Моё свободное время
|
|
Нежна_Я | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:18 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
Статус: Оффлайн
| А я профессионально ленюсь)))) Quote (volare) а я такая лентяйка, что не чего не люблю делать Коллега, однако)) Вы, по юности вашей - еще "любитель", а я - уже "профи"
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:21 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Мотылек6258, КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ! сТОЛЬКО ПОЗИТИВА!Quote (Мотылек6258) раньше я стирала и песни пела и получала удовольствие от процесса
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:03 | Сообщение # 123 |
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
| Такая хорошая тема.
Вот только нет у меня свободного времени.
И я этому очень рада.
Хорошо жить, когда каждый миг чем-то наполнен стОящим.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
|
|
|
|
volare | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 03:46 | Сообщение # 124 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 12
| Quote (Нежна_Я) Коллега, однако)) Вы, по юности вашей - еще "любитель", а я - уже "профи" я любыми способами пытаюсь с этим бороться, придумываю розные увлечения. но не надолго меня хватает.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 06:18 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
| Quote (Нежна_Я) Вы, по юности вашей - еще "любитель", а я - уже "профи" biggrin Ну ты молодец!!!Всегда думала , что я самокритична и немного прикалываюсь над собой....Но ты меня переплюнула!!!!
А я , когда выпадает свободное время,т.е по вечерам - смотрю кино, болтаю на форуме .....а что б руки не хватали что не попадя и не тащили в рот, пытаюсь чего нибудь делать
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 06:24 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
| Вот не уследила за этими самыми руками и нажала нечаянно кнопку.А мысль не закончила .Короче - я делаю бижутерию....Из ничего , просто из пары бус , остатков цепочек и проволоки делаю неплохие подвески, бусы, серьги , браслеты.. Только я больше люблю все это делать и раздариваю, чем носить....
|
|
|
|
Lersa | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:10 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
| А я нашла очень хороший выход. Купила электронную книжку. И теперь уложу свою Лисешу спать, и рядышком лежу и смотрю киношки в наушничках. Не мешаю и рядом.
По желаю конечно мастерю - шью, вяжу крючком, декупажу, картины рисую маслом и т.д. У меня огромное кол-во увлечений. Жалко что на все не хватает времени. Днем на работе, вечером с дочей. Творю когда мое дитя спит, но уже что-то начинаем делать и вместе.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:09 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Все максимально свободное время я посвящаю своему хобби вышивке крестиком))и конечно же разным форумам))
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:12 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ УВЛЕКЛАСЬ РАЗНЫМИ ФОРУМАМИ, А ЕЩЁ МНЕ НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ С БУМАГОЙ. ОСВАИВАЮ МОДУЛЬНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ПЛЕСТИ КОРЗИНОЧКИ ИЗ ГАЗЕТНЫХ ТРУБОЧЕК. ПОНРАВИЛОСЬ ГОТОВИТЬ И ВКУСНЕНЬКО КОРМИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ!хОЧУ СВЯЗАТЬ КРАСИВЫЕ САЛФЕТОЧКИ.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Танако | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:05 | Сообщение # 130 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 23
Благодарность: 30
| Всем добра,любви, исполнения желаний! Я в свободное время занимаюсь индийскими храмовыми танцами в стиле бхаратанатьям и катках. У нас очень интересный коллектив, все вегетарианки. Наша худ.рук, просто мировая женщина. Сильная, умная, с чувством юмора. Для меня, иногда, эти занятия не как физическое и эстетическое удовольствие, а как некое постижение человеческих душ, интересов и характеров. А еще....танцы дали мне возможность бывать на сцене и принимать себя такой какая я есть, со своими страхами. Раньше, я выходила на сцену почти в полуобморочном состоянии, а любое "ложание" воспринимала, как "конец света". Теперь научилась контролировать свой страх, доверять партнершам и не ругать себя за ошибки.... Спасибо всем!
Я СЧАСТЛИВА, Я БОГАТА, Я КРАСИВА, Я ЛЮБИМА, Я ЛЮБЛЮ, Я ЗДОРОВА, Я ВСЕ МОГУ!!!
|
|
|
|
Алоказия | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:31 | Сообщение # 131 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 21
| Ой,девочки!А я люблю вязать шерстянные носки на спицах! Всем родственникам навязала, надарила!Вот уже не могу придумать кому еще связать! Правда под настроение вяжу!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:27 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Я у вас, феи и волшебники, тут новенькая) В свободное время люблю гулять, вязать, наводить порядок, делать уборку в доме. Люблю читать "волшебные" книги :D. Также, когда есть подходящее настроение, люблю печь пироги
|
|
|
|
queenkat | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:00 | Сообщение # 133 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| Какие все тут молодцы. А ничего не умею, ни вязать, ни шить, хотя в детстве бабушка учила, но как то не сложилось. Теперь остаётся только завидовать. Я сейчас люблю читать, гулять просто так по улицам. Люблю заниматься астрологией, узнавать всякие новые волшебные штучки. Ну и английский люблю, который преподаю.
|
|
|
|
Svetlanochka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:21 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 341
Благодарность: 761
| Всем доброго времени суток!!!)) А я под настроение делаю: шарфы вяжу, картинки вышиваю, стихи пишу, редко, но все таки на синтезаторе играю))) что еще.. так, танцую перед зеркалом под радио)))осваиваю мыловарение и бомбочкоделание))))) Да в общем-то все, что душе угодно!) ааа вот еще, с парашютом однажды прыгнула!! Вот это был клаааассс))
Всем хорошего настроения и времяпреровождения!!!!!!!!!
Будь здесь и сейчас, остальное - не важно:)
Я люблю жизнь! Жизнь любит меня! Вот такой вот круговорот любви в природе!
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:25 | Сообщение # 135 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Quote (Svetlanochka) бомбочкоделание ???????????????7 класс надо и себе найти как это
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|