|
Комплименты...
| |
I_love_you | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:10 | Сообщение # 376 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
Статус: Оффлайн
| Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
Сообщение отредактировал Nevara - Понедельник, 06.02.2012, 14:12 |
|
|
|
I_love_you | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:13 | Сообщение # 377 |
Белый Магистр
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
|
|
|
I_love_you | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:33 | Сообщение # 378 |
Белый Магистр
| Мои ручки тонкие, Мои ножки стройные И меня достойные! Моя кожа гладкая, Мои губки сладкие, Мои щечки нежные, Зубки белоснежные, Талия осиная, Шейка лебединая, Грудь моя красивая, И легка походка!
|
|
|
|
I_love_you | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:34 | Сообщение # 379 |
Белый Магистр
| И это все Я авантюрная, ангельская, ароматная • бархатистая, бархатная, белоснежная, бесподобная, благоухающая, блаженная, блестящая, бодрящая, божественная, будоражащая • вдохновляющая, веселая, вкусная, влекущая, возбуждающая, возбужденная, воздушная, возникающая, волнистая, волнительная, волнующая, волшебная, воспламеняющая, восторженная, восхитительная • глубокая, головокружительная, горячая, грациозная • дразнящая, душевная, душетрепещущая, душистая • жаждущая, желанная • заботливая, заводящая, завораживающая, загадочная, зажигающая, захватывающая, зачаровывающая, • игривая, изощренная, изысканная, инстинктивная, интригующая, искристая, искусная • комфортная • ласкающая, ласковая, легкая, лунная, лучезарная, лучистая, любимая • магическая, магнетическая, маленькая, манящая, медовая, морская, мягкая • насыщенная, невероятная, невесомая, нежная, необыкновенная, неописуемая, неуловимая • обволакивающая, обвораживающая, окутывающая, освежающая, отдохнувшая • переливающаяся, пикантная, пленительная, потрясающая, превосходная, предвкушающая, притягательная, приятная, проникающая, проникновенная, прохладная, пушистая, пьянящая • радостная, разжигающая, райская, раскованная, расслабленная, расслабляющая, родная, роскошная • сверкающая, светлая, свободная, сильная, сладкая, сладострастная, соблазнительная, согревающая, солнечная, спелая, спокойная, спонтанная, страстная, стройная • таинственная, твердая, теплая, тихая, томная, трепещущая • уверенная, увлекательная, увлекающая, увлеченная, упругая, успокаивающая, утонченная, уютная • хорошая • чистая, чувственная, чувствительная • шелковистая, шелковая, шикарная, шоколадная • экзотическая, эротичная • яркая, ясная
Сообщение отредактировал Nevara - Понедельник, 06.02.2012, 14:36 |
|
|
|
I_love_you | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:35 | Сообщение # 380 |
Белый Магистр
| Я бываю такая разная! То капризная, то прекрасная. То страшилище опупенное, То красавица мисс вселенная. То покладиста, то с характером. То молчу, то ругаюсь матерно. То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тотчас ненавижу. Я боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой. То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой. То мирюсь, то ругаюсь с подругой ...... Не больна я, не в психике трещина, Просто я стопроцентная женщина!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
I_love_you | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:39 | Сообщение # 381 |
Белый Магистр
| Я -БОГИНЯ! Я - УДАЧЛИВАЯ! Я - ИЗУМИТЕЛЬНАЯ! Я - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ! Я - ШИКАРНАЯ! Я ЖЕЛАННАЯ! Я - БОГАТА! Я- СЧАСТЛИВА! Я - МАГНИТ ДЛЯ МУЖЧИН! Я - ПОПУЛЯРНА! Я - ИНТЕРЕСНА! Я - ХАРИЗМАТИЧНА!
Сообщение отредактировал Nevara - Понедельник, 06.02.2012, 14:40 |
|
|
|
I_love_you | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:41 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
| Я просыпаюсь, когда я просыпаюсь Мне улыбаются и я улыбаюсь. И знают друзья друзей - я страсть как хороша В моем шелковом теле нежная душа.
Они-то думают, что я притворяюсь Я не боюсь и ничего не стесняюсь. Я уверена в себе, я страсть как хороша В моем шелковом теле нежная душа.
Ты словно видишь сон в облаках, Где я твоя Венера в шелках. На ветер только слов не бросай Давай без этих: "Baby camon".
Я та, кого ты долго искал Я самый драгоценный металл. Но ты же знаешь, это не сон Я девушка-девушка-девушка на миллион.
Я уверена ночью и при свете дня В этом мире все лучшее - только для меня. Не бери близко к сердцу, я же страсть как хороша, В моем шелковом теле нежная душа.
И так каждое утро, покидая кровать Я люблю тебя, роскошь Я иду тебя искать.
Я девушка на миллион!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:53 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:54 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
vorojeya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:01 | Сообщение # 385 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| Уэйн ДАЙЕР – «Когда поверишь, тогда увидишь». Вы уже являетесь всем Вы уже полноценны, уже совершенны.
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
vorojeya | Дата: Среда, 08.02.2012, 08:01 | Сообщение # 386 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| Я такая,как есть, я не буду другой. Я такая, как есть,я останусь такой. Я наивна бываю, бываю–вредна. Но,такая как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать,но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю,но я и боюсь. Я такая как есть,я люблю помогать. Но бывает что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу,а потом холодна. Я такая, как есть,я не стану иной. Я немного поплачу, у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:07 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:14 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо,взгляд томный-налево Все бабы, как бабы,а я - Королева!
И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва!
И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы,а я-то Богиня!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:50 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я бываю такая разная! То капризная, то прекрасная. То страшилище опупенное, То красавица мисс вселенная. То покладиста, то с характером. То молчу, то ругаюсь матерно. То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тотчас ненавижу. Я боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой. То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой. То мирюсь, то ругаюсь с подругой ...... Не больна я, не в психике трещина, Просто я стопроцентная женщина!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Любикас | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:15 | Сообщение # 390 |
Почти Философ
Копилка подарков: 146
Благодарность: 213
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
96211 56008
|
|
|
|
|