|
Волшебные миры музыки
| |
MissLucky | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:28 | Сообщение # 436 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
Статус: Оффлайн
| Это не совсем мой стиль, но услышав на компе у сына - влюбилась в эту музыку
Думай хорошо и будет хорошо! Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:34 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| MissLucky, классная музыка! Спасибо сыну за позитивчик!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
MissLucky | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:03 | Сообщение # 438 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
| Гусмания, так сыну и передам...
Думай хорошо и будет хорошо! Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!
|
|
|
|
Claire | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:10 | Сообщение # 439 |
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 268
| у меня из противоположностей - любовь к классической музыке, особливо люблю вальсы Штрауса и музыку Вивальди. Другая сторона любви - "Depeche Mode". Мне кажется, что, кроме хороших композиций и красивого мужского голоса Дэйва Гаана, под музыку "DM" хорошо учить английский язык, настолько чётко там с артикулляцией. Что, кстати, я в своё время и делала - закачала из инета тексты песен, а потом пела их под музыку. Так же, хорошо учить под Мадонну, у неё тоже хорошо слышен язык в песнях. А, кроме того, она сама просто замечательная певица, очень люблю её творчество. Последние полгода, прямо-таки "подсела" на сборники "Buddha Bar", и сейчас, сижу в инете, а в наушниках играет "Desire" Дипака Чопры и Деми Мур. Люблю и сборники "Cafe del Mare", особенно диск "Метаморфозы", а там уж "Ascension" из "Коронации Поппеи" Монтеверди. Первый раз услышала это в Дубаи, у моего работодателя это было на айподе, вернулась домой, как-то где-то разыскала и сейчас просто растворяюсь в этой музыке! Нравятся и "Blank&Jones", особенно когда они ласково так поют "I love you")))
Жизнь, как фотография - получается лучше, когда улыбаешься!
|
|
|
|
Reginka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:55 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| Волшебные мелодии - Marcus Viana - альбом - Maktub. Восхитительная музыка, тема Востока - советую послушать всем!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
Claire | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:12 | Сообщение # 441 |
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 268
| Ой, девочки, у меня в компьютере на работе приказал долго жить винамп, и я неделю скучаю без музыки. Включила сборник, что собрала в моём мире. Я второй день слушаю и переслушиваю DJ Groove "Счастье есть!" Я просто без ума от этой песни. Она такая незамысловатая, и текст более чем простой, но она у меня рождает такие ощущения непередаваемые! Как буд-то вот-вот придёт что-то очень хорошее! как буд-то любовь и радость рядом, на расстоянии вытянутой руки! Потому что - счастье есть, его не может не быть!
Жизнь, как фотография - получается лучше, когда улыбаешься!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:38 | Сообщение # 442 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Claire, Вот, кажется, первый раз на этой теме появился человек, с кем у меня почти те же предпочтения в музыке (если просматривала тему, то заметила). Так, что буду рада, ели поделишься находками…….
MissLucky, Да, интересно было послушать, но вот «бомбы» тяжёлых звуков появляющиеся в плавно текущей реке скрипки – сбивали меня с настроя.
Вот предлагаю послушать - Paul Hardcastle – Desire. В этой музыке спрятано, то настроение, которое дали мне прошлые выходные – песнь цикад, шум и её обжигающая, холодная вода, быстро бегущей в небольшой речке, стрекозы……, успокаивающая атмосфера.
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:06 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
|
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Суббота, 09.06.2012, 06:37 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕЁ ПЕСНИ C.C.CATCH
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Суббота, 09.06.2012, 06:44 |
|
|
|
uda$a | Дата: Суббота, 09.06.2012, 06:53 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| [img][/img]
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Суббота, 09.06.2012, 06:57 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| [img][/img]
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:41 | Сообщение # 447 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| larisa, uda$a, А что у вас вызывает эта музыка, какие струны души задевает………, что вы в ней видите, чувствуете?
Вот, например, что я услышала, в треке – Sandra Hakky Dreaming Eyes Или здесь Утренние мягкие лучи солнца, смешенного с запахом моря и музыкой волн………, прохладу воды, игру бликов солнца на песчаном дне моря….. Лето, пляж………..
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:40 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Закон притяжения гласит: "То на чем ты сосредотачиваемся, то и притягиваем в своию жизнь". И я подумала, когда мы слушаем грусные песни, смотрим по телевизору криминал и вякие ужастики, то явно не прибавляем в свою жизнь позитива. Так что я предлагаю создать архив, где мы будем собирать позитивные песни, фильмы, видео, картинки и.т.д.
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:42 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Из моей лично копилки музыки: Selena gomez- Love You Like A Love Song Вера Брежнева- Любовь спасет мир Вера Брежнева- Реальная жизнь Дима Билан - Я просто тебя люблю
пока вспомнила только это)))
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Anyu | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:59 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2256
| А можно сюда позитивнейшие мультики про Машу и Медведя?
Сообщение отредактировал Anyu - Воскресенье, 12.08.2012, 21:02 |
|
|
|
|