|
Волшебные миры музыки
| |
Arafel | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:34 | Сообщение # 286 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Почему, через какое-то время, ты теряешь интерес к понравившемуся музыкальному сочинению? ………… ........... Как будто питаешься энергией музыки , рисуя свои фантазии, но в конце-концов, энергия иссекает и ты отправляешь трек, в «забытые» . Даже спустя продолжительное время, включив его, он уже не пробуждает фантазии, а лишь воспоминание, связанные с ощущениями того времени . Вроде как попробовать на вкус промежуток времени - такая таблетка «времени». Положи на язык, и по мере того как она тает, ты начинаешь «переселятся» в Прошлую Себя……… Вот этот трек, например…….(Kuba – Mura или здесь) …… Эта музыка даёт мне «вкус» времени вечеринок , поездок , новых интересных знакомств , ……. «вкус» тех изменений которые происходили во мне, «вкус» праздника того времени………….
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:48 | Сообщение # 287 |
ЧародейкА
| Или этот «вкус», вкус экспериментов, временя посева моей мечты …….. En-voice - Dreamland Вот даже, сочинила вкладыши для дисков «En-voice»:
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:03 | Сообщение # 288 |
ЧародейкА
| - City Of Angels (Ambient Mix) (или здесь) А эта мелодия напомнила мне мой сон. Сон, который я никогда не забуду……., удивительный по своей реальности и волшебный по своей концовке………. Я оказываюсь на улице, заброшенного города…… Но меня он не пугает, даже увлекает: треснутый асфальт дороги, по которому небольшой ветерок гоняет осенние листья……, заброшенные дома с мутными стёклами в окнах……. Вхожу в один из них…., кухня, большая,….высокие потолки, на нём пыльная лампочка на длинном шнуре, потрескавшиеся, светло зелёная краска на стенах, и……., я выдвигаю один деревянный шкафчик, а там постеленная, пожелтевшая газета……… А на улице, ветерок гонит по небу осенние тучи и я, пройдя по улице, взбираюсь на небольшой холм…….И мне открывается фантастический город: краски, огни, архитектура…………, и я ……..просыпаюсь.
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:21 | Сообщение # 289 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
| Arafel, спасибо за интересную тему! Но, я так понимаю вы используете ее только для медитаций? Я на себе недавно ощутила всю силу музыки, но у меня была музыка как ритуал (для мужского внимания)- кинула себе песню Geri Halliwell feat. Starik Tregubitch "It's Raining Men"(в русском варианте- мужицкий дождь) и в тот день шел дождь, а у меня играла эта песня, отбоя не было от поклонников, даже пришлось отключить телефон))) скачайте ее и попробуйте: исполнитель так себе, но песня в духе нашего симорона- посмеетесь . Я думаю, может у кого-то тоже есть песни для привлечения богатства, любви и т.д....
|
|
|
|
Arafel | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:58 | Сообщение # 290 |
ЧародейкА
| LANA83, Рада, что заинтересовалась темой………. Ой , насмеялась конечно под "мужицкий дождь"…….. Нет ничего удивительного, что у тебя был такой результат - визуализация, подкрепленная музыкой, сильная …..волшебная смесь. Quote (LANA83) Но, я так понимаю вы используете ее только для медитаций? Можно сказать, что так…….Но это не значит, что я всегда устраиваюсь поудобнее и закрываю глаза….. Раньше, слушала в транспорте. Это другая история: всё вокруг, что попадает на глаза, начинает жить под музыку. Это так интересно, как клип в прямом эфире, клип в котором ты участвуешь………. А ещё люблю подбирать музыку, под мои фото-прогулки (вот хотя бы посмотри на предыдущей странице). Здесь немного другая история, клип уже есть надо подобрать музыку, та, которая с точностью отразила бы моё настроение и ощущения при прогулке. Жду твоих музыкальных историй.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:30 | Сообщение # 291 |
ЧародейкА
| Побродите по улице старого, восточного городка, загляните на барахолку, ….потеряйтесь в блеске, форме и очарование не нужных, но интересных вещей вот под эту музыку.……. (Cantoma - Cosmopole или здесь).
|
|
|
|
Kusina | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:10 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Arafel, спасибо за бесподобную тему. Не знала, что она уже есть, да вот девочки, спасибо им, подсказали. Я пока не особенно разобралась, как сюда вставлять ссылки... Ничего, и с этим справлюсь. :-) Хотела у всех, кто читает этот раздел, спросить о музыке Карунеша и Янни Хрисомаллиса, слышал ли кто-нибудь? Какие впечатления? Я с Янни не расстарюсь почти. Не скажу, что слушаю все время и постоянно, но часто возвращаюсь к нему. Под нее рождаются такие чудесные видения!!!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Arafel | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:02 | Сообщение # 293 |
ЧародейкА
| Kusina, Спасибо. Как делать ссылку посмотри в «Чавошке» (технические вопросы). А вот какие сочинения Karunesh я нашла, например, Krishnas Song или вот Secrets Of Life .........ты знаешь, прослушав пока только эти треки могу сказать, что настроение этой музыки мне нравиться. Yanni Hrisomallis - whispers in the dark Это произведение рисует покой……. Например, поссоришься….., а потом сидишь и думаешь: «Какая всё это глупость, стоит ли из-за этого дуться?» и вот тогда приходит такое спокойствие……….. Спасибо за интересные музыкальные впечатления.
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:25 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Музыка для души
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Kusina | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:45 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Arafel, рада, что понравилось! У Янни очень много таких прекрасных мелодий, что даже когда не слушаешь, все равно про сеья простоянно муррчишь. :-) По крайней мере, со мной такое постоянно происходит. :-) У него есть потрясающая мелодия - 1001. Это нечто... К сожалению, пока совсем нет времени прочесть все технические тонкости загрузки музыки сюда. Надеюсь, что все же оно появится и я смогу поделиться со всеми теми сокровищами (ну для меня это именно так), что есть у меня.
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:47 | Сообщение # 296 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
| Quote (Kusina) спросить о музыке Карунеша у Карунеша море замечательной музыки,каждый альбом хорош по своему я музыкой Карунеша уже год как наслаждаюсь Quote (Kusina) Янни Хрисомаллиса, слышал ли кто-нибудь? Kusina, Arafel, спасибо что познакомили для медитаций -класс! Quote (larisa) Музыка для души larisa, спасибо за ролик,очень помог в медитации-прощения.Музыка творит чудеса
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:48 | Сообщение # 297 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
| Kusina, обязательно делись
|
|
|
|
Kusina | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:00 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| GLAMURk@, с огромной радостью!!! Меня с музыкой Янни познакомил главный врач компании, в которой я работаю, а основное направление ее деятельности - традиционная китайская медицина. :-) Музыку Янни здОрово смотреть в записи. Я делала так: в Яндексе в поисковике забивала имя, потом шла по ссылке на Youtube, а там уж - чего душа только пожелает! У кого есть время - можно загрузить и наслаждаться. Просто душа замирает. От одной только солнечной улыбки самого Янни хочется петь, творить, радоваться жизни! А вот с музыкой Карунеша я дружу уже давно, и очень даже согласна, что каждый его альбом хорош по-своему. Мне вот нравятся 3, они у меня в плеере и я частенько к ним обращаюсь. :-)
|
|
|
|
Nane4ka | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:44 | Сообщение # 299 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 90
| Душевная такая песня
|
|
|
|
IRENA7144 | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:28 | Сообщение # 300 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 4
| Музыка для меня - это ВСЕ!!!! Это любовь, воздух, вдохновение, стиль жизни, эмоции, мысли ВСЕ.... Я живу музыкой каждый день... Ой, девочки......я даже незнаю говорили ли вы о такой музыке или нет, но я сейчас вас познакомлю по истинне с БОЖЕСТВЕННОЙ МУЗЫКОЙ......... Когда я только познакомилась с этим проектом моя жизнь изменилась.... Ну вообщем слова здесь лишние СЛУШАЙТЕ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТО МУЗЫКА МОЕГО СЕРДЦА........ ЭТО МОЯ ЛЮБОВЬ - IL DIVO. Вот некоторые их творения..........это просто БОЖЕСТВЕННО.... Я хочу поделиться с вами ЭТИМ ЧУДОМ!!!!!! К сожелению немогу вставить видео, что-то с ютубом Вот ссылка. Взгляните, НЕПОЖЕЛЕЕТЕ!!!! http://www.youtube.com/watch?v=NN143cZepV4 Вот фото этих БОГОВ.... IL DIVO
|
|
|
|
|