|
Комплименты...
| |
Лучезарик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:50 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Статус: Оффлайн
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:56 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку[size=14]
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Аэлита | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:35 | Сообщение # 498 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 133
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:07 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Я - Прелесть!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:21 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| Я любима и желанна! Я красива и стройна! Я люблю себя безмерно! Все влюбляются в меня! И я счастлива всегда! ДА!ДА!ДА
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:15 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:33 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Я любима и желанна! Я красива и стройна! Я люблю себя безмерно! Все влюбляются в меня! И я счастлива всегда! ДА!ДА!ДА
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:34 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| С каждым днём я молодею! С каждым днём чуть-чуть стройнею! С каждым днём я богатею! С каждым днём я расцветаю! И как птичка я летаю! Все дела мне по плечу, Получаю, что ХОЧУ!!!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
LuckyAlice | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 07:50 | Сообщение # 504 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 741
| С каждым днём я молодею! С каждым днём, чуть-чуть стройнею! С каждым днём я богатею! С каждым днём я расцветаю! И как птичка я летаю! Все дела мне по плечу, Получаю что ХОЧУ!!!
7753191 VEHUIAH
|
|
|
|
LuckyAlice | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 08:36 | Сообщение # 505 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 741
| [b]Я любима и желанна! Я красива и стройна! Я люблю себя безмерно! Все влюбляются в меня![/b]
7753191 VEHUIAH
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:53 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Я любима и желанна! Я красива и стройна! Я люблю себя безмерно! Все влюбляются в меня!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:28 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:32 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Я красотка, умничка, стройняшка-очаровашка! Я - просто прелесть! Я желанна, любима, обожаема самым лучшим для меня мужчиной и носит меня на руках!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:34 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| Я стройна, юна, красива! Я люблю и взаимно любима! Я счастьем-радостью сияю Любовь и успех к себе привлекаю!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:35 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, и мне в жизни во всем всегда сладко!
|
|
|
|
|