|
Волшебные миры музыки
| |
Аманька | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:59 | Сообщение # 91 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Arafel, ААААА!!!! Я сейчас расплачусь от радости!!!!!!! Ну почему раньше я не видела эту ветку?????? 1) ЭТО МУЗЫКА! ... и уже сразу же нашла оч симпатичную мелодию для танца))))) Ну да, я пританцовываю чуток .... правда.... люблю соло))))) 2) ЭТО ВОСХИЩЕНИЯ ОТ САЙТА, что ты нашла!!!!! Это же просто чудо!!!!!! я все время мучаюсь, никак не могу из контакта скачать... услышу красивую музыку ... и в перед на амбразуру - рыться в интернете!!!! А тут все как на ладони!!!!! ЧУДО!!!! и, наконец, 3) Я тоже могу кое-чем поделиться)))) ... ну не сегодня, к сожалению.... мне через 4 минутки домой пора бежать)))).. А вот на днях - точно красотой поделюсь!
Сообщение отредактировал Аманька - Среда, 21.10.2009, 20:01 |
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:08 | Сообщение # 92 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Есения, Соглашусь, что красивая мелодия , но вот не могу сказать, что люблю классику . Но вот так иногда послушать приятно . Аманька, Да, сайт «откапала» хороший… …Его даже как-то закрывали , но вот опять работает. Жду твоих путешествий.
|
|
|
|
Аманька | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:36 | Сообщение # 93 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 20
| Arafel, вот, нашла любимую композицию)))) (ENYA - A DAY WITHOUT RAIN, 4 сверху) Каждый раз при прослушивании возникают просто невероятные по своей яркости, свежести, блаженства картины... Я вхожу в лес... Могучие дубы, липы... заросли орешника... мягкая, нежная травушка... цветы - самые простые лесные, с тонким ароматом, слегка горьковатым... передо мной расстилается тропинка, слегка извилистая... она уводит меня в глубь леса.... Первый шаг - и мне навстречу из травушки, из ветвей деревьев вылетают... и... нежные, полупрозрачные эльфы))) Они сопровождают меня до зеленой лужайки .. в отдалении я вижу небольшой водопад... вот удивительно!!! вроде бы ни холмика, ни гор нет, а водопад! Наверно, это так плотно друг к другу деревья встали, сплелись корнями, стволами, ветвями... и вода шумным ручьем, поднимаясь от их корней, из земли..... стекает с самых вершин этих могучих исполинов в каменистый, округлый бассейн... неровные каменные глыбы окаймляют его... картину дополняют небольшие кустики камыша (или другая какая травка речная... не знаю)... я спускаюсь, как по ступенькам в этот бассейн, обязательно некоторое время стою под потоком... Блаженство!!!!! Струи воды очень нежные, не холодные... просто освежающе-очищающие... радость невероятная наполняет меня... плыву... Странно... захожу в воду в тонкой, длинной, белой тунике... а выхожу нагая... И никакого дискомфорта! наоборот, наслаждение и ... доверие? Да, наверно так... Мне нравится потом кружиться на полянке ... хм... это больше на танец похоже))) Мне улыбается лес, улыбается мир.... И еще - свет... Солнечные лучи невероятные просто! такой только на картинках бывает... я не помню (на 100 %), но кажется, я такого в жизни не видала... может в детсве, когда прогуливались в лесу? Какая разница! Свет ..Божественный? иногда именно эта мысль приходит... Такая чистота внутри.... Единственное что... я вижу себя как-бы со стороны... и... не совсем на себя похожа (или совсем не...) НО я точно ЗНАЮ, что это я!!! Я же все чувствую! Вот такое вот путешествие, Arafel!))))))) И вообще, мне очень нравится эта исполнительница. Почти все композиции волшебные.
Сообщение отредактировал Аманька - Суббота, 24.10.2009, 01:38 |
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:49 | Сообщение # 94 |
ЧародейкА
| Аманька, Здорово фантазируешь… … приятно было, прослушивая трек, читать твоё путешествие……… А я хочу подарить этот трек моей подруге , у неё день рождение. Мне кажется, эта музыка (Chillout Meditation And Worship - Breathe или здесь ) передаст то тепло, которое я хочу передать ей…….
|
|
|
|
Пантера | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:20 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| Мелодия Со 120 попытки получилось! Лапушок, спасибо за подсказку!!! Под эту мелодию я в детстве летала во сне и до сегодняшнего дня даже не знала, что это за музыка и где я её слышала. Сара Брайтман - Нежность (Вокализ Рахманинова). Десятая снизу.
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
Сообщение отредактировал Пантера - Суббота, 24.10.2009, 23:15 |
|
|
|
Лапушок | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:06 | Сообщение # 96 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
| Пантера, первая страница этой темы, пост №13 - Arafel очень хорошо всё объясняет!
Живу под маской, но... люблю
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:24 | Сообщение # 97 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
| Аманька, невероятно волшебная музыка! Arafel, очень уютно и спокойно, как в плетёном кресле у потрескивающего камина...
Живу под маской, но... люблю
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:28 | Сообщение # 98 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Аманька, а мне понравилась Enya - China Roses
У меня много энергии!!
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:59 | Сообщение # 99 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Аманька, C4astlivaya, мне понравились обе композиции Хочу предложить волшебницам Исцеляющая музыка мне понравились Рушель Блаво,Моя Любовь Бесконечена и ....
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:23 | Сообщение # 100 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| GLAMURka, я сразу же включила Ирландские танцы - и в пляс, а потом народные напевы и .... опять в пляс
У меня много энергии!!
Сообщение отредактировал C4astlivaya - Воскресенье, 25.10.2009, 11:26 |
|
|
|
Есения | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:44 | Сообщение # 101 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 114
| Пантера, твоя мелодия действительно летательно-мечтательная!!! такая небесно-космическая... прям полёты во сне и наяву... страна чудес... это всё так близко нам, Волшебницам - полетать... помечтать... GLAMURka, C4astlivaya, в продолжение вашим ритмам хочется предложить CALVERY... кельты зовут... да так нежно... да так тонко... и сильно в тоже время!!! это ж не мелодия, а СКАЗКА!!! Оживают эльфы, феи... и все ВОЛШЕБНИЦЫ!!! Для вас, милые, сказочные волшебительные девочки, ЗЕЛЁНЫЙ ЛЕС GREENWOOD P.S.: и вообще, вся его музыка сказочно-божественна... кликни любую и... улетишь... в чудный кельтский лес... только не забудь вернуться!!! интересно всё же твоё мнение
Все чудеса мира творим мы сами... своими мыслями
|
|
|
|
Karolina | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:09 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| Arafel, мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась Arabianight 3. Может есть у тебя на примете что-нибудь подобное? Музыка восточная...она какая то необыкновенно-волшебная! Наверное, как и весь Восток.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:43 | Сообщение # 103 |
ЧародейкА
| GLAMURka, Исцеляющая музыка … ….не плохо было послушать……..воздушное. Есения, Кельтские…… ., и танцы нравятся. karo, Я поищу в моих «закромах».
|
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:47 | Сообщение # 104 |
ЧародейкА
| Пантера, Не , такого не понимаю… …..извини, не в моём вкусе.
|
|
|
|
Nane4ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:21 | Сообщение # 105 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 90
| Всем привет!!!!Нашла прикольную песенку,надеюсь яйцами не закидаете.ободряющая седьмая снизу
Сообщение отредактировал Nane4ka - Четверг, 29.10.2009, 14:20 |
|
|
|
|