|
Дама за рулем
| |
Luchezarnaya | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:48 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Diva_Viktoria, Ну здесь смотри сама,учить действительно много, я тоже в этом году на себя взвалила, но справляюсь... Да и возвраст у меня не 20 лет. Сыну у меня старшему уже 21. Расчитывай силы., может лучше и отложить до лучших времен. Но все равно я знаю, что у тебя получится!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:38 | Сообщение # 77 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Diva_Viktoria, да, на самом деле, учить порядочно нужно, ещё плюс время на занятия и вождение. Смотри сама. Хотя, диплом весной у тебя? Если так. можно всё успеть..
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:39 | Сообщение # 78 |
Заслуженный Маг
| Luchezarnaya, а мы мысленно с тобой! Удачи на дорогах! )))))
|
|
|
|
Sellena | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:50 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Маг
| Мыша-Мышечка, ты ещё силы нашла за руль после такого сесть!
|
|
|
|
Самоединка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:37 | Сообщение # 80 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 60
| Quote даааа, спокойного - это очень важно! У нас от одного инструктора 3 девочки сбежали из-за его психов... Да уж, потом приходят от таких инструкторов ученики ...зашуганные какие-то, испуганные.. приходится настраивать людей на положительную волну и работать не только над вождением, а еще и психологически их настраивать... Инструктор - это как первый учитель..научит на положительной волне водить машину и человек будет с удовольствием ездить, а не отбывать повинность за рулем, а еще хуже - агрессивно водить машину.. Diva_Viktoria, вам надо правильно рассчитать силы..если диплом на носу..тогда может отложить лучше вождение.. у меня бывало, что из-за диплома ученики делали перерыв в вождении..а любой перерыв сказывается.. после человек приходит и первое время идет на восстановление...так что подумайте.. Luchezarnaya, все ерунда и возраст не помеха!!!!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! я не сомневаюсь!!!! УДАЧИ!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kiViki | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:50 | Сообщение # 81 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 191
| ВСЁЁЁЁ)))внесла залог за другую машинку!!!!)))эх..22 октября придет моя..дэвочка))
|
|
|
|
Sellena | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:01 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Маг
| kiViki, оооо, прими мои поздравления!!!!!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:21 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Девчонки, сегодня такого толкового инструктора дали! Если бы он был у меня с самого начала- я бы давно всему научилась! Как я благодарна Вселенной и всем вам-вы не представляете!!! Я просто не устаю говорить СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
solna1 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:47 | Сообщение # 84 |
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
| Всем привет мои дорогие!!!! Как я долго не заглядывала к вам соскучилась по всем-всем! Прошу прощения совсем нет времени, была в командировке долго только вернулась. Вижу что у вас все хорошо, темка живет благодаря вам
Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191
|
|
|
|
iminlove | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:58 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| solna, красавица моя! ты уже Королева Эльфов! поздравляю! Я тоже хочу стать Королевой! всё хорошо у тебя? я тоже пропадаю всё время... потом отпишусь как-нить.. разбила я моего старенького "малышика", теперь у меня новый "бэйбик"- Nissan Sentra,Красного цвета!))) Опять Мальчишку взяла! а это фотэ сделала, пока машинку другую себе подыскивала, в каком -то автомагазине... Желаю ВСЕМ удачи на дорогах!
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:51 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| iminlove, какая красота!!! мечта!!! обожаю ретро!!!!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
solna1 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:51 | Сообщение # 87 |
Королева эльфов
Копилка подарков: 165
Благодарность: 249
| iminlove, моя хорошая!!!! Ты и правда редко забегаешь)))) я и сама вся в делах) девочкам темку не забывают! Ты как всегда КРАСАВИЦА!!!!! Рассказывай про нового своего красавчика и про себя!!!!! Anynit, привет! Как сама поживаешь? Чего нового?
Я ЖИВУ В СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ! 7753191
|
|
|
|
ВсеМогущая) | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:48 | Сообщение # 88 |
Волшебник
Копилка подарков: 92
Благодарность: 230
| Привет всем водительницам! Недавно начала практиковать визуализацию свободных мест для парковки, и знаете, получается! Тут у меня такой случай произошел. Ехала на одну встречу и надо было припарковаться в центре, там есть платная стоянка, но в рабочие часы даже там мест не бывает. А рядом есть ряд, где можно парковаться бесплатно. Но там вообще никогда свободного места не бывает. И вот я еду, и решила набраться наглости визуализировать место именно на бесплатной стороне улицы. А так как свято место пусто не бывает, я стала представлять не пустое место стоянки, а то, как прямо в тот момент, когда я подъезжаю, оттуда выезжает машина, и я становлюсь на ее место. Машина мне представилась красного цвета. И что вы думаете? именно так оно и вышло! Даже цвет выезжавшей машины совпал! Я была просто в шоке от такого чуда! Я так сильно радовалась , что наверное перегнула палку в своей радости. Когда я вернулась со встречи, то увидела, что мою машину взломали и украли магнитофон Девочки, чтобы это значило? Может не надо было так сильно радоваться? Или это было что-то другое и не было с этим связано?
|
|
|
|
Celestia | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:03 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
| Девочки, выкладываю один заговор, наговор ну или что-то подобное от гаишников, может подобное уж было, полнилась все 55 страниц пролистать, ну тогда повторение мать учения. Иду, иду, веду, веду, заведу, запутаю, в молитву закутаю, глаза отведу, любой дорогой пройду, миную беду. Написала на бумажке, вложила под обложку паспорта, у меня все в одних корочках и паспорт и права и медсправка и оберег туда же, я хоть и не великий ездок, но пока Бог миловал, ни разу не останавливали.
Согреть огонь
|
|
|
|
kiViki | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:59 | Сообщение # 90 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 191
| Всем ПРИвет::)) я тоже соскучилась!!!)) в субботу еду машину получать:)))и хочется и боязно!!))решила с вами поделиться новостью о,и еще теперь надо номера выбирать. 217 хочется.кто подскажет удачный ли это номер?? всех люблю и целую))
|
|
|
|
|