Суббота, 23.11.2024, 17:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Поговорим о кино
vencelДата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:15 | Сообщение # 286
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
Quote (honey1104)
кто смотрел фильм " Изменяющие реальность"

я видела очень интересный фильм!

AleftinkaДата: Вторник, 30.08.2011, 13:13 | Сообщение # 287
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 107
А мне очень понравился фильм "Мирный воин". Он основан на автобиографической книге Дэна Миллмена «Путь Мирного Воина», и это история о силе человеческого духа.
Очень много впечатлений осталось!

JohannesJoДата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:34 | Сообщение # 288
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
видели "запрещеный прием"? про то, что можно сотворить со своими мыслями и каким видеть мир вокруг) все зависит от нас wink
посмотрела "соблазнителя" с Тилем Швайгером, разревелась. жалко ребенка стало, неужели действительно есть матери, бросающие своих детей и отдающие неизвестно кому на воспитание?

Невозможное возможно!

Алтан-ХайшаДата: Суббота, 29.10.2011, 04:51 | Сообщение # 289
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
Начала смотреть японский сериал "Литр слез", слёзы наворачиваются на глаза - зачем в нашем мире такие болезни?

ArafelДата: Суббота, 05.11.2011, 15:05 | Сообщение # 290
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Тому, кто следить за новостями этой темы..... :D

Хочу поделиться впечатлениями об одном фильме. Потрясающий фильм – «Бумажный человек».
На сегодня он у меня на первом месте по тем ощущениям, что подарил мне этот фильм!
Я к сожалению первые 20-ть минут фильма не видела, но ничего, думаю скоро фильм повторят и я его посмотрю ещё раз.

Вот такие фильмы не «на один раз», такому фильму хочется предложить «руку и сердце»!.............

Ну, а если серьёзно, то фильм настолько энергоинформационный!
И ещё этот фильм подтвердил мою жизненную позицию – не придумывать себе несчастья.

Фильм для широкого зрителя (когда-то я не понимала, что это значит, а сейчас такие умные слова пишу happy ) ......., но вот возможно почувствовала это выражение только сейчас!
Этот фильм целая жизнь! Потому как на каждым этапе нашей жизни мы совершаем ошибки, а потом долго корим себя за них, превращая в проблему, некоторые грубости в травму детства превращаем, а сами понятия не имеем что такое «травма». Это незнание, делает очередные ошибки, так превращая жизнь в придуманную трагедию……..
Да, конечно, у каждого свои проблемы, у кого-то очень даже не надуманные, но каждому надо пережить этот момент и не забыть Отпустить Ёё.

Читала высказывание про этот фильм .
И все, в основном, говорят про одиночество…..Но вот мне, кажется, это фильм не про одиночество, а про причину этого одиночества. Хотя, что и многие пишут, каждый в этом фильме находит что-то для себя.

В общем, смотрите……..не пожалеете!

АвгустинаДата: Среда, 09.11.2011, 19:13 | Сообщение # 291
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Наконец меня порадовало наше телевидение. Посмотрела фильмы "Все путем" и "Чтец". Фильмы о жизни, ошибках и глубоких чувствах.

PolinkaДата: Среда, 09.11.2011, 19:40 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Копилка подарков: 501
Благодарность: 1509
Девочки...а мне нравится сериал Мерлин(с Колином морганом) Волшебно!))в инете 4-й сезон вышел))
Я хочу себе собачку купить(шпица)назвать мерлином!))Заметила что это имя меняет все волшебным образом!))) biggrin biggrin biggrin

Мои мечты Сбываются!!!))))))Я красивая миллионерша,живу в позитиве и роскоши с моей семьей!!!)))21!21!21!!!27!!!

Реклама
LersaДата: Четверг, 10.11.2011, 13:00 | Сообщение # 293
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
А я увлеклась Доктором Хаусом. :))))
Уже на 4 сезоне.

MiloriДата: Четверг, 10.11.2011, 13:07 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
А что скажете про фильм "Елена"?!....

Анн@Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:51 | Сообщение # 295
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 22
хочу посоветовать фильм "Поллианна", трогательный фильм,наполненный добротой,чистотой детского сердца. Маленькой девочки под силу изменить черствые,злые сердца взрослых людей,вселить в их души любовь,доброту,радость. Смотрите- не пожалеете:)

ТанакоДата: Среда, 16.11.2011, 20:33 | Сообщение # 296
Любопытствующий
Копилка подарков: 23
Благодарность: 30
С детьми читала "Поллианна", оооочень понравилась книга, а вот до продолжения так и не дошли. Дети потом еще раз сами перечитывали.
Я пересмотрела и заставила дочку посмотреть фильм "Белый кот, черная кошка" Кустурица, дочка сопротивлялась минут 10, а потом хохотала, и сказала, что это теперь один из любимых фильмов ее.
А еще, кто любит тонкую, не многословную философию....оооочень советую фильм Ким Ки Дука "Весна, лето, осень, зима и опять весна". Пересмотрен много раз, есть о чем порассуждать.

Я СЧАСТЛИВА, Я БОГАТА, Я КРАСИВА, Я ЛЮБИМА, Я ЛЮБЛЮ, Я ЗДОРОВА, Я ВСЕ МОГУ!!!

HappyGistusДата: Понедельник, 21.11.2011, 14:22 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
хочу порекомендовать фильм "Обещать не значит жениться" - очень жизненное, веселое, ироничное и оптимистичное кино smile название фильму совсем не подходит, фильм совсем не об этом.

Вот так, все хорошо :)

SantanaДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:07 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
А мне нравятся фильмы: Дневник Памяти ( я пока его смотрела обрыдалась вся от переполнявшего счастья, что есть на свете великая любовь!) и Вирус любви (молодёжная комедия, но здесь очень тонкая нить о любви, о настоящей любви и о том, что мы не всегда можем её различить в своём сердце). очень советую всем посмотреть. А также фильм Терминал ( без комментариев, ибо очень понравился!).

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

ИннулькаДата: Вторник, 29.11.2011, 00:57 | Сообщение # 299
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Девчоночки, милые, фильм "Меняющие реальность" просто супер!!!! Спасибо!!!!!

HappyGistusДата: Вторник, 29.11.2011, 10:58 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (Иннулька)
"Меняющие реальность"

столько отзывов! обязательно посмотрю!

Вот так, все хорошо :)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.