|
Поговорим о кино
| |
vencel | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:15 | Сообщение # 286 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
| Quote (honey1104) кто смотрел фильм " Изменяющие реальность"
я видела очень интересный фильм!
|
|
|
|
Aleftinka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:13 | Сообщение # 287 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 107
| А мне очень понравился фильм "Мирный воин". Он основан на автобиографической книге Дэна Миллмена «Путь Мирного Воина», и это история о силе человеческого духа. Очень много впечатлений осталось!
|
|
|
|
JohannesJo | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:34 | Сообщение # 288 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| видели "запрещеный прием"? про то, что можно сотворить со своими мыслями и каким видеть мир вокруг) все зависит от нас посмотрела "соблазнителя" с Тилем Швайгером, разревелась. жалко ребенка стало, неужели действительно есть матери, бросающие своих детей и отдающие неизвестно кому на воспитание?
Невозможное возможно!
|
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Суббота, 29.10.2011, 04:51 | Сообщение # 289 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
| Начала смотреть японский сериал "Литр слез", слёзы наворачиваются на глаза - зачем в нашем мире такие болезни?
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:05 | Сообщение # 290 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Тому, кто следить за новостями этой темы..... :D
Хочу поделиться впечатлениями об одном фильме. Потрясающий фильм – «Бумажный человек». На сегодня он у меня на первом месте по тем ощущениям, что подарил мне этот фильм! Я к сожалению первые 20-ть минут фильма не видела, но ничего, думаю скоро фильм повторят и я его посмотрю ещё раз.
Вот такие фильмы не «на один раз», такому фильму хочется предложить «руку и сердце»!.............
Ну, а если серьёзно, то фильм настолько энергоинформационный! И ещё этот фильм подтвердил мою жизненную позицию – не придумывать себе несчастья.
Фильм для широкого зрителя (когда-то я не понимала, что это значит, а сейчас такие умные слова пишу ) ......., но вот возможно почувствовала это выражение только сейчас! Этот фильм целая жизнь! Потому как на каждым этапе нашей жизни мы совершаем ошибки, а потом долго корим себя за них, превращая в проблему, некоторые грубости в травму детства превращаем, а сами понятия не имеем что такое «травма». Это незнание, делает очередные ошибки, так превращая жизнь в придуманную трагедию…….. Да, конечно, у каждого свои проблемы, у кого-то очень даже не надуманные, но каждому надо пережить этот момент и не забыть Отпустить Ёё.
Читала высказывание про этот фильм . И все, в основном, говорят про одиночество…..Но вот мне, кажется, это фильм не про одиночество, а про причину этого одиночества. Хотя, что и многие пишут, каждый в этом фильме находит что-то для себя.
В общем, смотрите……..не пожалеете!
|
|
|
|
Августина | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:13 | Сообщение # 291 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Наконец меня порадовало наше телевидение. Посмотрела фильмы "Все путем" и "Чтец". Фильмы о жизни, ошибках и глубоких чувствах.
|
|
|
|
Polinka | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:40 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 501
Благодарность: 1509
| Девочки...а мне нравится сериал Мерлин(с Колином морганом) Волшебно!))в инете 4-й сезон вышел)) Я хочу себе собачку купить(шпица)назвать мерлином!))Заметила что это имя меняет все волшебным образом!)))
Мои мечты Сбываются!!!))))))Я красивая миллионерша,живу в позитиве и роскоши с моей семьей!!!)))21!21!21!!!27!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lersa | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:00 | Сообщение # 293 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
| А я увлеклась Доктором Хаусом. :)))) Уже на 4 сезоне.
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:07 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| А что скажете про фильм "Елена"?!....
|
|
|
|
Анн@ | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:51 | Сообщение # 295 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 22
| хочу посоветовать фильм "Поллианна", трогательный фильм,наполненный добротой,чистотой детского сердца. Маленькой девочки под силу изменить черствые,злые сердца взрослых людей,вселить в их души любовь,доброту,радость. Смотрите- не пожалеете:)
|
|
|
|
Танако | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:33 | Сообщение # 296 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 23
Благодарность: 30
| С детьми читала "Поллианна", оооочень понравилась книга, а вот до продолжения так и не дошли. Дети потом еще раз сами перечитывали. Я пересмотрела и заставила дочку посмотреть фильм "Белый кот, черная кошка" Кустурица, дочка сопротивлялась минут 10, а потом хохотала, и сказала, что это теперь один из любимых фильмов ее. А еще, кто любит тонкую, не многословную философию....оооочень советую фильм Ким Ки Дука "Весна, лето, осень, зима и опять весна". Пересмотрен много раз, есть о чем порассуждать.
Я СЧАСТЛИВА, Я БОГАТА, Я КРАСИВА, Я ЛЮБИМА, Я ЛЮБЛЮ, Я ЗДОРОВА, Я ВСЕ МОГУ!!!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:22 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| хочу порекомендовать фильм "Обещать не значит жениться" - очень жизненное, веселое, ироничное и оптимистичное кино название фильму совсем не подходит, фильм совсем не об этом.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:07 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| А мне нравятся фильмы: Дневник Памяти ( я пока его смотрела обрыдалась вся от переполнявшего счастья, что есть на свете великая любовь!) и Вирус любви (молодёжная комедия, но здесь очень тонкая нить о любви, о настоящей любви и о том, что мы не всегда можем её различить в своём сердце). очень советую всем посмотреть. А также фильм Терминал ( без комментариев, ибо очень понравился!).
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Иннулька | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:57 | Сообщение # 299 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девчоночки, милые, фильм "Меняющие реальность" просто супер!!!! Спасибо!!!!!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:58 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Иннулька) "Меняющие реальность" столько отзывов! обязательно посмотрю!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
|