|
Волшебная косметичка
| |
Hope_9 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:03 | Сообщение # 151 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
Статус: Оффлайн
| Феечки, нужна ваша помощь и совет. У меня сильно пересохли ногти и кожа под ними всего скорее от постоянного использования лака для ногтей. И на нескольких пальцах ногти наполовину отошли от кожи. Это точно не грибок, я проверяла. Красить ногти пока перестала, мажу специальным витаминным составом, а руки все время кремом. Но пока не особо помогает. Может посоветуете, есть ли какие-то народные средства - маски или ванночки для рук, которые помогут мне справится с этой проблемой? Ну и чтоб в будущем такого не повторилось. Заранее благодарю вас!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:03 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Hope_9, помню, точно, что загружала сюда какой-то рецепт для кожи ног от О. Сейлмур (кажись) на основе овсянки... правда вот не помню где... надо как-то содержание здесь придумать.. а то потом найти невозоможно
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:51 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Hope_9, Вам сейчас помогут ванночки из тёплого оливкового масла. Держите в нём ногтики свои по 10-15 мин. Вам назначили витамины А и Е ? Я без них вообще никуда Отлично восстанавливает структуру ногтей эфирное масло тимьяна( 6-8 кап. на 10 мл базы) и лимона. Тёплые ванночки из морской соли - 1 чайн.л. на стакан воды. Попозже, когда немного восстановятся, очень хорошо использовать свежий лимон - разрезать пополам, запустить ногти в мякоть и так держать. И вот ещё что. Мне от отёков выписали хвощ (такая трава, в аптеке продаётся), я его принимала и заметила, что ногти стали гораздо крепче, и волосы перестали выпадать.В хвоще очень много кремния, он укрепляет волосы и ногти. Успехов и скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Среда, 21.08.2013, 02:22 | Сообщение # 154 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| JFlower, спасибо Вам огромное за советы. Я уж прям и не знала, что делать. Начала пить мультивитамины, а ногти крашу специальным прозрачным лаком с витаминным составом. Я все это недавно начала делать, поэтому результата пока нет. Вот и хочется что-то еще попробовать, из народного Да и для кожи рук хорошо, а то что-то она у меня совсем сухая стала. Надо беречь ручки и ухаживать с молоду.
skyserena, я тогда пороюсь на форуме, поищу твои рецептики.
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
филин | Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:02 | Сообщение # 155 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 67
Благодарность: 223
| полстакана сока имбиря,полстакана кашицы петрушки,четыре ложки меда.принимайте по две столовые ложки утром натощак и вечером.улыбайтесь вы прекрасны!!!!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:40 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| проверено на себе., морщинки уменьшаются.
Маска заменяет укол коллагена !
1 ст ложка картофельного крахмала развести 0,5 стаканом воды, добавить еще 0,5 стакана воды, заварить помешивая (можно на паровой бане) остудить, чтобы было тепленьким.
5 ст ложек остывшего средства + 5 ст ложек свеже выжатого морковного сока + 1 ст ложка жирной сметаны
хорошо перемешать, нанести на лицо, можно зону декольте, 3 слоя 1 слой нанесли дали подсохнуть минут 5, нанесли 2, 3 слои. и потом держим 15 минут Смывать теплой водой. хранить в холодильнике можно 3 дня.
Маску наносить через день 5 раз, если большие морщинки можно 10 процедур.
После удаления маски можно нанести масло миндаля, немного пальчиками минут на 20. Потом крем или без него.
рецепт от О.Сеймур.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:12 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Шоколадная маска для лица (любой тип кожи)
Растопите 50 гр. черного шоколада и смешайте с 1 ст.л. натурального меда. Полученный состав, хорошенько, перемешайте и, аккуратно, нанесите на чистое лицо. Держите, маску, 15 минут, затем смойте теплой кипяченой водой.
Можете заменить мед мякотью и соком апельсина. такой вариант, также, подходит для любого типа кожи.(Осторожно аллергикам!!)
Моя любимая маска,отлично восстанавливает цвет лица,питает,тонизирует,придает коже лица некую бархатность и приятный очень легкий смуглый оттенок после смывания!!А еще,сама коже потом долго пахнет очень хорошо)))Вот.
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:14 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Шоколадная маска для сухой кожи
Для дополнительного питания сухой кожи, как правило, используют различные растительные масла. Для приготовления маски нужно смешать 50 гр. растопленного шоколада с 1 ч.л. выбранного, вами, растительного масла. Лучше, если это будет оливковое или миндальное масло. Все перемешайте и нанесите, на предварительно очищенное лицо. Держите состав, на лице, 15 минут, а затем смойте, его, теплой кипяченой водой.
Такие шоколадные маски для сухой кожи не только обладают питающим эффектом, но и стимулируют процессы регенерации клеток, одновременно и смягчая кожу.
Неплохо, в указанный выше состав, добавить 1 сырой яичный желток.
Шоколадная маска для жирной и комбинированной кожи Приготавливать шоколадную маску, для такого типа кожи, лучше с добавлением небольшого количества косметической глины и 1 ч.л. лимонного сока. Глину вводят, предварительно размешав, ее, с небольшим количеством теплой воды. Все ингридиенты тщательно перемешиваются, до получения однородной массы, и наносятся на чистую кожу лица. Маска удерживается 15 минут, после чего смывается теплой водой.
Зимой очень для цвета лица пользительно!!!На себе проверяла,точно)))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:10 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Ноэми, спасибо за рецептики)
|
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:44 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| девы-красавы, я в шоке... пишу сюда, чтобы Вас предупредить...
сегодня встретила свою старую подругу, с которой не виделась несколько лет. Она мне поведала, просто шокирующую историю... оказывается есть такой особенный ресничный клещ, который живет только в ресницах и выстригает их, делая глаза, полностью "лысыми". Причем ресницы после него не выпростают! И избавится от него очень сложно. Мази не помогают. Надо прогревать глаз лазером!
Честно я вообще никогда о таком и не знала.. нет, я видела пару людей в своей жизни, как будто с выстриженными под корень ресницами, но я не знала, что это такое... думала, это мода какая-то.
так вот, вы не представляете, где ее ним заразили! В одном пункте продажи фирменной косметики! Ради этики я не буду называть что это за косметика. Но это ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ БРЭНДОВАЯ КОСМЕТИКА АМЕРИКАНСКОЙ МАРКИ! Это касается и всех остальных фирм!!!
А дело было так. Притащила ее подружка в эту фирму, где эта же подружка работала распространителем, консультантом и д.т. этой косметики, а там у них какая-то акция, что мол пришла профессиональная визажистка и сейчас она всем желающим делает макияж бесплатно!
Конечно с использованием только той косметики, что они продают. У визажистки одни и те же тюбики косметики на всех желающих...
моя знакомая и не хотела делать никакой макияж, но ее подруга тянула буквально за рукав, мол это же акция! и надо воспользоваться такой возможностью!
она не стала ругаться, хотя очень не хотела этот макияж... но ради вежливости и что бы никого не ставить в невыгодное положение дала себя накрасить...
мало того, что ее накрасили так, что потом все люди на улице шарахались в стороны (а она, по ее же жалобам, не взяла с собой мокрых салфеток), глаза сделали буквально квадратными (она говорит, что в жизни не могла себе представить, что с помощью макияжа можно сделать глаза реально квадратными, пока не удостоверилась на собственном лице), ну так это еще не беда!
Уже через пару дней у нее стали очень сильно выпадать ресницы, она не знала что это такое, недели через две пошла к врачу и............ тот сказал, что это ресничный клещ, КОТОРЫЙ ПЕРЕДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ, через чужое полотенце, наволочку и т.д.
О котором она ничего не знала! Я тоже ничего подобного никогда не слышала!
полотенце и наволочка у нее всегда свои, она ни чем чужим и нигде не пользуется...
!и тут она вспомнила, что перед ней, там где ей наводили "красоту", делали макияж двум дамам, бомжеватого вида. А ТУШЬ-ТО И ВСЯ КОСМЕТИКА НА ВСЕХ "КЛИЕНТОВ" - ОДНА!!!!!!!!!!
Уже потом она услышала от врача, что
НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ДАВАТЬ СВОЮ ТУШЬ В ПОЛЬЗОВАНИЕ И НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧУЖОЙ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАНЕСЕН ЭТОТ КЛЕЩ!!!!
*************************** Она лечит его уже более года, потратила кучу денег, вроде бы как вывела его, но ресниц, уже не вернешь. Подруга на звонки не отвечает, эти фирмачи, никаких претензий не признают и вообще ее гонят и сами грозятся подать на нее в суд, что она мол клиентов распугивает и им репутацию портит. Она все время плачет.
ПОЭТОМУ ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕ УЧАСТВУЙТЕ НИ В КАКИХ СОМНИТЕЛЬНЫХ АКЦИЯХ И ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЙТЕСЬ ОТБИТЬСЯ, КОГДА ВАС ВОЛОКУТ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ВАМ НЕ ПРИЕМЛЕМО!
СТАРАЙТЕСЬ ИЗБЕГАТЬ ПОЛЬЗОВАНИЯ ТУШЬЮ, ФЛАКОН, КОТОРОЙ БЫЛ УЖЕ ОТКРЫТ!!!!!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Четверг, 22.08.2013, 22:47 |
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:03 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| вот вырыла в и-нэте:
вот эта бяка
Демодекоз (лат. Demodecosis) — болезнь из группы акариазов, вызываемая паразитированиемусловно-патогенного клеща —железницы угревой (Demodex folliculorum и Demodex brevis). Клещ размерами 0,2-0,5 мм обитает в протоках сальных и мейбомиевых желез, в устьях волосяных фолликулов человека и млекопитающих. (Википедея)
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:22 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| Девочки, перед мытьем волос в емкость наливаю шампунь на два применения и добавляю 1-2 ампулы витаминов: или В3, или В6, или В12. Намыливаю голову половиной полученной смеси, смываю, намыливаю 2-ой половиной состава, вспениваю и жду 5 минут, чтобы витамин впитался в кожу головы, смываю и сушу. Волосы становятся более пышные и крепкие! от перхоти мажу пастой Сульсена. и еще ...т.к. у меня на ногах варикоз, поэтому аккуратно намазываю теплым медом ноги, ничего не заматываю, жду несколько минут, а затем очень легкими движениями ладоней "прижимаю-отпускаю" избавляюсь от целлюлита. Всем побольше красоты и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:03 | Сообщение # 163 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| А мне очень понравился эффект от добавления в шампунь таблеток мумие (одна таблетка на 50 мл.), волосы стали гуще и проблема жирности решилась. Можно растворить мумие в воде и нанести на волосы (особенно корни) на 30 минут как маску. Много отзывов о том, что от растяжек это чудо-средство тоже избавляет.
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:10 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| LanochkaS, я раньше растирала мумие и разводила с бутылкой шампуня на травах, действительно эффект видимый глазу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:00 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Эльчонок, тоже всегда так делаю. Только я беру не В3, а В1, В6, В12 и витамины А и Е. И в шампунь, и в ополаскиватель. Спасибо за совет про мумиё.
|
|
|
|
|