|
Комплименты...
| |
Julii | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:07 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Статус: Оффлайн
| Я прелесть! Солнышко, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить????????
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 27.03.2012, 06:46 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Среда, 28.03.2012, 07:25 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:58 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Я прелесть! Солнышко, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить????????
--------------------------------------------------------------------------------
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:00 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О, как прекрасно это тело, Что выбрала моя душа!
А голова — не счесть талантов! А руки — золотой запас! На этой сказочной планете Я не напрасно родилась!
Я-звезда, я-королева! Удача справа, везенье слева, Богатство и счастье Со мною всегда, Да, КОРОЛЕВА я, да, я-ЗВЕЗДА! -------------------------------------------------------------------------------- Я Бога частица, частица Огня… Ну как не любить вот такую себя.
--------------------------------------------------------------------------------
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:46 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:47 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четверг, 29.03.2012, 07:22 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Я-звезда, я-королева! Удача справа, везенье слева, Богатство и счастье Со мною всегда, Да, КОРОЛЕВА я, да, я-ЗВЕЗДА!
|
|
|
|
Kantipushka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:13 | Сообщение # 534 |
Философ
Копилка подарков: 146
Благодарность: 135
| Я очень красивая, я нравлюсь мужчинам, я стройная, я здоровая, у меня гладкая кожа без морщин, у меня большие выразительные глаза.
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:07 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Я красавица ТАКая! От меня мужчины тают! Я люблю себя безмерно И в хозяйстве я примерна! Каждый день люблю себя Радуюсь жизни день ото дня!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:29 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
uda$a | Дата: Среда, 04.04.2012, 05:44 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
prekrasna71 | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:53 | Сообщение # 538 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 93
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:09 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:10 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О, как прекрасно это тело, Что выбрала моя душа!
А голова — не счесть талантов! А руки — золотой запас! На этой сказочной планете Я не напрасно родилась!
Я-звезда, я-королева! Удача справа, везенье слева, Богатство и счастье Со мною всегда, Да, КОРОЛЕВА я, да, я-ЗВЕЗДА!
Я Бога частица, частица Огня… Ну как не любить вот такую себя.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
|