|
Моё свободное время
| |
Августина | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:43 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Статус: Оффлайн
| Этим летом с мужем и друзьями побывала в необычном по своим энергиям месте Лазовского заповедника Приморского края - бухта Петрова и остров Петрова. Надеюсь, что на следующий год нам опять посчастливится увидеть эти места. Когда вернулась, написала строчки, которые рассказывают о моих увлечениях : Ах, как хочется спать после сопок и моря ! В холодок, на кровать и часок полежать ! Но опять мне звонят,и я снова готова, И в бассейн, и в спортзал как девчонка бежать !
|
|
|
|
vesta75 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:56 | Сообщение # 92 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 72
| А мне пришлось бросить восточные танцы,но зато больше времени остается на бисер и вышивку. Вышиваю и крестиком и бисером, плету и вышиваю украшения, делаю сувениры для друзей и родных. Все это хорошо нервы после трудового дня успокаивает и радость окружающим приносит, а уж сколько удовольствия получаю........ Глядя на меня, вся женская половина нашего большого семейства тоже подсела на вышивку.
ФЕЕЧКИ, ПОМОГИТЕ Кредит МКЖир
|
|
|
|
Ирэн9984 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:45 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
| Я с переменным успехом занимаюсь танцами - раньше занималась восточными, потом сальсой, сейчас вот ленюсь немного, надо исправляться! Очень люблю танцевать. В прошлом году осуществила свою мечту - нашла просто чудесного репетитора, чтоб доучить английский. Вот прозанималась год, потом мой репетитор уезжала заграницу, сейчас вернулась - я немножко тоже поленилась (видимо не время было продолжать занятия), но теперь чувствую, что снова готова продолжать, в пятницу начну снова ходить учиться Еще я немножко увлекаюсь рукоделием: на все праздники, а также просто по поводу и без повода делаю знакомым и друзьям открыточки своими руками, красивую упаковку для подарков, вот Новый год идет - красота, есть где разгуляться , мечтаю сделать своими руками фотоальбом себе, все жду подходящего времени и идеек. иногда по вечерам вяжу маленькие игрушечки крючком. На выходных любим с мужем куда-нибудь ездить - на природу (иногда с собакой, иногда без нее, иногда с друзьями, иногда вдвоем), иногда просто едем просто попутешествовать по местному (по области, или в города, которые недалеко), в те места, где нравится. Очень люблю готовить. Мечтаю заняться конным спортом.
мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.
|
|
|
|
Ariel | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:17 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 1104
| А у меня была с детства мечта, вернее две. Очень хотела большую большую собаку и научиться ездить верхом. Собаку купила лет пять назад, а вот до лошади как то все руки не доходили. И вот некоторое время назад подумала и решила если не сейчас то когда? лет в 50? собралась и записалась. Времени конечно свободного не то что бы очень, но каждое субботнее утро теперь провожу с коняшкой. Ощущения непередаваемые. дальше по плану декупаж.
|
|
|
|
Ariel | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:20 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 1104
| Ирэн9984, мечтаете? Сделайте, не пожалеете. это фейерверг эмоций, океан чувств, и даже некоторые болезненные ощущения в теле лишь напоминают о том что ты осуществил свою мечту. А еще сегодня узнала, что лошадям можно на ушко желания загадывать, в ближайшую субботу проверю.
|
|
|
|
Августина | Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:06 | Сообщение # 96 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| В субботу иду на мастер-класс по подготовке к Новому году. Тема - квиллинг. Очень хочется сделать к этому празднику что-то своими руками.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Gredis | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:28 | Сообщение # 97 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| А я с сентября по субботам хожу в ходожку для взрослых, освоили уже акварель, гуашь, пастэль. (мне 30, там есть даже пенсионеры). Летом купила синтезатор с возможностью самообучения...
Если своему саду не уделять внимание, он порастет сорняками. Будь внимательной к своему саду.
|
|
|
|
julianna3175 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:48 | Сообщение # 98 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 26
| Обожала еще в школе смотреть сериалы и фильмы, а затем сочинять продолжение к ним. Выросла, а это любовь осталась и трансформировалась в написание рассказов. Мои рассказы есть в интернете, очень приятно получать отзывы. И еще люблю соединять сюжеты разных фильмов и сериалов. Есть работы по Секретным материалам, Звездным вратам, любовно-фантастическим книгам….
|
|
|
|
Leonela | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:56 | Сообщение # 99 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 3
| ЛЮБЛЮ ПЕЧЬ РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ. ОТ ЭТОГО СТРАДАЕТ ФИГУРА, РЕШИЛА ЗАПИСАТЬСЯ В БАСЕЙН.
Я МАГНИТ ДЛЯ ВСЕХ БЛАГ. ДА БУДЕТ ТАК.ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ
|
|
|
|
fortune | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:49 | Сообщение # 100 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| Я люблю пешие прогулки по красивым местам, и для фигуры полезно и умиротворяет. Все собираюсь в бассейн ходить, то лень, то надо депиляцию делать)) на следующей неделе надо начать! А так же занятия йогой, пока тренера нет надо хотя бы дома делать, не даром мне диски задарил учитель по йоге. А еще меня затягивает интернет и конечно наш сайт, без него-ломка! А еще обожаю читать, сейчас недостаток русских книг, поэтому счастье, если удается распечатать с инета, а вообще мечтаю обзавестись электронной книгой, всегда под рукой масса произведений, думаю удобно будет. Сейчас время позволяет смотрю фильмы в основном позитивные, скаченные с инета. И выделяю время для изучения итальянского, так как живу я здесь и хочу им отлично владеть. А еще я обожаю готовить, правда сейчас стараюсь придерживаться диеты, поэтому со всякими вкусняшками осторожничаю.
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
granita | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:39 | Сообщение # 101 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 46
| Девочки, а я начала учить итальянский , для себя, учу самостоятельно без учителя, даже в интернете нашла себе собеседников - итальянцев, но пока только переписываюсь. Времени свободного практически нет, но все равно стараюсь находить минутку каждый день. Столько позитива ии хорошего настоения я получаю!!!
я всегда оказываюсь в нужное время в нужном месте
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:49 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| julianna3175, А заняться этим профессионально не думали? Хорошая книга всегда найдет издателя
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
FeyaLi | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 103 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 131
| Ariel Quote Очень хотела большую большую собаку и научиться ездить верхом. Я сначала прочитала, что Вы хотите ездить на собаке А что, наш колли помогал зимой возить санки. =) А если серьезно, то представляю, каково это, ездить верхом. Пару раз каталась - это столько позитивных эмоций.
|
|
|
|
Xena | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:14 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| А я поосто обожаю плавать!!!!! Но не в бассейне,а в природных источниках. Из воды не вытащишь! Вот если бы лето круглый год и вода теплая! Пора, наверное, в теплые края переежать :)))
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Loa | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:08 | Сообщение # 105 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 256
| Вокруг столько интересного, увлекательного, хочется (когда нет апатии) и то и то, оптимальная для меня ситуация - занимаюсь многим по-маленьку: - домашние дела: готовка (сотворение чуда), уборка (наведенеи гармонии), стирка(очищение) - семейные : рисуем, читаем, лепим, ходим на площадку в песочнице играем (такая занимательная вещь-куличики строить:) -личные: чтение, интернет, фильмы, передачи, шитье (хочу научиться кроить, а то,используя выкройки из журнала, корректировать приходится, в итоге времени трачу много и энтузиазм пропадает), обучаюсь методу набора текста всеми пальцами (прикольная штука, дисциплину развивает, да и польза), начала на йогу ходить, но регулярности нет, поэтому это для меня своеобразная гимнастика для развития гибкости (не могу сама дома заниматься, нужна группа и преподаватель), бегать мне не особо понравилось-времени много, сил много,а энергии мало получаю. Вот, как-то так, а еще - встречи с друзьями (правда редко получается и друзей мало осталось после универа), - пешие прогулки - испытываю большое удовольствие, посещая магазины, где реализуют декоративные камни и керамическую плитку (какие цвета, формы, некоторые просто шедевры..), а еще обожаю цветочные салоны-такое ощущение гармонии, умиротворения (но дома, к сожалению, очень мало растений). Время останавливается, когда вижу комнатные фонтаны и фонтанчики, особенно с крутящимся шариком на воде и, мой маленький фетишь -аквариумные рыбки и оформление аквариумов (пока свой не завела:() Вообщем, иногда жаль, что в сутках только 24 часа,а иногда...:)
|
|
|
|
|