|
Комплименты...
| |
Эльга | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:42 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
Статус: Оффлайн
| Я ведьма, Я ангел, Я леди... Заколдую, Зачарую, Опьяню, Огорошу, Уничтожу, Воскрешу, Обвиню и Все прощу... Не боюсь...справлюсь хоть с чем!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:58 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Ну какая же ты, Надюшенька, хорошая!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Эльга | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:10 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| Я КОРОЛЕВА))))
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Paina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 04:12 | Сообщение # 904 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 33
| Я солнечная,нежная, Влекущая,влекомая, Святая я и грешная, Родная,незнакомая. Ранимая,ранящая, Скандальная,учтивая, Зовущая,манящая, До ужаса красивая. Упрекам неподвластная, Безумно невозможная, Счастливая,печальная, На чувства осторожная. Холодная,но страстная, Как крепость неприступная. Безумствами прекрасная И для друзей доступная. Отцветшая,цветущая, От алого до белого. И по волнам бегущая. Открытая,запретная. Интим-конспиративная, Реальная и мнимая, Законная,фиктивная, Влюбленная,любимая. Единственная,милая, Коварно непонятная. В веках неповторимая, Вовек невероятная!!
|
|
|
|
Bogina | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:52 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
Bogina | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:52 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Я Женщина, к которой возвращаются... Всегда...но только каждому свой срок... Я та,которую забыть пытаются На перекрёстках выбранных дорог... Я закрываю с лёгкою небрежностью... Наброски недописанной главы... Ты так уже моей отравлен нежностью... Что нет противоядия...УВЫ! Я Женщина,Тебе Себя слепившая... Выглаживая каждый бугорок... Тебя к своим ладоням приручившая... Любимый, зацелованный-мой Бог... Я та, с которой утром просыпаются... Не отпуская больше... никуда... Я Женщина, к которой возвращаются Со всех путей...дорог... И навсегда!!!
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:54 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Я нравлюсь себе с любым весом.
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:03 | Сообщение # 908 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я люблю и любима взаимно! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!! [color=#cc0000][/color]
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:27 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:27 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:24 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я такая Лапочка!!!Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться!!! Я такая Краля!Я такая Умница! Вы такой красавицы сроду не видали!!! Я себя любимую холю и лелею! Ах,какие плечики!Ах ,какая шея! Талия осиная,бархатная кожа! С каждым днем красивее,с каждым днем моложе!!! Зубки ,как жемчужины-с каждым днем прочнее!!! Ножки-загляденье,с каждым днем стройнее!!! Волосы шикарные-вам и не мечталось!!! На троих готовили-мне одной досталось!!! Никого не слушаю,Коль стыдят и хают!!! Потому что лучшая!!!Потому что знаю!!!
Сообщение отредактировал skaska2002 - Среда, 06.03.2013, 10:25 |
|
|
|
Лиечка)) | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:43 | Сообщение # 912 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
| Ох...скромность,конечно,украшает,но не терпится поделиться)))) Я такая красотка!Умничка ,стройняшка,легкая в общении,прекрасная хозяйка,отличная жена,которой муж гордится)))Замечательная мама,просто суперкрасотка)))))И главное - я об этом знаю и знают все люди,которые меня окружают!Класс!)))))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:16 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:16 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:45 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Блеск в глазах и распущены волосы Тишина, не кричат Петухи. Ведьма Я! Но приветливым голосом, проворчу:"Путник, в дом заходи! У камина присядь, отогрейся, Чай на травах сейчас заварю! Но на большее, ты не надейся, И, не бойся, - тебе, говорю! Не колдую глухими ночами, Да, и, незачем мне ворожить! В мою дверь, люди ломятся сами, Чтоб, Лихую Беду отвратить! А про то, что написано в сказках, Ты не верь в " это дикая ложь! Ведьма Я! Потому, знаю много! Знаю, как исцелить, боль унять, Знаю, как тяжела Жизнь-дорога, И Любовь знаю, как сохранять! Что, красива?! Так это подарок! Мне дарованный свыше, Судьбой! Спой мне лучше, возьми вот гитару, Пой, не думай! Я рядом с тобой "
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Сообщение отредактировал Златоцвета - Суббота, 23.03.2013, 21:45 |
|
|
|
|