и других мучает. Поэтому обогащайтесь)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.