Моё свободное время
|
|
shinygirl | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:17 | Сообщение # 136 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 106
Благодарность: 207
Статус: Оффлайн
| Молодцы, девочки, а я люблю поблуждать в интернете(ну это сейчас многие любят), а вообще я обожаю собак, дрессирую своего Лакки-немецкая овчарка. Ещё я оченб люблю фотографировать-у меня куча разных фантазий, даже пытаюсь поставить свет профессионально, чтобы фото лучше получались, только пока у меня нет фотоаппарата. Нужно заказать. Всё, решено-в течение 6 месяцев у меня появляется цифровик. ---здесь моему малышу 3 месяца, сейчас ему уже 2 года
|
|
|
|
Svetlanochka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:02 | Сообщение # 137 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 341
Благодарность: 761
| заюнечка, Привет) обычно бомбочкоделание в паре с мыловарением идет на сайтах, там же и крема. скрабы, маски для тела и т.д.)) очень увлекательное занятие и полезное:)
Я люблю жизнь! Жизнь любит меня! Вот такой вот круговорот любви в природе!
|
|
|
|
ira2939 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:38 | Сообщение # 138 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Привет всем! А я в свободное время люблю читать. И просто обожаю фитнесс. С удовольствием занимаюсь два раза в неделю. Очень полезно для здоровья!
|
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:45 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
| А у меня крохи свободного времени:( я в это время стараюсь выспаться
|
|
|
|
fatima | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:49 | Сообщение # 140 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 70
| Всем привет!!! У меня масса всяких увлечений: вязание спицами и крючком (вот потянуло кукол и игрушки вязать), немного шью ( себе свадебное платье и шляпку сварганила), люблю плавать везде!!!, сама пытаюсь заниматься бодифлексом, а еще обязательно симороню, прям потребность жизненнонеобходимая!
Вселенная любит меня и дает мне все во благо!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:15 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| А я все время занимаюсь с детьми, читаю книжки, играю с ними, со старшими делаем дом.задания. Люблю читать очень, люблю копаться в интернете, разрабатываю сценарии проведения домашних праздников,дней рождения для родных и близких. В выходные любим с семьей ходить на лыжах, на каток - это зимой, летом люблю плавать, чато выезжаем с семьей на пикники. Ходим в походы на несколько дней с детьми.Люблю фотографировать, обожаю оформлять фотоальбомы. Ну и симороню, конечно!!!
|
|
|
|
chuvasik | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:18 | Сообщение # 142 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 62
| А я свободное время заполняю ребенком и изучаю новые рецепты, учусь печь, может и не очень активно получается, но стараюсь шевелиться!
|
|
|
|
Feli4ita | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:06 | Сообщение # 143 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| Привет всем. свободного времени у меня нет. Я занята либо вязанием (еще шитьем, вышиванием - по настроению), сижу здесь, веду дневник на Ли.ру.
|
|
|
|
Reginka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:19 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| В свободное время я или книжки читаю, или собираю красивые картинки - пазлы. У меня в комнате ими все стены завешены! (пазломанией страдаю уже лет 7!). Может быть,когда - нибудь, фотки своих картинок выложу! Оцените!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
ЛюбимаяЛюбящая | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:16 | Сообщение # 145 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Всем привет! До недавнего времени я не понимала чем занять себя! Потом начала читать искать! Теперь у меня столько планов и желаний, а оказалось что мое окружение не поддерживает меня! У всех диван - лучший друг! Понятно что окружение - это отражение тебя самой, но так хочется все поменять! Я занялась спортом, читаю книги! Завтра (Да будет так) наконец иду покупать себе роликовые коньки! вот только пока не нашла себе компанию для катания!!!! Еще хотела бы встать на горные лыжи! В жизни столько всего интересного,и как я раньше этого не замечала????? Если естьтот, кому так же необходимы активные друзья! Буду счастлива знакомству!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:41 | Сообщение # 146 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Привет! Я безумно люблю планировать, поэтому даже свободное время у меня спланировано. Знаю себя - не запишу, не сделаю. В 6-00 ежедневно - прогулка с собакой потом - работа после работы - книга или фильм, скачанный из Инета (телик не смотрю) В выходные: раз в месяц - сауна раз в месяц - церковь раз в месяц - маникюр, педикюр в салоне. каждую неделю - новое блюдо готовлю для семьи. А еще я люблю заботиться о своем теле, поэтому посещения косметолога, массажиста и различные СПА-ритуалы у меня тоже запланированы. Еще я веду записи по трем разлелам:1 книги, которые надо прочитать 2 фильмы, которые надо посмотреть 3 намерения. В намерениях сейчас стоит бассейн и йога. А недавно вычеркнула "обливание холодной водой". Вычеркнула, значит я это делаю.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:36 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Всем привет! Я очень люблю читать и заниматься творчеством-оно у меня во всем: в саду, в доме...Люблю (помимо живописи) создавать красивые вещи для дома-коллажи из различных материалов, композиции (флористика) из живых и искусственных цветов, в последнее время увлеклась еще декупажем и декорированием различных бутылок (всем знакомым задание дала-собирать все хоть сколько-нибудь интересные бутылки). Подумываю, может выложить что-нибудь из своих работ в "Очумелых ручках", но пока что смелости не хватает-любуюсь работами других волшебниц-очень вдохновляет!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:37 | Сообщение # 148 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
| Всем приветик!!!!Последнее время я много времени уделяю практикам по развитию женственности и уверенности в себе. Стараюсь позитивно мыслить и визуализировать свои мечты. Могу зайти в нет и смотреть свадебные видео, которые позволяют на шаг приблизиться к мечте! Еще начала заниматься восточными танцами и просто танцами, для души. Если смотю фильмы то стараюсь искать со счастливым концом. Желаю всем счастья и взаимной ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!
|
|
|
|
Тыквуся | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:50 | Сообщение # 149 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 10
| Всем привет!:)) В свободное время я люблю читать, вышивать, заниматься магическими практиками. Занимаюсь спортом. Очень хочется научиться кататься на коньках. Скоро Рождество и Новый год)) поэтому занимаюсь планированием праздников, приятных приготовлений)))
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:50 | Сообщение # 150 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Раньше занималась рукоделием: много вязала, а потом забросила. Сейчас рисую маслом, пока не очен хорошо, но я стараюсь.
|
|
|
|