|
Комплименты...
| |
Финька | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:52 | Сообщение # 331 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 98
Благодарность: 369
Статус: Оффлайн
| Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой, Удивлённой и нежной такой, Безмятежной, свободной, красивой, Вам неведомы лень и покой. Окрылённой прекрасной мечтою, Позабывшей печали и боль, Сердцем любящей, словом, душою, Ну, а слёзы... ведь это лишь соль. Пресно жить - тоже вроде не в радость, И не сахар бывают деньки, Что же нужно - пустяк, капля, малость, Чтоб горели в глазах огоньки.!!!!!! Чтобы губы несмело шептали, Чтоб стучали сердца в унисон, Даже можно немного печали, Только чтоб был в печали резон. Чтоб дожди обходили сторонкой, Чтоб играли ветра в волосах, Чтобы нитью хрустальной и тонкой Вам на плечи ложилась роса!
[
Сообщение отредактировал Финька - Среда, 18.01.2012, 20:53 |
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:11 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:13 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Ах, Надюшка! тебе идёт быть счастливой, Удивлённой и нежной такой, Безмятежной, свободной, красивой, Тебе неведомы лень и покой. Окрылённой прекрасной мечтою, Позабывшей печали и боль ...
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
Сообщение отредактировал Любимица_Удачи - Суббота, 21.01.2012, 20:18 |
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:15 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| Я самая очаровательная!Я самая добрая,нежная,ласковая!Я самая красивая и счастливая! Я любимица удачи и везенья!Я божественное созданье!Я уникальна!Я прекрасна! Я сногсшибательна!Я волшебница парящая!Я Богиня любви,молодости,грации и красоты! Я наполнена женской энергией!Я сексуальна и притягательная обаяшка! Я самая здоровая и милая!!!Я просто прелесть!Как же я люблю себя!!!!
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:15 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Я бываю такая разная! То капризная, то прекрасная. То страшилище опупенное, То красавица мисс вселенная. То покладиста, то с характером. То молчу, то ругаюсь матерно. То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тотчас ненавижу. Я боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой. То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой. То мирюсь, то ругаюсь с подругой ...... Не больна я, не в психике трещина, Просто я стопроцентная женщина!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:16 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Я - прелесть!
Сообщение отредактировал Любимица_Удачи - Суббота, 21.01.2012, 20:17 |
|
|
|
Komissar | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:03 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:03 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Николь18 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:56 | Сообщение # 339 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!
|
|
|
|
соловушка6824 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:40 | Сообщение # 340 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 21
Благодарность: 54
| Солнышко, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная:
С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить????????[size=16]
|
|
|
|
МАГнитическая_ФЕЯ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 06:23 | Сообщение # 341 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 108
| авантюрная, ангельская, ароматная бархатистая, бархатная, белоснежная, бесподобная, благоухающая, блаженная, блестящая, бодрящая, божественная, будоражащая вдохновляющая, веселая, влекущая, возбуждающая, возбужденная, воздушная, волнительная, волнующая, волшебная, воспламеняющая, восторженная, восхитительная головокружительная, горячая, грациозная дразнящая, душевная, душетрепещущая, душистая жаждущая, желанная заботливая, заводящая, завораживающая, загадочная, зажигающая, захватывающая, зачаровывающая, игривая, изощренная, изысканная, инстинктивная, интригующая, искристая, искусная колоритная, комфортная ласкающая, ласковая, легкая, лунная, лучезарная, лучистая, любимая магическая, магнетическая, манящая, медовая, морская, мягкая насыщенная, невероятная, невесомая, нежная, неистовая, необыкновенная, неописуемая, неуловимая обволакивающая, обвораживающая, окутывающая, освежающая, отдохнувшая переливающаяся, переполняющая, пикантная, пленительная, потрясающая, превосходная, предвкушающая, притягательная, приятная, проникающая, проникновенная, пушистая, пьянящая радостная, разжигающая, райская, раскованная, расслабленная, расслабляющая, родная, роскошная свежая, сверкающая, светлая, свободная, сильная, сладкая, сладострастная, сливочная, соблазнительная, согревающая, солнечная, спелая, спокойная, спонтанная, страстная, стройная таинственная, теплая, трепещущая уверенная, увлекательная, увлекающая, увлеченная, упругая, успокаивающая, утонченная, уютная хорошая чистая, чувственная, чувствительная шелковистая, шелковая, шикарная, шоколадная экзотическая, эротичная яркая, ясная
фух)))))))))))) Это всё про меня!!!!!
И про всех волшебниц нашего форума)))))
Сообщение отредактировал МАГнитическая_ФЕЯ - Понедельник, 23.01.2012, 06:28 |
|
|
|
I_love_you | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:01 | Сообщение # 342 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
| Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
|
|
|
|
Lapochka14 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:03 | Сообщение # 343 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 26
|
|
|
|
Финька | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:29 | Сообщение # 344 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 98
Благодарность: 369
|
[
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:49 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
|
|
|
|
|