Воскресенье, 24.11.2024, 00:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
КлюкваДата: Четверг, 17.10.2013, 14:04 | Сообщение # 511
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
Цитата Ежевикаа ()
Если мы дальше так пойдем, то нам придется признать,что Ренар плоха и личная жизнь у нее не пример..
вот это уж точно! Прочитав про ее мужа, конечно, ужаснулась. Если, как она сама  учит, благополучие и успех мужчины зависит от его женщины, то, учитывая то, что он оказался далеко не честным человеком и полетел со своего поста должно гооврить прежде всего о его жене! "Благодарить пространство" и одновременно воровать-как-то не складывается у меня!
А муж и жена, как известно, одна сатана!

Kseniya357Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:12 | Сообщение # 512
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Девчонки вы чего зачем сворачивать форум, всё хорошо идет, воронки действуют( у меня пока на бизнес). И как правильно написали выше что это не ренаровское изобретение. Вчера нашла книгу Фроловых(Ренар училась у них) книга написана в такой же манере что и  у ренар.
Про личную жизнь я только на днях подумала интересно у ренар муж кем работает, ведь если она столько уже практикует должна дойти до 108.
Хорошо что есть такой форум где можно понять свои ошибки, спросить совета, рассказать и прочитать свои достижения

Сообщение отредактировал Kseniya357 - Четверг, 17.10.2013, 14:17

ЕжевикааДата: Четверг, 17.10.2013, 14:18 | Сообщение # 513
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Цитата Kseniya357 ()
ведь если она столько уже практикует должна дойти до 108.

видимо не дошли, потому, что у них должны быть самолеты и острова

ScandinaviaДата: Четверг, 17.10.2013, 14:18 | Сообщение # 514
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Цитата Ежевикаа
И хорошо знать с чем имеешь дело

а с чем мы имеем дело у Ренар? Та же магия и неизвестно какие последствия имеют ритуалы, явно упрощенные "для домашнего применения". Абсолютно безобиднен в таком разрезе лишь симорон.

Kseniya357Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:06 | Сообщение # 515
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Цитата Ежевикаа ()
а может им не надо острова и самолеты))) не в самолетах счастье.

КлюкваДата: Четверг, 17.10.2013, 15:53 | Сообщение # 516
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Цитата Kseniya357 ()
евчонки вы чего зачем сворачивать форум, всё хорошо идет, воронки действуют( у меня пока на бизнес).
а никто форум сворачивать не собирался. Плюс, мы здесь не только ренаровскими тениками пользуемся, но и всякими другими, как увеличить свою женственность.
Цитата Ежевикаа ()
ну этот уровень тоже времени требуют, подожди, к пенсии накопят на самолет biggrin
Цитата Scandinavia ()
а с чем мы имеем дело у Ренар? Та же магия и неизвестно какие последствия имеют ритуалы
ну магией я бы это не назвала, просто мы увеличиваем уровень своей энергии. Мы же не привораживаем никого smile Подразумевается, что после этого мужчины сами клеяться будут и сами собой в штабеля укладываться

ЛюбимаяДата: Пятница, 18.10.2013, 11:58 | Сообщение # 517
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Маленькое расследование магической силы спирали

Кто из женщин не мечтал выйти замуж за миллионера? А кто из мужчин не мечтал стать миллионером? Наверное, мало таких найдется, и именно поэтому книжные лавки пестрят книгами с громкими, но такими похожими названиями – «Как стать миллионером», «Как заработать свой первый миллион», «Стать миллионером просто!». Нередко можно встретить и рекламу психологических тренингов с подобными названиями. О них и поговорим.

КРУЖЕНИЯ И ВОРОНКИ
В свое время мне довелось побывать на тренинге-семинаре российского психолога Ларисы Ренар «Как сделать мужа миллионером?». Основная идея семинара сводилась к краткой формуле: для достижения финансового благополучия женщине необходимо крутить воронки и качать (укреплять) внутрилонные мышцы. Причем воронки крутить нужно, чтобы привлечь энергию, деньги и нужные события в свою жизнь, а укреплять внутрилонные мышцы – для того чтобы все это добро удерживать возле себя.
Как психологу, изучающему технологии коррекции жизненных сценариев женщин, мне было совсем непонятно, как это работает. Почему не нужно погружаться в детство и прорабатывать неуспешные жизненные установки? Неужели все так просто? Эти и другие подобные вопросы заставили меня провести свое маленькое расследование магической силы воронок.
Итак, что такое воронка? По Ларисе Ренар это простое кружение на месте с поднятыми вверх в форме воронки руками. Таким образом, когда мы кружимся, то напоминаем большую воронку, куда с небес льется энергия, наполняя наше тело. Сколько энергии ты можешь набрать – мужчину такого уровня ты можешь и привлечь. Согласно Ренар, количество кружений соответствует количеству привлеченной энергии и, соответственно, уровню мужчины. Для удобства я позволила себе свести эти данные в единую таблицу.

При этом автор утверждает, что за каждым из этих мужчин (см. таблицу) стоит женщина. Лишь она может поднять мужчину до любых высот – или лишить его всего. Как солнце притягивает планеты, так наполненная энергией женщина притягивает мужчин. И чем больше в ней энергии, тем большую «планету» она может притянуть, тем более высокого уровня мужчину может привлечь в свою жизнь. В накоплении же энергии может помочь именно кручение воронок – в количестве, соответствующем выбранному уровню мужчины.

ВИТЬЕ, ЗАВИВАНИЕ, КРУЧЕНИЕ
Другой автор, рекомендующий женские энергетические практики, – Оксана Сергунова (Доброслава), обращает нас к знаниям предков-славян, которые со времен Триполья буквально обожествляли спираль и все, что с ней связано.
Автору удалось воссоздать славянскую психофизическую систему «Квитка», ориентированную на здоровье и жизненную реализацию женщин. Сергунова говорит о том, что для начала любого процесса необходимы первичный энергетический заряд, старт, сила. Все, что не имеет первичной силы, обречено на вымирание. Для дальнейшего же своего развития каждая сила обретает форму. Сила вынуждена обрести форму, коль хочет воплотиться в материальном мире. Один из самых значимых процессов обретения формы – витье, или завивание, или кручение. Закручивание и есть одно из проявлений структуризации первичной силы на уровне мироздания. В этом контексте мы можем говорить и о спирали, которая является одним из основных принципов формирования материального мира, ибо спираль есть не только объемная форма волны, но и проекция созидательной формы материальной Вселенной. Давайте вспомним, как выглядит молекула ДНК: она имеет форму двойной спирали, и ее воспроизведение основано на том, что каждая цепь двойной спирали служит матрицей для сборки новых молекул. Сегодня мы знаем, что молекула ДНК является носителем кода, который управляет химизмом всего живого, а двойная спираль молекулы ДНК стала одним из самых известных научных символов.
Оксана Сергунова приводит такой интересный и простой пример, который показывает, что бессознательно все мы знаем силу закручивания и спирали. Кто из нас, скучая ли, сидя за партой в школе или институте, или в напряжении ожидания, не отмечал, что пальцы сами собой начинали скручивать рулончик из бумаги или материи? И время пролетало быстрее, и даже в мечтаниях проведенный школьный урок оставлял информационный след. И почти никто не подозревал, что совершая это ритуальное действие – скручивание, мы тем самым вызывали процессы зарождения, роста, преумножения. Образ, передаваемый скруткой или закруткой, постепенно воплощается в реальной жизни. Теперь становится понятным, почему в популярной ныне «Гимнастике славянских чаровниц» скруткам, закруткам и вращениям отведено такое почетное место. Интересно, что неотъемлемой частью волшебной славянской культуры была именно кукла, скрученная из ткани или из растительных материалов, – та же спираль.

ВРАЩЕНИЯ И ВИХРИ
А теперь предлагаю обратиться к мудрости востока и посмотреть, что по этому поводу думают тибетские ламы. Питер Кэлдер в своей известной книге «Око возрождения» описывает секретные в недалеком прошлом практики тибетских лам, выполнение которых позволяет развить личную силу, сохранить и восстановить здоровье и молодость тела. У данной техники появился широкий круг последователей, и все они в один голос утверждают, что да, так оно и есть, организм оздоравливается и омолаживается, наполняется энергией и силой. Главный герой книги говорит о том, что когда он служил в Индии, то не раз его приводил в изумление вид «пляшущих дервишей», которые часами не останавливались, вращаясь вокруг своей оси в странном религиозном танце. И при этом все они выглядели очень сильными и моложавыми – никакого сравнения с обычными людьми того же возраста. В отличие же от дервишей тибетские ламы в своей практике никогда не вращаются до полного изнеможения: они вращаются не несколько сотен раз, а всего лишь 9-12 раз – ровно столько, сколько в каждом конкретном случае необходимо для стимулирования энергетических вихрей. Именно поэтому первое из шести упражнений этой омолаживающей методики – вращение на одном месте с горизонтально вытянутыми в стороны на уровне плеч руками, вращаться нужно по часовой стрелке.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
Анализировать значение и применение спирали можно еще долго, и, наверное, сложно переоценить ее значение в жизни наших предков и в нашей обыденной современной жизни. Ведь если мы посещаем класс йоги, то мы выполняем скрутки, если мы изучаем танцы, будь то восточные, латиноамериканские, народные русские и украинские – и здесь не обойтись без кружений и скруток. Когда мы радуемся – мы кружим друг друга на руках, вращаясь в радостном энергетическом вихре. И как же все-таки приятно кружиться на карусели! Не владея тайными знаниями тибетских лам и славянских чаровниц, мы просто кружимся. Кружимся – и наполняем свое тело здоровьем и силой. Молодожены танцуют свой первый танец, нежно кружась вместе, они «закручивают» долгую совместную счастливую жизнь, наполняя ее здоровьем и благополучием.
Теперь становится понятным, что в технике кружения явно есть что-то полезное для энергетической составляющей нашего организма, и все же не стоит забывать и о психической составляющей, и для этого надежным помощником станет психология.
Анализируйте свое состояние, возвращайтесь в детство, вспоминайте свои ранние решения, пересматривайте события своей жизни и принимайте новые решения, ориентированные на достижения всего желаемого.
И именно с этими новыми оптимистичными решениями начинайте кружиться, и пусть сопутствует вам удача в магическом воплощении задуманных идей!

Наталия Клименко,
психолог

ЕжевикааДата: Пятница, 18.10.2013, 14:16 | Сообщение # 518
Белый Магистр
Может быть ждала чего-то большего от этой статьи, но где расследование))))) думаю это сравнение....
Для меня Молекула ДНК, спираль и воронка так и остались РАЗНЫМИ. ДНК - имеет цилиндрическую форму и повторяющийся набор хромосом (если я правильно вспомнила))), далее спираль - она вообще плоская как тарелка, а воронка в ней свой смысл, она имеет форму треугольника (с вершиной внизу) и поэтому с низу вверх она увеличивается. Она происходит из точки и с каждым сантиметром все шире и шире  насколько воображению возможно представить, на столько и становится шире и шире, ее принцип чем дальше, тем больше, шире. Общее у них только в закручивании. 
На мой взгляд фишка только тут 
Цитата Любимая ()
И именно с этими новыми оптимистичными решениями начинайте кружиться, и пусть сопутствует вам удача в магическом воплощении задуманных идей!
фишка во вращении,закручивании, потому что Вселенная наша так устроена, планеты и звезды и те крутятся по своей орбите и вокруг своей оси. Ни что не стоит на месте. Вот поэтому и нам будет полезно. НО на примере Вселенной - со своей скоростью вращения вокруг своей оси и по своей орбите)))))))))

ЕжевикааДата: Пятница, 18.10.2013, 14:22 | Сообщение # 519
Белый Магистр
Цитата Клюква ()
ну этот уровень тоже времени требуют, подожди, к пенсии накопят на самолет
я примерно накидала последовательность, уровень проделать отдохнуть и т.д. и пока твой мужчина наберет эту энергию себе, чтобы реализовать задуманное, то со второго уровня до 7 примерное количество 36 лет))))))))))) Думаю по количеству ее прожитых лет они должны уже зарабатывать нормально, Ренар наверное раскрутила свой вихрь))) или раскручивает)))

а-а-а-а-а!!! поняла! Все что с ней сейчас происходит и ее мужем это ЦК!!!! Все в порядке)))))))) так должно быть))))

ЕжевикааДата: Пятница, 18.10.2013, 14:31 | Сообщение # 520
Белый Магистр
Цитата Scandinavia ()
Та же магия и неизвестно какие последствия имеют ритуалы, явно упрощенные "для домашнего применения".
привороты и порчи - тоже "домашние" )))))

ЛюбимаяДата: Пятница, 18.10.2013, 14:34 | Сообщение # 521
Королева
Цитата Ежевикаа ()
а-а-а-а-а!!! поняла! Все что с ней сейчас происходит и ее мужем это ЦК!!!! Все в порядке)))))))) так должно быть))))
Лариса Ренар с мужем развелась)))
Само интервью: с 23 минуты послушайте....

ЕжевикааДата: Пятница, 18.10.2013, 14:44 | Сообщение # 522
Белый Магистр
Цитата Клюква ()
ну магией я бы это не назвала, просто мы увеличиваем уровень своей энергии.

магия
Определения в Интернете
  • Ма́гия (magia, от μαγεία) — понятие, используемое для описания системы мышления, при которой человек обращается к тайным силам с целью влияния на события, а также реального или кажущегося воздействия на состояние материиJohn F.M.
    Я считаю, если я осознанно что-то делаю, допустим сажаю под каблук или чищу пространство от кого-либо или чего-либо, особенными действиями (не тряпкой и водой с мылом) или представляю как я раскручиваю "колесо фартуны" или обрываю невидимые нити - по сути физически я ничего не изменила, я и ложки на столе не сдвинула, но каким-то образом оборвала  невидимые нити после которых, мне стали звонить бывшие. - это есть магия.
    я как-то читала молитву 40 раз (псалом 90), а мне в это время тетя начала вязать носки, и она рассказывала, как легко и быстро у нее все пошло, она аж сама удивилась. Она связала за вечер и на след.день мне их привезла) Но! ей никто не помогал!
    Бывают люди очень чувствительны, когда вы за них читаете молитву они ЭТО ЧУВСТВУЮТ!!! - на мой взгляд ЭТО ТОЖЕ МАГИЯ. Но все должно быть угодно Богу, во благо мне и всей Вселенной!
  •  
    ЕжевикааДата: Пятница, 18.10.2013, 14:46 | Сообщение # 523
    Белый Магистр
    Любимая, да-да Ицхак ее еще так весело спросил, а почему Вы говорите, как привлечь мужчину, как избавиться от любовницы, а сами с мужем развелись. На этом моменте посмотрите на Ренар))

ЛюбимаяДата: Пятница, 18.10.2013, 15:01 | Сообщение # 524
    Королева
    Цитата Ежевикаа ()
    Любимая, да-да Ицхак ее еще так весело спросил, а почему Вы говорите, как привлечь мужчину, как избавиться от любовницы, а сами с мужем развелись. На этом моменте посмотрите на Ренар))
    А я лично от знаний и книг Ренар беру, то что мне нравится и по душе и удачно этим пользуюсь:)))

А насчет того, какая она на видео...манера ее поведения... я ее первый раз увидела, я вообще думала что у женщины не все дома:)))) ЕЕ первые видео...например.
    НО!!! Потом посмотрела на это с другого ракурса, с ракурса ЧТО ГОВОРИТ, какими знаниями делится....а вот тут у нее очень много мудрости собранной от знаний наших бабушек, ведических знаний и всевозможных практик, а это самое важное, а на остальное я не обращаю внимания, главное что практики работают и помогают женщинам:)))
    А вот есть авторы, которые мне вообще ну никак не симпатичны, и я не воспринимаю их знания, а у кого-то возможно такие же чувства вызывает Ренар, тогда зачем себя насиловать?Не смотрите и не читайте, вот и весь рецепт:)))
    Кстати насчет воронок почитайте книгу ее учителей Евгении и Олега Фроловых'Тайна Афродиты, ключ к энергиям стихий' очень познавательно и интересно.

ЕжевикааДата: Пятница, 18.10.2013, 15:23 | Сообщение # 525
    Белый Магистр
    Цитата Любимая ()
    А я лично от знаний и книг Ренар беру, то что мне нравится и по душе и удачно этим пользуюсь:)))
    без сомнения знания которые она добыла бесценны для женщины. Это все "бабушкины секреты". Последняя ее книга "ночь времени" мне не понравилась своим сюжетом... Читала лишь потому, чтобы найти в тексте полезное для себя например, в 14 лунный день смотать в клубок нитки и этим можно изменить свою судьбу и подобных советов у нее достаточно!!! Также какие-то практики, но выборочно, даже наверное 50/50 из этой книги.  Но когда я вижу ее на видео, где она дает практики, не могу ее в серьез принимать... мне кажется она в этот момент не серьезна)

Поиск:
    НАШ ЧАТ
    Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
    Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
    Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.