|
Комплименты...
| |
Miss_Sunshine | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:24 | Сообщение # 856 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 337
Статус: Оффлайн
| Какая же я у себя красавица!! Высокая, ноги длинные,стройная - просто загляденье!!! А волосы..они чудесные, длинные,густые, блестящие, шелковистые и чудесного темного цвета!!! Личико прелестное, кофейного цвета глаза, длинные ресницы, обаятельнейшая улыбка..завораживает!! Голосок приятный, слушать можно бесконечно!!! Нежная, красивая, слегка смуглая кожа.. Я у себя просто чудо!!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:33 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:34 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 08:46 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я умная, красивая, Успешная, счастливая, Любимая, желанная, Прекрасная, долгожданная.
Мои ручки тонкие, моя попа звонкая, Мои ножки стройные и меня достойные! Мои щечки нежные, зубки белоснежные, Моя кожа глодкая, мои губки сладкие! Талия осиная, шейка лебединая, Грудь моя красивая и легка походка! Такая вот счастливая Наташенька-красотка!
|
|
|
|
Магнит7777777 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:37 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
| какая же я у себя красавица!!!!!!))у меня волосы просто шик!!!!!!!!!до поясницы!!!!!!!!!ногти супер!!!!фигура тоже!!!!!!!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:43 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Я ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! Я ПРОСТО ЧУДО! Я ЕСМЬ СВЕТ И ЛЮБОВЬ! Я ДЕВУШКА ВЕСНА! Я ПРЕКРАСНА И НЕПОВТОРИМА! Я ЧУДЕСНАЯ ЧАСТИЧКА ЭТОГО ЧУДЕСНОГО МИРА!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 09:20 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| Я солнечная,нежная, Влекущая,влекомая, Святая я и грешная, Родная,незнакомая. Ранимая,ранящая, Скандальная,учтивая, Зовущая,манящая, До ужаса красивая. Упрекам неподвластная, Безумно невозможная, Счастливая,печальная, На чувства осторожная. Холодная,но страстная, Как крепость неприступная. Безумствами прекрасная И для друзей доступная. Отцветшая,цветущая, От алого до белого. И по волнам бегущая. Открытая,запретная. Интим-конспиративная, Реальная и мнимая, Законная,фиктивная, Влюбленная,любимая. Единственная,милая, Коварно непонятная. В веках неповторимая, Вовек невероятная!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 09:23 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая. Богиня Фортуны, Любви и Богатства. Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю. Взлечу высоко И не упаду я. Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю. Дамы, подвиньтесь, Осторожно мужчины - Сегодня на землю Спустилась Богиня.
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 09:31 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| Я уникальное творение Всех поколений и миров! Мужчины все в оцепенении Лежат у моих стройных ног!
Рукой взмахну,как птица счастья Так элегантна и стройна! Я создана в минуты страсти Пропитанная ей сполна!
Красива,нет не это слово... Великолепна и умна, Преображаясь вновь и снова Я-идеал,как есть,сполна!
Люблю свои капризы,руки, Свой стан,изящный и резной. Свою улыбку,тело,губки, Что так пленят весь род мужской!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:17 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая. Богиня Фортуны, Любви и Богатства. Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю. Взлечу высоко И не упаду я. Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю. Дамы, подвиньтесь, Осторожно мужчины - Сегодня на землю Спустилась Богиня.
|
|
|
|
Krilya | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:14 | Сообщение # 866 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 66
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
Благодарю Тебя, Вселенная, исполняющая все мои желания наилучшим для меня образом!
|
|
|
|
Dzi | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:49 | Сообщение # 867 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 142
| Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О, как прекрасно это тело, Что выбрала моя душа!
А голова — не счесть талантов! А руки — золотой запас! На этой сказочной планете Я не напрасно родилась!
|
|
|
|
Dzi | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:50 | Сообщение # 868 |
Маг
|
|
|
|
Dzi | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:50 | Сообщение # 869 |
Маг
| Я уникальное творение Всех поколений и миров! Мужчины все в оцепенении Лежат у моих стройных ног!
Рукой взмахну,как птица счастья Так элегантна и стройна! Я создана в минуты страсти Пропитанная ей сполна!
Красива,нет не это слово... Великолепна и умна, Преображаясь вновь и снова Я-идеал,как есть,сполна!
Люблю свои капризы,руки, Свой стан,изящный и резной. Свою улыбку,тело,губки, Что так пленят весь род мужской!
|
|
|
|
germane | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:02 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 497
Благодарность: 787
| Какая же я у себя красавица, худышка и стройняшка!!! Я просто умница, у меня ого-го сила воли, я продолжаю заниматься, я хожу на стриппластику и нагрузки все увеличиваю и увеличиваю!!! Вот это фигура у меня!!!! Вот это здоровье!!!! Я просто заглядение!!!Эх, создает же Бог такую красоту!!!!
|
|
|
|
|