|
Комплименты...
| |
Komissar | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:54 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:54 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:25 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| Я такая прекрасная! Я такая волшебно-восхитительная! Я такая сексуальная и очаровательная! Я та,которую носят на руках! Я та,которую задаривают подарками! Я та,которая получает все Богатства Вселенной! Я та,которую любят,обожают и которой восхищаются! Я самая милая,добрая и нежная! Я -Королева красоты,молодости и стройности! Я - просто прелесть!!!! Да будет так!!!!
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:27 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аэлита | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:08 | Сообщение # 365 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 133
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
|
|
|
|
Аэлита | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:12 | Сообщение # 366 |
Заслуженный Маг
| И это все Я авантюрная, ангельская, ароматная • бархатистая, бархатная, белоснежная, бесподобная, благоухающая, блаженная, блестящая, бодрящая, божественная, будоражащая • вдохновляющая, веселая, вкусная, влекущая, возбуждающая, возбужденная, воздушная, возникающая, волнистая, волнительная, волнующая, волшебная, воспламеняющая, восторженная, восхитительная • глубокая, головокружительная, горячая, грациозная • дразнящая, душевная, душе трепещущая, душистая • жаждущая, желанная • заботливая, заводящая, завораживающая, загадочная, зажигающая, захватывающая, зачаровывающая, • игривая, изощренная, изысканная, инстинктивная, интригующая, искристая, искусная • комфортная • ласкающая, ласковая, легкая, лунная, лучезарная, лучистая, любимая • магическая, магнетическая, маленькая, манящая, медовая, морская, мягкая • насыщенная, невероятная, невесомая, нежная, необыкновенная, неописуемая, неуловимая • обволакивающая, обвораживающая, окутывающая, освежающая, отдохнувшая • переливающаяся, пикантная, пленительная, потрясающая, превосходная, предвкушающая, притягательная, приятная, проникающая, проникновенная, прохладная, пушистая, пьянящая • радостная, разжигающая, райская, раскованная, расслабленная, расслабляющая, родная, роскошная • сверкающая, светлая, свободная, сильная, сладкая, сладострастная, соблазнительная, согревающая, солнечная, спелая, спокойная, спонтанная, страстная, стройная • таинственная, твердая, теплая, тихая, томная, трепещущая • уверенная, увлекательная, увлекающая, увлеченная, упругая, успокаивающая, утонченная, уютная • хорошая • чистая, чувственная, чувствительная • шелковистая, шелковая, шикарная, шоколадная • экзотическая, эротичная • яркая, ясная
это я у кого-то "списала". Спасибо!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Среда, 01.02.2012, 05:17 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Среда, 01.02.2012, 05:17 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
uda$a | Дата: Среда, 01.02.2012, 05:18 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
naida | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:50 | Сообщение # 370 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 13
http://sozhgi-zhir.ru/sim/3055
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аэлита | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:10 | Сообщение # 371 |
Заслуженный Маг
| Я такая прекрасная! Я такая волшебно-восхитительная! Я такая сексуальная и очаровательная! Я та,которую носят на руках! Я та,которую задаривают подарками! Я та,которая получает все Богатства Вселенной! Я та,которую любят,обожают и которой восхищаются! Я самая милая,добрая и нежная! Я -Королева красоты,молодости и стройности! Я - просто прелесть!!!! Да будет так!!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:56 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Аэлита | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:05 | Сообщение # 373 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
Аэлита | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:06 | Сообщение # 374 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
I_love_you | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:10 | Сообщение # 375 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
|
|
|
|
|