Суббота, 23.11.2024, 10:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Аленький цветочек
VistyДата: Пятница, 23.09.2011, 21:01 | Сообщение # 256
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
Статус: Оффлайн
ratlana, не горюй, пожалуйста. Все наладится.
Меня одна женщина научила: когда тебя обкрадывают или обсчитывают, надо этим людям отдать вместе с деньгами все свои неприятности, болезни, беды и т.д.
Лично я как-то сразу конкретным людям отдать не могу, язык не поворачивается. Я говорю про себя, что с уходящими деньгами пусть все беды и несчастья уходят. Без адреса.
А цветок счастья остался - и счастье осталось. Оно ведь не в деньгах, как это ни банально.
А замки все-же поставь понадежней

Мотылек6258Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:10 | Сообщение # 257
Почти Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 1092

ФОТО НЕ МОЕ, но розу себе такую заказала и сказали, что вчера выслали!!!

наташка-ромашкаДата: Пятница, 23.09.2011, 21:28 | Сообщение # 258
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 246
ratlana, пусть те деньги которые потеряны,вернутся в ваш дом в двойном объеме!!!А цветочек у вас прекрасен и он не виноват,он принесет много счастья!!!!

Мотылек6258, гуляю с дочкой,пока она спит фоткаю.А вся это красота на клумбах.
Я от красоты ваших роз в восхищение .

Наша осень золотая!

javascript://

Мотылек6258Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:30 | Сообщение # 259
Почти Философ
Visty, это Jubilee Celebration® (AUShunter)
Austin, 2002
А заказываю в частном питомнике у нас на Украине, на розы от оригинатора денег нет biggrin , но наши розы не хуже.

Девочки у меня цветет безвременник!

Мотылек6258Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:15 | Сообщение # 260
Почти Философ

Сегодня пасмурно у нас, а эта роза освещает все вокруг. Решила показать и вам ее.

Мотылек6258Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:42 | Сообщение # 261
Почти Философ
Любимица_Удачи, ты права, это печально. Морозы близки, уже цветут астры многолетние, а за ними придут морозы.

Мотылек6258Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:54 | Сообщение # 262
Почти Философ
[

первый урожай-уже съели, повторных фотографий не будет. Было всего 4 штуки, но какие!

наташка-ромашкаДата: Вторник, 27.09.2011, 19:31 | Сообщение # 263
Заслуженный Маг
Мотылек6258, ничего себе кустик астр,действительно смотрится как полянка.Раиса,у вас в семье одни таланты!!!!

Алтан-Хайша, подождите чуток,новые листики отрастут.Может действительно создать ему парниковый эффект.Мой укоренился легко,без проблем.У моего пахистахиса листья осыпаются если он пересыхает,он любит влажную почву.

Вот прикупила себе спатифиллум-"женское счастье".Теперь ни кому отростки давать не буду.

наташка-ромашкаДата: Вторник, 27.09.2011, 19:34 | Сообщение # 264
Заслуженный Маг
Девочки-волшебницы,еще немного осенних красок.

Алтан-ХайшаДата: Среда, 28.09.2011, 07:30 | Сообщение # 265
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
Мотылек6258, вот такой:

сон-трава его еще называют

Реклама
iminloveДата: Среда, 28.09.2011, 08:30 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Мотылек6258, С урожаем! что еще уродилось? Будет интересно поглядеть!)))

наташка-ромашка, осень золотая у вас... Красиво! а у нас опять жарко... ладно хоть ночи попрохладней стали, можно окна открыть и воздухом дышать.
а приметы про Женское Счастье что-то не очень сбываются. Мой мне достался 8 лет назад, когда я переезжала на другую квартиру. Предыдущим владельцам он был не нужен и они впихнули его мне ( это был мой 1-й "впихнуто-подаренный" цветок). А тем людям он достался так- семья из соседнего дома выбросила цветок зимой на улицу за ненадобностью, они пожалели цветок и взяли себе, потом отдав его мне. Обе семьи живут хорошо , в прекрасных семейных отношениях, так что приметы не работают.
Про "денежное дерево" тоже самое - люди , у которых его вообще нету, почему-то всегда при деньгах, а у некоторых огромные деревья , а денег нетути...
Как это обьяснить?

Клумба на столбе...

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

Мотылек6258Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:40 | Сообщение # 267
Почти Философ

Алтан-ХайшаДата: Пятница, 30.09.2011, 03:56 | Сообщение # 268
Белый Магистр
ratlana, нашла для тебя - может пригодится?
Уход и содержание

Температура летом 16 – 23
Температура зимой 7 – 16

Освещение: Олеандр светолюбив. Место для него выбирайте солнечное, притенения не требуется.

Полив: Летом обильный, зимой умеренный, но с учетом температуры в помещении, например, при содержании зимой олеандра в помещении с температурой в пределах 8-10°С, поливают растение очень редко, не допуская только полной пересушки земляного кома. Если растение оставлено зимовать в теплой комнате, то поливают его умеренно, так же как и другие комнатные растения зимой. Олеандр требователен к жесткости воды, поэтому поливайте его отстоянной, мягкой водой.

Размножение: Стеблевыми черенками весной или летом, которые укореняют во влажном песке или в воде. А также семенами и отводками.

Влажность воздуха: Олеандр регулярно опрыскивают, особенно при содержании зимой в помещении рядом с центральным отоплением.

Пересадка: Молодые олеандры пересаживают ежегодно, старые кадочные растения через 2-3 года. Почва - 4 части тяжелой дерновой и 2 части листовой земли, 2 части перепревшего навоза или парниковой земли с добавлением 1 части песка. В горшке или кадке лучше сделать дренаж. Во время пересадки можно провести частичную обрезку корней у крупных кадочных растений.

Подкормка: В период роста с апреля по август через каждые две недели олеандр подкармливают специальными комплексными удобрениями для комнатных растений. Можно использовать "Радугу", "Идеал", "Исполин" и др. Хорошо отзывается олеандр и на органические удобрения, например, раствором коровяка.

Подрезание: весной или после цветения обрезать наполовину или 2/3 сильные побеги и удалить слабые побеги. Слабоветвящиеся растения можно обрезать до высоты 25 см.

Вредители и болезни: Появлению вредителей на олеандре способствует в первую очередь сухой и теплый воздух зимой, а также содержание в затененном и плохо проветриваемом помещении.

Щитовки: коричневые бляшки по поверхности листьев и стеблей, высасывают клеточный сок. Листья теряют окраску, бледнеют, сохнут и опадают.
Меры борьбы. Для механической очистки вредителей листья протирают мыльной губкой. Затем растение опрыскать 0,15% раствором актеллика (1-2 мл на литр воды).

Паутинный клещ: В междоузлиях на стеблях появляется паутина, на обратной стороне листьев можно заметить беловатые крупинки - экскременты клещей, листья олеандра становятся вялыми и опадают.
Меры борьбы. Растение протереть мыльной губкой и обмывают под горячим (до 50°С) душем. Регулярно опрыскивают. При очень сильном поражении опрыскивают 0,15% раствором актеллика (1-2 мл на литр воды).

Мучнистые червецы: Поражают листья, побеги, если есть, то и цветки. На растении можно увидеть маленькие беловатые ватные комочки - выделения червецов. Листья искривляются, сохнут и опадают, растение погибает.
Меры борьбы. Растение протереть мыльной губкой и обмывают под теплым душем. Регулярно опрыскивают. При очень сильном поражении растение можно опрыскать 0,15% раствором актеллика (1-2 мл на литр воды).

Особенности ухода: Летом можно вынести на свежий воздух.

Для содержания олеандра не требуется специальных условий или особенных операций по уходу. В теплое время года растению необходим каждодневный обильный полив. Опрыскивание следует проводить не реже одного раза в день, в жаркие дни — два раза (утром и вечером). Вносить минеральные и органические удобрения достаточно один раз в месяц. Для улучшения цветения разросшиеся побеги растения необходимо регулярно обрезать. Лучшее время для этого — поздняя осень или ранняя весна. При этом следует удалять старые, слабые, сухие ветви. Зимой олеандр нельзя держать в тепле, лучше всего вынести его в светлое, прохладное помещение и сократить полив. Молодым растениям необходима ежегодная пересадка, более зрелым достаточно одного раза в два-три года. Для посадки олеандра нужно приготовить почвенную смесь из четырех частей дерновой, двух частей листовой, двух частей перегнойной земли и одной части песка. В качестве дренажного слоя лучше всего использовать расколотые глиняные черепки.

Вредители
Мучнистый червец
Паутинный клещик
Щитовки и ложнощитовки

из сайта:http://www.flowers-house.ru

Алтан-ХайшаДата: Пятница, 30.09.2011, 04:02 | Сообщение # 269
Белый Магистр
Вот такие заговоры существуют на растения (может уже есть на нашем форуме, только я не встречала (извините, если повторяюсь):

Заговор на любимое растение, чтобы оно обережным стало

Для того, чтобы растение обережным стало, вам надо выбрать то, которое лучше других растет и отлично себя чувствует в вашем доме или квартире. А главное, чтобы и вы это растение больше других любили. Как выберете себе свой домашний зеленый оберег, так полейте его, землю в горшке взрыхлите и скажите:
"Зеленец мой, зеленец!
Не будь густым, будь голенастым,
Не будь коренастым, будь моим защитником.
Аминь!"

Заговор на алоэ, чтобы красота ваша не увядала и любовь сохранялась

Алоэ - прекрасный оберег для защиты счастья в семье. Это растение способствует долгой жизни и процветанию обитателей дома. Когда будете поливать его (зимой не больше 1-2 раз в месяц, а летом 1-2 раза в неделю), говорите такие слова:
"Рыбице водица, зайцу капуста,
а моему цветочку красно солнышко.
Расти выше, расти краше,
мне, рабе Божией (имя),
на заглядение, на лечение,
да на красоту писаную, да на любовь сердечную.
Аминь".

Заговор на плющ, чтобы в доме богатство не переводилось

Если в доме есть вьющееся растение, то можно его наговаривать на богатство и денежное благополучие. Это может быть плющ, хмель, лимонник и т.д.
Этот заговор читайте, когда будете подкармливать или удобрять почву, которой питается ваш вьющийся оберег:
Как я тебя кормлю, как я тебя люблю,
так и ты расти - завивайся,
до небес забирайся,
там богатство мне найди,
в дом мой приведи,
чище чистого серебра,
звонче золота червонного.
Будьте мои слова крепки и лепки.
Ключ в воду, а замок в руку.
Аминь!

Заговор на кактус, чтобы дом и себя оберечь от врагов

Главная обережная сила в этих растениях заключается в их иголках, которые отпугивают нечисть и всякое зло от дома. Заговор на колючий кактус для обережения дома надо проводить раз в месяц на растущую луну. Не забудьте благодарить свое растение, похвалить его, сказать ему свои ласковые слова, а затем уж и заговор произнесите:
"Как Егорий храбрый потоп -огонь метлами отпихивает,
как Егорий храбрый врагов стрелами отстреливает,
как Егорий храбрый нечисть копьем колет,
так и ты, цвет колючий, обереги мой дом от зла,
от бури - урагана, от всякого изъяна,
от тридцать трех несчастий и семи бед.
Охрани нас от тати ночного, от гостя непрошеного.
Замок в небе, ключ в море.
Будьте мои слова крепки и лепки.
Аминь. Аминь. Аминь".

Заговор на золотой ус, чтобы здоровье в доме не переводилось

Золотой ус может охранять здоровье во всем доме. Только нужно при поливе заговор произнести специальный. Заговаривают уже взрослый золотой ус, который лечебную силу набрал, т.е. такое растение, у которого усы имеют не менее 9-10 суставчиков. В усах хранится вся целебная мощь растения.
Для того чтобы золотой ус у вас здоровым был, надо его три раза в неделю теплой водой поливать или стараться каждый день опрыскивать водой комнатной температуры. Вот при опрыскивании вы со своим золотым усом и поговорите тихонько, похвалите его и попросите охранять в доме здоровье:
"Пей водицу, цвет мой, ангел светлый,
расти не болей, укрой от беды - хворобы,
помоги здоровье воротить
и на век сохранить.
Аминь".

Алтан-ХайшаДата: Пятница, 30.09.2011, 04:06 | Сообщение # 270
Белый Магистр
Заговор на фиалку, чтобы она цвела и дома любовь хранила

Если в вашем доме фиалка будет цвести, то будет она охранять в семье любовь, благополучие и согласие. Для того чтобы фиалка цвела и своей любовью наполняла ваш дом, налейте воды в стеклянную банку или бутылку. На растущий месяц, вечером, зажгите свечку, поставьте ее за банкой. Смотрите сквозь воду на огонь и читайте заговор, не спеша:
"Как бы вода - водичка не текла по личику,
не слезами солеными, не каплями мореными,
а ручьем проливалась, в росу превращалась,
корешки, стебельки окропляла, силу набирала,
чтобы цвет поднялся,
мне, рабе Божьей (имя), достался.
Аминь".
После этого налейте воду в блюдце под фиалкой. В землю лить нельзя, иначе цветок может сгнить.

Чтобы зарядить свою квартиру атмосферой любви, обращайтесь к растениям, подвластным богине любви Венере. Это розы любой окраски, цветы розовой, а также мирт.
Держите в доме цветы, подвластные покровительнице магии - Луне. Белые нарциссы и лилии, а также другие белые цветы на ночь можно оставить на подоконнике, чтобы они были освещены луной. Напитанный лунным светом цветы можно высушить, сложить в шелковое саше бледно-голубого или изумрудного цвета и носить на груди. Любую ауру пробуждают и сухие ароматические смеси с розой, лавандой, тимьяном, шалфеем и розмарином. Следует серьезно отнестись к выбору цветов для спальни.
Агава, антуриум с красными прицветными листьями и гусмания наделяют человека чувственностью и эротичностью. Акалифа и хризантема делают мужчин более мужественными, а женщин более женственными.
Помошниками в любви считаются также зантедесхия (комнатная калла), камелия, бальзамин, мимоза, пеларгония, гибискус (китайская роза).
Самым распространенным растением, обладающим магическими свойствами, считается герань. Ее ярко-красные цветы излучают жизненную энергию и силу, которую она может отдать вам, когда вы будете чувствовать себя бессильными и усталыми. Розовая герань благоприятная для любовных дел, а белая способствует рождению детей.
Можно вырастить в доме домашнюю розу, приживется в квартире и папоротник. Цикламен, выращенный на окошке, будет отгонять дурные сны.
Зантедесхия, или комнатная калла помогает сохранить семейное счастье, она удачно перерабатывает отрицательные эмоции спорщиков и упрямцев, превращая их в радость, сохраняет нежность и доброжелательность и побуждает вести душевные разговоры. Калла активно прогоняет из дома удрученность и уныние и помогает тем, кто болезненно реагирует на критику. Она наполняет дом сердечным теплом, оберегает от насмешек и преждевременных разочарований. Калла подходит для неуверенных в себе творческих людей. Растение развивает фантазию, учит красиво и эмоционально говорить.

Флоксы пробуждают эмоции, заставляют чувствовать более тонко и в то же время насыщенно.
Говорят, что, если положить на подушку спящего возлюбленного цветок пурпурного или вишнёвого флокса, начавшие остывать чувства вспыхнут с новой силой. А чтобы отвадить разлучницу от мужа, нужно зарыть возле её дома высохшее на солнце соцветие флоксов бледно-синего цвета.

Если всё валится из рук, преследуют неудачи и настроение на нуле, магия советует набрать горсть белых флоксов и залить их холодной кипячёной водой, прикрыть марлей и оставить на ночь. Утром умыться этой водой и произнести три раза: "Все мои печали прочь унесла с собою ночь". Умываться нужно над тазиком без мыла, воду же эту потом нужно выплеснуть на землю за пределами своего дома и своего садового участка.

Вишнёвые и алые флоксы на подоконнике в спальне разжигают страсть.
Укрепит брачный союз и сделает его разнообразным букет из семи флоксов разной окраски.
Белые флоксы на кухне и в гостиной принесут в дом мир и согласие.

Жёлтые флоксы Друмонда сажают на балконе, чтобы привлечь поток денежной энергии.
Сиреневые флоксы помогают творческим людям, пробуждая фантазию и даря новое виденье мира.
Любые флоксы, выращенные своими руками, умиротворяют и приносят счастье.

Издавна считалось, что барвинок обладает большой магической силой. Этим он обязан своей удивительной жизненной силе - он живет, пока остается хоть капля воды в вазе, а если его вынуть из вазы и воткнуть в землю, то он быстро пустит корни.

Считается, что барвинок, посаженный в саду, приносит счастье и вечную любовь…
Барвинок же, спрятанный под подушку, привлекает женихов. На таком барвинке обязательно должно быть 2 цветка.
А если нужно было отвадить надоедливого ухажера, то в старый мужской ботинок клали листья барвинка и ставили этот ботинок носом в сторону дороги.

Если в семье не ладится, то есть простой способ помочь несчастью. Весной посадите в землю в разных местах цветы. Если нет дачи, посадите их возле всех подъездов дома, в котором живете. Цветы при этом должны называться именами людей (Василек, Анютины глазки, Марьин корень и т.д.). Когда будете сажать цветы - скажите: "Вам расти, а мне перед рабом (имя любимого) цвести. Как на вас люди будут смотреть, так раб(имя) будет на меня глядеть. Как на эти цветы люди будут любоваться, так и мы с рабом (имя) будем миловаться. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.