|
Поговорим о кино
| |
Л-Е-В | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:37 | Сообщение # 316 |
Почти Философ
Копилка подарков: 1883
Благодарность: 2904
Статус: Оффлайн
| А я вспомнил французский фильм ,,КОРОЛИ ШУТКИ,, Он конечно уже из прошлого, но я когда смотрел его помню смеялся до слёз в инете думаю можно найти РЕКОМЕНДУЮ
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:21 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| любовь и голуби - навсегда :)))
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MissLucky | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:19 | Сообщение # 318 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
| "Дневник памяти","Спеши любить" -отличные фильмы
из последних - "Клятва"
еще советую посмотреть "Огнеупорный"
Quote Я редко начинаю смотреть фильмы после полуночи так как никогда их не досматриваю, «Огнеупорный» я включила в час ночи, не знаю почему включила и до 4 утра не сомкнула глаз, 2 часа смотрела сам фильм, и час плакала и рассылала смс всем моим любимым людям с признаниями в Любви.
Думай хорошо и будет хорошо! Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:38 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Quote (lia) дом у озера - трогательная история мне тоже фильм понравился.
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:43 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| мне нравится наше старое кино,оно какое то доброе,наивное. Завтра если будет время посмотрю"Весна на Заречной улице"-когда то этот фильм повлиял на выбор моей профессии только я не учитель в вечерней школе,а преподаватель в колледже. А ещё на днях смотрела раз 10 это точно "Принцесса специй" мне нравится,а муж ворчит говорит пустой фильм.
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:09 | Сообщение # 321 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| одни из моих любимый фильмов "Неприкасаемые", "Учитель на замену" - это шедевры кинематографии...фильмы которые находят в тебе о чем и не помышлял или давно забыл
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:07 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Три метра над уровнем неба!!! (испанская версия) Волшебница с форума советовала. Уже третий раз смотрю, рекомендую... Актер в главной роли мммм
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
flerette | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:27 | Сообщение # 323 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 22
| Посмотрела "Высоцкий.Спасибо, что живой" Мне понравился фильм, сюжет, отношения между героями. Единственный недостаток на мой взгляд - Акиньшина, но я просто не люблю эту актрису и ее игру, это субъективное мнение.
|
|
|
|
Claire | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:00 | Сообщение # 324 |
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 268
| Из советских фильмов обожаю все комедии Э.Рязанова, обожаю "Любовь и голуби" - могу смотреть и пересматривать хоть каждый день. Л.М.Гурченко в этом фильме потрясающая! Да и вся группа просто великолепна! Всё детство своё нелюбила "Иронию судьбы", пока однажды, уже позврослев и успев влюбиться, не услышала "Балладу о прокуренном вагоне", который читают на два голоса в этом фильме, как-то мне на сердце это легло. С тех пор полюбила "Иронию...". Новая "Ирония" может быть сама по себе и неплоха, просто я возмущена до глубины души тем, что можно было взять и выставить старшего Лукашина мямлей и слабаком, сбежавшим от своей любви. И всё для того, чтобы повторить историю для детей героев первого фильма. Так делать было нельзя!!! Не люблю современное российское кино. Хотя, есть свои исключения - нравятся обе истории "Любовь в большом городе", нравится первая "Любовь-морковь". Есть ещё что-то, что сейчас просто не припомню
Жизнь, как фотография - получается лучше, когда улыбаешься!
|
|
|
|
Claire | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:12 | Сообщение # 325 |
Почти Философ
| Очень люблю романтическое кино: "Дом у озера", "Письма к Джульетте", "Осторожно, двери закрываются", "Любовь зла", обожаю "Практическую магию". Забыла название фильма то ли "Фонтан любви", то ли "Фонтан желаний", про то, как молодая американко приехала к сестре на свадьбу в Италию и там в фонтане желаний подобрала монеты, загадавших о любви. Очень уважаю фильмы М.Найта Шьямалана - "Знаки", "Шестое чувство". Люблю мистику и всякое "странное" кино, типа "Красной скрипки", которую смотрела просто на одном дыхании. А ещё года полтора назад, смотрела "Знамение" с Николасом Кейджем. Можно много говорить про шептунов в этом фильме, кто они такие, достоверны ли они, и вообще - зачем они там. Но сам фильм, вернее, катастрофа вселенского масштаба, от которой не спас бы и сам Брюс Уиллис, это была настолько потрясающе, что я рыдала от страха.
|
|
|
|
Claire | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:20 | Сообщение # 326 |
Почти Философ
| Кстати, о Брюсе Уиллисе. Как я люблю его в "Пятом элементе"!!! Как, впрочем, и сам фильм обожаю, могу смотреть его часто, и всегда получаю удовольствие от просмотра. Современные сериалы американские не смотрю, у нас их не показывают, а вот из "стареньких" очень любила "Скорую помощь", а ещё нравился "CSI место преступления". Любила смотреть "Друзей". Вспомнила сейчас очень хороший фильм "На языке нежности" с Ширли Маклейн и Джеком Николсоном. И "Стальные магнолии", тоже отличный фильм. Вообще, люблю фильмы про сильных женщин - например "Двойной просчёт" с Эшли Джад и "Там, где сердце", опять с ней же и с Натали Портман. И "Честная куртизанка"
|
|
|
|
Claire | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:47 | Сообщение # 327 |
Почти Философ
| О любимых актёрах. Из женщин - Мэрилин Монро! Красавица на все времена. Её тип красоты вполне актуален и сейчас, причём, без всякого силикона. Только жаль, что при всей красоте, она была так одинока и несчастна. Ален Делон очень хорош в "Искателях преключений", даже на мой современный вкус, красавец мужчина. А больше все, я обожаю его в "Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх". Мои респект и уважуха железному Арни. Выросла на "Терминатор 2. Судный день". И сейчас смотрю с превеликим удовольствием. А уж "Джуниор" способен поднять мне настроение в любой депрессухе. В последнее время зауважала Микки Рурка. Хотя, первое время, когда он подурнел (мягко сказано), после "Красавчика Джонни", "9/5 недель", то есть своих ранних фильмов, смотреть на него в "Дикой орхидее" было просто неприятно. Но, когда он принял окончательно свои нынешние "формы", стал сниматься в более подходящих его новой внешности фильмах, он стал даже более интересным. Нравились Антонио Бандерас, Киану Ривз, Хью Джекман, Пол Бетани. Впрочем, они и сейчас нравятся. Но, на данный момент №1 - Джерард Батлер. Оечнь нравятся "Голая правда", "Охотник за головами", "Законопослушный гражданин". Ну, и, мужчина навсегда - Джонни Депп! Его чудаковатые и странноватые герои - Ихабот Крейн, Безумный Шляпник, Эдвард Руки-Ножницы, Вилли Вонка, ну, и конечно же Джек-Воробей - это просто супер!
|
|
|
|
Claire | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:53 | Сообщение # 328 |
Почти Философ
| "Ромео и Джульетта" Франко Дзефирелли. Прекрасные молодые актёры и чудесная музыка Из анимации обожаю "Мадагаскар", особенно вторую часть. Люблю всех "Шреков", недавно посмотрела "Рио" и тоже понравился - такой яркий, красочный, музыкальный.
|
|
|
|
Reginka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:07 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| А я хочу рассказать о бразильском сериале "Клон". Это мой любимый сериал, я пересматривала его множество раз, и каждый раз обязательно находила в нем что - то новое:))) "Клон" снят очень красиво - Марокко и Бразилия - две цивилизации, и одна любовь... Актеры сыграли просто бесподобно! В сериале раскрыты очень нужные и актуальные темы, такие как: клонирование человека, наркотическая зависимость. Думаю, многие со мной согласятся, что "Клон" - один из лучших сериалов современности. Кстати, в нем нечто и волшебное присутствует - прекрасные костюмы главных героев, восточные танцы, волшебные сказки:)))
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:03 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Защищая твою жизнь (Defending Your Life)
Очень и очень!!! Особенно для этого сайта ))))) легкий, позитивный, с юмором.
Что происходит с человеком после смерти? Возможно, даже любовь... Что ты должен преодолеть в своей земной жизни, чтобы двигаться дальше?
А еще там молодая Мэрил Стрип! Люблю ее...
Искренне рекомендую!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
Сообщение отредактировал A-B-C - Четверг, 10.05.2012, 21:58 |
|
|
|
|