|
Комплименты...
| |
Komissar | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:23 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:23 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:28 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ !!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:28 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая. Богиня Фортуны, Любви и Богатства. Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю. Взлечу высоко И не упаду я. Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю. Дамы, подвиньтесь, Осторожно мужчины - Сегодня на землю Спустилась Богиня.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Julii - Вторник, 08.01.2013, 19:29 |
|
|
|
Dzi | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:39 | Сообщение # 875 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 142
| Я- СОВЕРШЕНСТВО!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:12 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:57 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:58 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:38 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Славная, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Нежная, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Взгляда сияние - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи, Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная. С прошлыми мыслями порвана нить, КАК ЖЕ ТАКУЮ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ??????
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:39 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Среди цветов и ароматов грез Мгновеньями волшебными играя, Я - самая прекрасная из звезд. Которые сияют, вдохновляя! Я - КОРОЛЕВА, пусть моя душа цветет чудесными и яркими цветами, И жизнь пусть будет так же хороша, Как глаз моих волшебное сиянье!!!
Я-ЗВЕЗДА, Я-КОРОЛЕВА! Удача справа,везение слева, Богатство и счастье со мною всегда, Да,КОРОЛЕВА Я, да, Я-ЗВЕЗДА!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
tundrik | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:22 | Сообщение # 881 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 138
| Я Женщина, к которой возвращаются... Всегда...но только каждому свой срок... Я та,которую забыть пытаются На перекрёстках выбранных дорог... Я закрываю с лёгкою небрежностью... Наброски недописанной главы... Ты так уже моей отравлен нежностью... Что нет противоядия...УВЫ! Я Женщина,Тебе Себя слепившая... Выглаживая каждый бугорок... Тебя к своим ладоням приручившая... Любимый, зацелованный-мой Бог... Я та, с которой утром просыпаются... Не отпуская больше... никуда... Я Женщина, к которой возвращаются Со всех путей...дорог... И навсегда!!! КАК ЗАМУРЛЫКАЛО!!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 06:20 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Я счастливая!!!!!
|
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:02 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| Славная, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Нежная, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Взгляда сияние - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи, Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная. С прошлыми мыслями порвана нить, КАК ЖЕ ТАКУЮ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ??????
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:03 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| Среди цветов и ароматов грез Мгновеньями волшебными играя, Я - самая прекрасная из звезд. Которые сияют, вдохновляя! Я - КОРОЛЕВА, пусть моя душа цветет чудесными и яркими цветами, И жизнь пусть будет так же хороша, Как глаз моих волшебное сиянье!!!
Я-ЗВЕЗДА, Я-КОРОЛЕВА! Удача справа,везение слева, Богатство и счастье со мною всегда, Да,КОРОЛЕВА Я, да, Я-ЗВЕЗДА!
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:25 | Сообщение # 885 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Я сексуальная, привлекательная, красивая, желанная!!! Я-умная,хорошо и быстро справляющасяя с работой!!! Я-веселая, интересная в общение и притягивающая к себе людей !!!!
|
|
|
|
|