|
Комплименты...
| |
Златоцвета | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:46 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Miss_Sunshine | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:17 | Сообщение # 917 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 337
| Меня просто не узнать...Счастливая,любимая,глаза горят - как похорошела! Сияющая улыбка,сопровождающая меня везде. Красивый голос, говорящий только приятные и радостные вещи Длинные, здоровые, блестящие волосы..как и мечтала. Стройная фигура - всегда! Обожаемая,единственная,незабываемая,обаятельная и излучающая счастье - это же про меня! Вселенная, благодарю!!!
Сообщение отредактировал FonDorn - Вторник, 26.03.2013, 14:17 |
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:46 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Я Женщина, к которой возвращаются... Всегда...но только каждому свой срок... Я та,которую забыть пытаются На перекрёстках выбранных дорог... Я закрываю с лёгкою небрежностью... Наброски недописанной главы... Ты так уже моей отравлен нежностью... Что нет противоядия...УВЫ! Я Женщина,Тебе Себя слепившая... Выглаживая каждый бугорок... Тебя к своим ладоням приручившая... Любимый, зацелованный-мой Бог... Я та, с которой утром просыпаются... Не отпуская больше... никуда... Я Женщина, к которой возвращаются Со всех путей...дорог... И навсегда!!!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:50 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Я Женщина, к которой возвращаются... Всегда...но только каждому свой срок... Я та,которую забыть пытаются На перекрёстках выбранных дорог... Я закрываю с лёгкою небрежностью... Наброски недописанной главы... Ты так уже моей отравлен нежностью... Что нет противоядия...УВЫ! Я Женщина,Тебе Себя слепившая... Выглаживая каждый бугорок... Тебя к своим ладоням приручившая... Любимый, зацелованный-мой Бог... Я та, с которой утром просыпаются... Не отпуская больше... никуда... Я Женщина, к которой возвращаются Со всех путей...дорог... И навсегда!!!
|
|
|
|
Yukito | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:38 | Сообщение # 920 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 12
| Я - Красавица! У меня двое деток, а фигура, по-прежнему, как у девочки! Муж влюблен в меня как в первый день знакомства, ревнует, часто дарит цветы и приятные подарки:-))
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:56 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:56 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Solnce3000 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:07 | Сообщение # 923 |
Волшебник
Копилка подарков: 123
Благодарность: 312
| Это все вам,милые феюшки,ну и мне конечно :
1.Обаятельные!
2.Молоденькие.
3.Стильные. 4.Сексуальные 5.Здоровые душой и телом. 4.Вечно любимые и хранимые 5.Оптимистично смотрящие на жизнь 6.Купающиеся в лучах любви 7.Имеющие много добрых поклонников-мужчин 8.Имеющие верного и любящего мужа (друга) 9.Самые-самые лучшие представительницы женской половины!
Всех люблю!!! :) :) :)
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 05:53 | Сообщение # 924 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Я такая Лапочка! Ятакая Цаца! На меня Красавицу не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - заглядение, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили – мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
Сообщение отредактировал Hope_9 - Вторник, 16.04.2013, 05:54 |
|
|
|
Vredina123 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:22 | Сообщение # 925 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
DearlyBeloved | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:00 | Сообщение # 926 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 194
| Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О, как прекрасно это тело, Что выбрала моя душа!
А голова — не счесть талантов! А руки — золотой запас! На этой сказочной планете Я не напрасно родилась!
|
|
|
|
миска | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:28 | Сообщение # 927 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О, как прекрасно это тело, Что выбрала моя душа!
А голова — не счесть талантов! А руки — золотой запас! На этой сказочной планете Я не напрасно родилась!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Нат | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:27 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая. Богиня Фортуны, Любви и Богатства. Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю. Взлечу высоко И не упаду я. Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю. Дамы, подвиньтесь, Осторожно мужчины - Сегодня на землю Спустилась Богиня.
|
|
|
|
tundrik | Дата: Пятница, 10.05.2013, 02:43 | Сообщение # 929 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 138
| я такая какая я есть, и пусть мужчины балдеют и срывают себе мозг от моего присутствия!
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:23 | Сообщение # 930 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 300
| Любимая ЕдинственнаяНеотразимаяОбворожительнаяЧувственнаяКрасиваяАристократичная
Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!
|
|
|
|
|