|
Комплименты...
| |
ханиграф | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:22 | Сообщение # 406 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 171
Статус: Оффлайн
| -ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА !!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я- СТИЛЬНАЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ!!! Я - СИМВОЛ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
--------------------------------------------------------------------------------
Я все могу!!!
|
|
|
|
Ксюшкин | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:06 | Сообщение # 407 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 92
| Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШИМ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! 7753191 VEHUIAH
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:05 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Я бываю такая разная! То капризная, то прекрасная. То страшилище опупенное, То красавица мисс вселенная. То покладиста, то с характером. То молчу, то ругаюсь матерно. То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тотчас ненавижу. Я боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой. То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой. То мирюсь, то ругаюсь с подругой ...... Не больна я, не в психике трещина, Просто я стопроцентная женщина!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:45 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Feli4ita | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:49 | Сообщение # 410 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| Я авантюрная, ангельская, ароматная • бархатистая, бархатная, белоснежная, бесподобная, благоухающая, блаженная, блестящая, бодрящая, божественная, будоражащая • вдохновляющая, веселая, вкусная, влекущая, возбуждающая, возбужденная, воздушная, возникающая, волнистая, волнительная, волнующая, волшебная, воспламеняющая, восторженная, восхитительная • глубокая, головокружительная, горячая, грациозная • дразнящая, душевная, душетрепещущая, душистая • жаждущая, желанная • заботливая, заводящая, завораживающая, загадочная, зажигающая, захватывающая, зачаровывающая, • игривая, изощренная, изысканная, инстинктивная, интригующая, искристая, искусная • комфортная • ласкающая, ласковая, легкая, лунная, лучезарная, лучистая, любимая • магическая, магнетическая, маленькая, манящая, медовая, морская, мягкая • насыщенная, невероятная, невесомая, нежная, необыкновенная, неописуемая, неуловимая • обволакивающая, обвораживающая, окутывающая, освежающая, отдохнувшая • переливающаяся, пикантная, пленительная, потрясающая, превосходная, предвкушающая, притягательная, приятная, проникающая, проникновенная, прохладная, пушистая, пьянящая • радостная, разжигающая, райская, раскованная, расслабленная, расслабляющая, родная, роскошная • сверкающая, светлая, свободная, сильная, сладкая, сладострастная, соблазнительная, согревающая, солнечная, спелая, спокойная, спонтанная, страстная, стройная • таинственная, твердая, теплая, тихая, томная, трепещущая • уверенная, увлекательная, увлекающая, увлеченная, упругая, успокаивающая, утонченная, уютная • хорошая • чистая, чувственная, чувствительная • шелковистая, шелковая, шикарная, шоколадная • экзотическая, эротичная • яркая, ясная
|
|
|
|
НаТаЛиСа | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:31 | Сообщение # 411 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
|
|
|
|
НаТаЛиСа | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:44 | Сообщение # 412 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:35 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:36 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:01 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Я красива и стройна! Я богата и умна! Я успешна навсегда! Я прекрасна ДА! ДА! ДА!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:40 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Я любима и желанна! Я красива и стройна! Я люблю себя безмерно! Все влюбляются в меня! И я счастлива всегда!ДА!ДА!ДА
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:38 | Сообщение # 417 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная,
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:41 | Сообщение # 418 |
Философ
| Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:49 | Сообщение # 419 |
Философ
| Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть и останусь такой. Я наивна бываю, бываю–вредна. Но, такая как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:57 | Сообщение # 420 |
Философ
| О!, Боже ж ты мой, ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо, взгляд томный - налево Все бабы, как бабы, а я - Королева!
Завидуйте все: я - модельного роста, Характер порою - не для слабонервных, Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы, как бабы, а я - Супер-Стерва!
И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы, но я-то - Богиня!
|
|
|
|
|