|
Комплименты...
| |
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:58 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Статус: Оффлайн
| Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:05 | Сообщение # 422 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| Я солнечная, нежная, Влекущая, влекомая, Святая я и грешная, Родная, незнакомая. Ранимая, ранящая, Скандальная, учтивая, Зовущая, манящая, До ужаса красивая. Упрекам неподвластная, Безумно невозможная, Счастливая, печальная, На чувства осторожная. Холодная, но страстная, Как крепость неприступная. Безумствами прекрасная И для друзей доступная. Отцветшая, цветущая, От алого до белого. И по волнам бегущая. Открытая, запретная. Интим-конспиративная, Реальная и мнимая, Законная, фиктивная, Влюбленная, любимая. Единственная, милая, Коварно-непонятная. В веках неповторимая, Вовек невероятная!!!
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:09 | Сообщение # 423 |
Философ
| Я любима и желанна! Я красива и стройна! Я люблю себя безмерно! Все влюбляются в меня! И я счастлива всегда! ДА!ДА!ДА
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:13 | Сообщение # 424 |
Философ
| Я - само совершенство От улыбки до жеста. Я - само совершенство - Выше всяких похвал. Ах, какое блаженство Знать, что я - совершенство, Знать, что я - идеал!!!
|
|
|
|
Milly | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:22 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я – это ЧУДО на нашей Земле!
Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ – это я, СВЕТ – это я, ЖИЗНЬ – это я , я – СВОБОДА своя !
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:36 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
uda$a | Дата: Пятница, 17.02.2012, 05:15 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:25 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Ел1983 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:16 | Сообщение # 429 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| Солнышко, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить????????
|
|
|
|
I_love_you | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:19 | Сообщение # 430 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
| Я - ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА !!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я- СТИЛЬНАЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ!!! Я - СИМВОЛ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
I_love_you | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:21 | Сообщение # 431 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
| Я авантюрная, ангельская, ароматная • бархатистая, бархатная, белоснежная, бесподобная, благоухающая, блаженная, блестящая, бодрящая, божественная, будоражащая • вдохновляющая, веселая, вкусная, влекущая, возбуждающая, возбужденная, воздушная, возникающая, волнистая, волнительная, волнующая, волшебная, воспламеняющая, восторженная, восхитительная • глубокая, головокружительная, горячая, грациозная • дразнящая, душевная, душетрепещущая, душистая • жаждущая, желанная • заботливая, заводящая, завораживающая, загадочная, зажигающая, захватывающая, зачаровывающая, • игривая, изощренная, изысканная, инстинктивная, интригующая, искристая, искусная • комфортная • ласкающая, ласковая, легкая, лунная, лучезарная, лучистая, любимая • магическая, магнетическая, маленькая, манящая, медовая, морская, мягкая • насыщенная, невероятная, невесомая, нежная, необыкновенная, неописуемая, неуловимая • обволакивающая, обвораживающая, окутывающая, освежающая, отдохнувшая • переливающаяся, пикантная, пленительная, потрясающая, превосходная, предвкушающая, притягательная, приятная, проникающая, проникновенная, прохладная, пушистая, пьянящая • радостная, разжигающая, райская, раскованная, расслабленная, расслабляющая, родная, роскошная • сверкающая, светлая, свободная, сильная, сладкая, сладострастная, соблазнительная, согревающая, солнечная, спелая, спокойная, спонтанная, страстная, стройная • таинственная, твердая, теплая, тихая, томная, трепещущая • уверенная, увлекательная, увлекающая, увлеченная, упругая, успокаивающая, утонченная, уютная • хорошая • чистая, чувственная, чувствительная • шелковистая, шелковая, шикарная, шоколадная • экзотическая, эротичная • яркая, ясная
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:59 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
|
|
|
|
Звезда | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:22 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Я - само совершенство От улыбки до жеста. Я - само совершенство - Выше всяких похвал. Ах, какое блаженство Знать, что я - совершенство, Знать, что я - идеал!!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:24 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:43 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Я любима и желанна! Я красива и стройна! Я люблю себя безмерно! Все влюбляются в меня! И я счастлива всегда! ДА!ДА!ДА
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
|