|
Комплименты...
| |
Dinarka | Дата: Четверг, 04.07.2013, 06:42 | Сообщение # 946 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я авантюрная, ангельская, ароматная • бархатистая, белоснежная, бесподобная, благоухающая, блестящая, бодрящая, божественная, будоражащая • вдохновляющая, веселая, вкусная, влекущая, возбуждающая, возбужденная, воздушная, возникающая, волнующая, волшебная, воспламеняющая, восторженная, восхитительная • глубокая, головокружительная, горячая, грациозная • дразнящая, душевная• жаждущая, желанная • заботливая, заводящая, завораживающая, загадочная, зажигающая, захватывающая, зачаровывающая, • игривая, изощренная, изысканная, инстинктивная, интригующая, искристая, искусная • комфортная • ласкающая, ласковая, легкая, лунная, лучезарная, лучистая, любимая • магическая, магнетическая, манящая, мягкая • насыщенная, невероятная, нежная, необыкновенная, неуловимая • обвораживающая, освежающая• пикантная, пленительная, потрясающая, превосходная, притягательная, приятная, проникающая, проникновенная, прохладная, пушистая, пьянящая • радостная, разжигающая, райская, раскованная, расслабленная, расслабляющая, родная, роскошная • сверкающая, светлая, свободная, стильная, сладкая, сладострастная, соблазнительная, согревающая, солнечная, спелая, спонтанная, страстная, стройная, сексуальная• таинственная• уверенная, увлекательная, увлеченная, упругая, успокаивающая, утонченная, уютная • хорошая • чистая, чувственная • шелковистая, шикарная, шоколадная • экзотическая, эротичная • яркая, ясная Люблю себя искренне и забочусь о себе с любовью! Наполняю себя любовью к себе и Вселенной! Благодарю Веленная за такую красивую, эффектную, сексуальную и непринужденную меня!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:26 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:27 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
| Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая. Богиня Фортуны, Любви и Богатства. Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю. Взлечу высоко И не упаду я. Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю. Дамы, подвиньтесь, Осторожно мужчины - Сегодня на землю Спустилась Богиня.
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:31 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:31 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
| Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая. Богиня Фортуны, Любви и Богатства. Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю. Взлечу высоко И не упаду я. Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю. Дамы, подвиньтесь, Осторожно мужчины - Сегодня на землю Спустилась Богиня.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:28 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я - женственная и изящная, отзывчивая, жгучая, пламенная, шипучая, чувственная, удивительная, умопомрачительная, отважная, сладкоголосая, дурманящая, прямо в сердце ранящая, выносливая, эмоциональная, порою экстремальная, яркая, внимательная, роковая, привлекательная, воздушная, мудрая, отрезвляющая, чуткая, бесценная, чистая, роскошная, лучистая, конфетно-мармеладная, ванильно-шоколадная, способная, холеная, природой одаренная, удачливая, дипломатичная, радушная, мелодичная, великолепная, уверенная, на прочность временем проверенная, необычайная, остроумная, представительная, умная, загадочная, живописная, прилежная, ароматная, будоражащая, болеутоляющая, восторженная, ненаглядная, необходимая, авангардная, изысканная, возбуждающая, все-все-все понимающая, мужчин вдохновляющая, мир собой украшающая, простая и сложная, безмерно надежная, горячая, щедрая, завораживающе прелестная, неповторимо интересная, неотразимая, утонченная, целеустремленная, белая, пушистая, с длинными ресницами, непринужденная, проницательная, непревзойденная, изобретательная, шаловливая, лиричная, любопытная, практичная, грациозно-сексапильная, обольстительно-любвеобильная, лихая, осторожная, идеальная, невозможная, драгоценная, импульсивная, естественная, креативная, золотая, целительная, откровенная, исключительная, благоухающая, гипнотическая, воспламеняющая, заботливая, совершенная, верная, зажигательная, неописуемая, благодарная, основательная, сиятельная, экстравагантная, мечтательная, ироничная, замечательная, невообразимая, окрыляющая, располагающая, эмансипированная,энергичная и Счастливая, и любимая
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:29 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О, как прекрасно это тело, Что выбрала моя душа!
А голова — не счесть талантов! А руки — золотой запас! На этой сказочной планете Я не напрасно родилась!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:52 | Сообщение # 953 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:53 | Сообщение # 954 |
Почти Философ
| Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О, как прекрасно это тело, Что выбрала моя душа!
А голова — не счесть талантов! А руки — золотой запас! На этой сказочной планете Я не напрасно родилась!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:53 | Сообщение # 955 |
Почти Философ
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:55 | Сообщение # 956 |
Почти Философ
| Я Женщина, к которой возвращаются... Всегда...но только каждому свой срок... Я та,которую забыть пытаются На перекрёстках выбранных дорог... Я закрываю с лёгкою небрежностью... Наброски недописанной главы... Ты так уже моей отравлен нежностью... Что нет противоядия...УВЫ! Я Женщина,Тебе Себя слепившая... Выглаживая каждый бугорок... Тебя к своим ладоням приручившая... Любимый, зацелованный-мой Бог... Я та, с которой утром просыпаются... Не отпуская больше... никуда... Я Женщина, к которой возвращаются Со всех путей...дорог... И навсегда!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:57 | Сообщение # 957 |
Почти Философ
| Я солнечная,нежная, Влекущая,влекомая, Святая я и грешная, Родная,незнакомая. Ранимая,ранящая, Скандальная,учтивая, Зовущая,манящая, До ужаса красивая. Упрекам неподвластная, Безумно невозможная, Счастливая,печальная, На чувства осторожная. Холодная,но страстная, Как крепость неприступная. Безумствами прекрасная И для друзей доступная. Отцветшая,цветущая, От алого до белого. И по волнам бегущая. Открытая,запретная. Интим-конспиративная, Реальная и мнимая, Законная,фиктивная, Влюбленная,любимая. Единственная,милая, Коварно непонятная. В веках неповторимая, Вовек невероятная!!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:58 | Сообщение # 958 |
Почти Философ
| Я прекрасна, как Принцесса, Моя кожа, как атлас, Я здорова и прелестна, Молода и, как известно, Я красотка – высший класс
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:00 | Сообщение # 959 |
Почти Философ
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:01 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
|