iminlove, если честно мы на этой неделе не ездили, холодно и грязно было
Марисоль, покажи нам осень... Она тоже очень красива...
Quote (Zaychik)
iminlove, жарко - это лучше чем мороз(для меня) . Чайки фастфуд тоже едят??!!!
и жара , и холод - лучше всего в меру... У тебя мороз, у меня - жара... Наверное, лучше всего умеренные климат! Чайки любят Макдональдс а почему нет? на дворе 21 век!
Quote (Мотылек6258)
Visty, Это ты про чеснок со спиртом? Тибетских монахов? или еще какой?
Visty, Я думаю, что Мотылек6258, говорила про другой эликсир- Эликсир молодости Тибетских монахов. Я тоже хочу сделать его- там чеснок на спирту настаивается.
Девочки, желаю всем оставаться такими Прекрасными , Цветущими, Легкими, Беззаботными, Всеми Любимыми и очень Здоровыми РОЗАМИ!
iminlove, я тибетский чай молодости знаю. Раз в 5 лет курсом пропить надо. Если интересно Тибетский рецепт молодости
Совсем нетрудно приготовить травяной чай, который называют тибетским рецептом молодости. Этот удивительный настой не потребует много сил и средств для приготовления. Зато его целебный эффект будет ощущаться на протяжении пяти лет.
Для тибетского бальзама потребуется по 100 грамм трав - зверобоя, ромашки, бессмертника, берёзовых почек. Травы нужно хорошо перемолоть и хранить в посуде с плотной крышкой.
Вечером 1 столовую ложку смеси заваривать в пол-литровом термосе. Перед сном выпивать стакан ароматного травяного чая с ложкой меда. Оставшийся в термосе настой выпивать утром за 15-20 минут до завтрака. Пить ежедневно, пока не закончится размолотая смесь.
В результате приема этих целебных трав улучшается обмен веществ, организм очищается от шлаков, жиров и известковых отложений. Кровеносные сосуды становятся эластичными, предупреждается инфаркт, склероз, инсульт, гипертония, исчезает шум в ушах, головокружение, восстанавливается зрение и очищается весь организм.
Этим рецептом можно пользоваться 1 раз в 5 лет. А желать добра, любви, счастья и здоровья себе и другим можно и нужно ежедневно! Говорят, этот метод поддержания здоровья самый действенный! http://www.tea.ru/190-3750.html
Мурайя моя цветет, а я все думаю:"Плоды завяжутся сами или надо опылять?". И не опоздала ли я с этим делом? Надеюсь, урожай хоть на семена соберу
Розалина, оооо, привет, привет!!! Где пропадала? Агась, я Березку нашла за океаном! а вот с некоторыми другими вещами у нас тут проблемы...
Visty, спасибо большое за ссылку! для нашей бабули как раз очень хорошо такой чай будет . А я писала про другой рецепт , он здесь http://www.chesnochok.ru/7.php
Мотылек6258, хочу вас спросить - как результаты после применения эликсира? и еще- запах на окружающих не действовал? ( у меня постоянный контакт с людьми). и еще задачка- у нас не продают спирт для внутреннего применения, только для наружного- как же эликсир делать???
Несущая_Свет, с прошедшим Днём Варенья!!! Оптимизма , вдохновения, красоты и процветания тебе! Проставляйся тортиком- желающих будет много!
Любимица_Удачи, там, где я обитаю Берёзок вообще нетути, поэтому я ТАК радовалась, когда их встретила! Конечно же , они желтеют и листики опадают, вечнозеленые только Сосны- их как раз таки миллионы , там где я живу.
наташка-ромашка, Поганочки такие прелестные!!! Грибочков сразу жареных ( сьедобных ) с картошечкой захотелось!!! а "рай" у нас , наверное, только для природы...
iminlove, а что это такое на фоне сосны? Несущая_Свет, с прошедшим!!! Не знаю, кто как, а я люблю запоздавших... Они продлевают праздник Удачи во всем! Праздников побольше, радости море и подарков по поводу и без!
Девочки,кто знает,как называется этот цветок.Купила у бабушки отросточек,она сказала,что это цветок счастья Отросточек прижился,надеюсь и счастье в нашем доме