Поговорим о кино
|
|
Aljka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:58 | Сообщение # 346 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 102
Статус: Оффлайн
| Quote (Gistus) посмотрела первый сезон. мне было немного неприятно смотреть, потому что все всё время унижали главную героиню (даже ее друзья!!), а она все пыталась чего то доказать себе и миру, и вместо того, чтобы отпустить прошлое и принять его все копалась в нем и копалась, находя все новые неприятные моменты. мне ее было жалко и чуть брезгливо. я бы не стала дружить с такой девушкой. вряд ли буду смотреть второй сезон. я смотрела его совершенно с другими взглядами на настройками наверняка:) а возврат в прошлое именно и показывал, что надо жить здесь и сейчас!!! отпуск прошлое не так легко, но так важно!!!
|
|
|
|
Есения | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:17 | Сообщение # 347 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 114
| смотрела новый украинский фильм "Истальгия"... унылое зрелище, вот рецензия на него Реал и Ты лучше посмотреть старое красиве кино "Римские каникулы" с Одри Хепберн... душе приятней будет
Все чудеса мира творим мы сами... своими мыслями
|
|
|
|
Lersa | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:31 | Сообщение # 348 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
| Кто смотрит сериал "Великолепный век"?
|
|
|
|
ksana67 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:49 | Сообщение # 349 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 29
| Девочки из Санкт-Петербурга! Если Вы хотите попробовать себя в качестве киноактрисы, В Петербурге проходит Киноконкурс"Мисс Синема", где любой может учавствовать. Этот Конкурс первый и единственный в России!!! Финал транслируется на портале в прямом эфире на весь мир! Ближайший кастинг-собеседование в среду 23.01 в 19.00. За подробностями обращайтесь в личку! Также проходит конкурс "Мистер Синема" и " CINEMA KIDS"!!!! Это очень Интересно!!!!
l]
|
|
|
|
Reginka | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:35 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| Посмотрела фильм о новом Человеке - Пауке! (The Amazing Spider-Man). Очень понравился! Эндрю Гарфилд - бесподобен в роли Паука! Сцена в метро и в ванной комнате - это нечто! Ставлю этому фильму твердую пятерку!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:17 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Lersa, Привет! Я смотрю Великолепный Век! Да так крепко подсела и по телеку смотрю и а интернете жду не дождусь следующую серию
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:57 | Сообщение # 352 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
| приветик!кто смотрет сериал Сыла?мне оч нравится а вам как?
Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:55 | Сообщение # 353 |
Заслуженный Маг
| Вчера посмотрела фильм Прилетит вдруг волшебник и хочу вам посоветовать,фильм наш русский,очень красивый и понастоящему волшебный!Приятного просмотра!
|
|
|
|
Аstra | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:55 | Сообщение # 354 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| Очень понравился "Великий Гетсби". Пусть в жизни встречаются мужчины, которые будут романтиками, способными добиться многого в жизни ради любимой женщины.
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Среда, 17.07.2013, 07:31 | Сообщение # 355 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Аstra, мне тоже очень понравился фильм "Великий Гетсби". Все-таки Леонардо Ди Каприо отличается от остальных американских актеров. Какой-то он душевный, трагичный. Сказываются, видимо, русские корни) И во всех фильмах у него любовь такая... о какой может грезить каждая женщина. Я всегда жду новые фильмы с этим актером. А еще, когда мне хочется душевный фильм, ищу кино с Ральфом Файнсом. "Английский пациент", "Чтец", "Белая графиня", "Красный дракон", "Госпожа горничная".
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:02 | Сообщение # 356 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
| Волшебницы, приветик. Не нашла тут фильма "Облачный атлас" . Сразу скажу, фильм необычный, чтобы его начать понимать, нужно посмотреть не один раз... Но я обожаю такие фильмы, где каждый человек одну и ту же ситуацию интерпретирует по своему и выносит нужный для себя урок. В фильме пересекаются несколько реальностей...но там столько смысла, что (в первом просмотре все не откроется), я без ума от этого шедевра!!!! Не каждому человеку этот фильм откроется!!! Но это взрыв мозга, в хорошем смысле, надо еще раз посмотреть!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:17 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| Цитата (Аstra) Очень понравился "Великий Гетсби". Пусть в жизни встречаются мужчины, которые будут романтиками, способными добиться многого в жизни ради любимой женщины Девочки, смотрела на днях. "НУ ПОЧЕМУ В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЮСЯ ТАКИЕ МУЖИНЫ, УМЕЮщИЕ ЛЮБИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ?!
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:44 | Сообщение # 358 |
Заслуженный Маг
| Очень хорошие и приятные фильмы,советую посмотреть: ой, мамочки 2013года на русском хороший год отпуск по обмену с Камерон Диаз всегда говори Да шопоголик)
а еще очень люблю старые,добрые комедии такие как,Девчата, Любовь и голуби и другие)
всем счастья)))
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:30 | Сообщение # 359 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| посмотрела фильм:
очень очень очень очень очень хороший и добрый фильм.
"Эвелин Райан — прирожденная домохозяйка и мать десятерых детей, живущая 1950-ых годах. Ее муж не знает как свести концы с концами, поэтому срок закладной истекает, а счет в банке пустеет. Эвелин приходится найти способ сохранить свою семью. Благодаря своему остроумию она находит источник благополучия семьи в получении призовых сумм на конкурсах на лучший слоган для рекламных роликов."
Фильм о настоящей волшебнице-симоронщице! Фильм о Женщине с большой буквы! меня восхитило все! и история, основанная на реальных событиях, и персонажи, и игра актеров..... ВСЕ!
рекомендую))))))))
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:50 | Сообщение # 360 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| посмотрела еще один фильм, от которого просто в восторге! Анонимные романтики / Les émotifs anonymes такой французский-французский........
только французы умеют так красиво и легко говорить о такой серьезной теме, как любовь))))
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
|