|
Комплименты...
| |
Komissar | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:36 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Merveille | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:25 | Сообщение # 482 |
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!! тАК БЫЛО ,ЕСТЬ И ВСЕГДА БУДЕТ!!!)) БЛАГОдАРЮ ВСЕЛЕННАЯ ,ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК- ЗА МЕНЯ!!))
Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:34 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Я- просто чудо! Я - счастье! Я - любовь!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:49 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я прелесть! Солнышко, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить????????
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:50 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я - прелесть!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 13.03.2012, 07:16 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Ах, какое блаженство, Знать, что я – совершенство! Знать, что я – идеал!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:26 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
Прекраsssная | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:59 | Сообщение # 488 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 59
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я ЛЮБИМА И ЖЕЛАННА, КРАСИВА И УСПЕШНА, СЧАСТЛИВА И БОГАТА!
|
|
|
|
Прекраsssная | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:13 | Сообщение # 489 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 59
| Я - ЖЕНСТВЕННАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!!! Я - КРАСИВАЯ И ГРАЦИОЗНАЯ!!! Я - СЕКСУАЛЬНАЯ И ПРИТЯГАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ШИКАРНАЯ И СТИЛЬНАЯ!!! Я - УСПЕШНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ!!! Я - ЗДОРОВАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!! Я - ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОЖИДАЛОСЬ!!! Я - УБЕДИТЕЛЬНО И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!! Я - ТА, КОТОРОЙ ВСЕГДА ДАРЯТ ДОРОГИЕ И ШИКАРНЫЕ ПОДАРКИ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ВСЕГДА ВОСХИЩАЮТСЯ, ПОДРАЖАЮТ, УВАЖАЮТ И ЛЮБЯТ!!!
Я ЛЮБИМА И ЖЕЛАННА, КРАСИВА И УСПЕШНА, СЧАСТЛИВА И БОГАТА!
Сообщение отредактировал Прекраsssная - Вторник, 13.03.2012, 12:14 |
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:03 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| С каждым днём я молодею! С каждым днём, чуть-чуть стройнею! С каждым днём я богатею! С каждым днём я расцветаю! И как птичка я летаю! Все дела мне по плечу, Получаю что ХОЧУ!!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:03 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:16 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:49 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Я – бриз морских равнин, Луч солнца золотистый, Я – крепость для мужчин, Луг утренний искристый. Я красотою несравненна Добром, умом наделена, Я безупречна, совершенна И, поразительно скромна! Я –лишь одно очарованье, Полна харизмы и огня! Я- лучшее небес созданье, Весь мир придуман для меня!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:27 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!! тАК БЫЛО ,ЕСТЬ И ВСЕГДА БУДЕТ!!!)) БЛАГОдАРЮ ВСЕЛЕННАЯ ,ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК)))
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:28 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| С каждым днём я молодею! С каждым днём, чуть-чуть стройнею! С каждым днём я богатею! С каждым днём я расцветаю! И как птичка я летаю! Все дела мне по плечу, Получаю что ХОЧУ!!!
|
|
|
|
|