Суббота, 23.11.2024, 05:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
Волшебные миры музыки
ВедьмочкаДата: Вторник, 26.01.2010, 10:05 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Статус: Оффлайн
Прогулка
Саксафон
Обожаю эту музыку

РозоваяПантераДата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 212
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
Я всегда знала, что музыка - это волшебство в чистом виде. Но оказывается некоторая музыка еще волшебней всех волшебных .
Результаты новейших исследований ученых доказывают, что хорошая музыка исцеляет не только в фигуральном, но и самом прямом смысле. Особенно в этом смысле выделяются произведения гениального австрийца Вольфганга Амадея Моцарта. Терапевтические качества его музыки даже получили название "эффект Моцарта".

Классическая музыка для регуляции психоэмоционального состояния.

1. Уменьшение чувства тревоги и неуверенности.

Шопен "Мазурка, "Прелюдии",

Штраус "Вальсы",

Рубинштейн "Мелодии".

2. Уменьшение раздражительности, разочарования, повышение чувства принадлежности к прекрасному миру природы.

Бах "Контата 2",

Бетховен "Лунная соната", "Симфония ля-минор".

3.Для. общего успокоения, удовлетворения.

Бетховен "Симфония 6", часть 2,

Брамс "Колыбельная",

Шуберт "Аве Мария",

Шопен "Ноктюрн соль-минор",

Дебюсси "Свет луны".

4. Снятие симптомов гипертонии и напряженности в отношениях с другими людьми.

Бах "Концерт ре-минор" для скрипки, "Кантата 21".

Барток "Соната для фортепиано, ''Квартет 5,

Брукнер "Месса ля-минор".

5.Для уменьшения головной боли, связанной с эмоциональным напряжением.

Моцарт "Дон Жуан",

Лист "Венгерская рапсодия" 1,

Хачатурян "Сюита Маскарад".

6. Для поднятия общего жизненного тонуса, улучшение самочувствия, активности, настроения.

Чайковский "Шестая симфония", 3 часть.

Бетховен "Увертюра Эдмонд",

Шопен "Прелюдия 1, опус 28",

Лист "Венгерская рапсодия" 2.

7. Для уменьшения злобности, зависти к успехам других людей.

Бах "Итальянский концерт",

Гайдн "Симфония".

Добавлено (26.01.2010, 14:15)
---------------------------------------------
Музыка влияет на функции многих жизненно важных физиологических систем (сердечно-сосудистой, дыхательной, мышечной, пищеварительной), а также на центральную нервную систему. Выявлена следующая закономерность воздействия различных тональностей на наш организм:

* На вены и сосуды влияет музыка в тональности ля мажор (например «Крейцерова соната» Людвига ван Бетховена)
* си мажор хорошо действует на артрит и заболевания стоп(пример — прелюдии и фуги, том I, ХТК И. С. Баха)
* музыка в ре бемоль мажор лечит болезни глаз и мигрени (например «Ноктюрн» Ф. Шопена);
* тонзиллит, заболевания ушей (отит) и шейных позвонков вылечивает ми бемоль мажор (Концерт для фортепиано Ференца Листа);
* фа диез мажор приводит в нормализации состояния при заболеваниях органов дыхания (астма, пневмония, бронхит) и сердца (прелюдии том I, ХТК И. С. Баха);
* несварение или язву, а также камни в желчном пузыре и панкреатит успешно лечатся музыкой в тональности соль диез мажор (пример — прелюдии и фуги, том I, ХТК И. С. Баха);
* хорошо воздействует ля диез мажор на состояние позвоночника и состав крови («Авэ Мария» Ф. Шуберта);
* гепатит, аппендицит, колиты и другие заболевания кишечника лечит всем хорошо известный «Свадебный марш» Ф. Мендельсона из 5-ой симфонии в тональности до мажор;
*почки и мочевой пузырь исцелит мелодия в тональности ре мажор (вальс «Голубой Дунай» И. Штрауса);
* терапия кожных заболеваний проводятся при прослушивании композиций в соль мажоре (например «Танго» А. Пиацоллы из к/ф «Аромат женщины»);
* болезни половых органов и носовой полости лечит ми мажор. Пример — Концерт для скрипки с оркестром ми мажор И. С. Баха;
* ревматизм облегчается после прослушивания музыки в тональности фа мажор (пример — «Токката» Баха);

Однако не стоит убеждаться в том, что полезна лишь классическая музыка. Например, тяжелый рок можно тоже применять при терапии. Так хирурги в своей практике применяют композиции группы «Пинк Флойд».

Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Вторник, 26.01.2010, 14:41

РозоваяПантераДата: Вторник, 26.01.2010, 14:26 | Сообщение # 213
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
Также установлена закономерность влияния звучания каждого инструмента на внутренние органы человека.
Прикрепления: 1162181.jpg (77.1 Kb)

Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Вторник, 26.01.2010, 14:27

KarolinaДата: Вторник, 26.01.2010, 14:51 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
Ой, девочки, а меня что то опять на Восточные мелодии потянуло... happy Приглашаю потанцевать!!!! biggrin

Реклама
KarolinaДата: Четверг, 28.01.2010, 20:12 | Сообщение # 215
Генералиссимус
А это для тех, кому нравится творчество Стинга... happy И просто послушать хорошего исполнителя и отдохнуть... smile

ArafelДата: Четверг, 28.01.2010, 23:57 | Сообщение # 216
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Я сегодня просто не в своей тарелке, в прямом смысле... ......, не могу усесться.

Сегодня, моя половинка забрал у меня мой комп. И я сижу за его агрегатом........ Даже устала: crazy клавиатура не та, кресло не то, Windows даже не тот. Я как слепой котёнок тыкаюсь........, надо искать где что находится, .......моей музыки и файлов нет. meeting ..... Даже моего горячо любимого Photoshop нет, точнее CS3, толькоCS2..... Просто, не то что бы он жутко отличался по возможностям, но даже само расположение инструментов и их опции другое, а это неудобно. pilot

Поэтому я нашла радио.. band .(можно послушать, не плохое), и пытаюсь войти в своё выходное состояние.

Послушайте со мной, если не спится .........будем на одной волне?

ArafelДата: Пятница, 29.01.2010, 01:04 | Сообщение # 217
ЧародейкА
Karolina, Ой, ты знаешь, Стинг ........ . Давно им увлечена.....
Вот, получу мои файлы в распоряжение soccer , предложу один трек послушать (в новой аранжировке).

Ведьмочка, Да, саксофон не плохо было послушать thumbup ......, спасибо.
А, прогулка wink , для меня слишком надрывная,........., но очень красивая. biggrin

РозоваяПантера, согласна, но классику не очень люблю, но уважаю.
А схема интересная, ........ люблю, ритмичные звуки - это похоже на позвоночник, точнее где подобная музыка отражается. Люблю гитару в современном звучание, но вот связь с сердцем ....., надо будет послушать и прислушаться. Скрипка тоже по душе, и тоже в современном звучание .......Cвязь с тонким кишечником shades ....., хе, мож и действует оздоровляющи.......

ArafelДата: Пятница, 29.01.2010, 01:13 | Сообщение # 218
ЧародейкА
Ну, вот вроде бы уселась , сориентировалась в компе моей половинки ... И по радио (ссылка смотри выше) передали мой один из любимых треков.
Cпасибо вселенная за подарок. partytime

ВедьмочкаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:34 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Девочки я оставлю ссылку на клип поставленный на песню Майкла Джексона. Я думаю это обалденно...
танец под песню Майкла
Эсли можете то научите вставлять клип чтобы сразу смотреть а не переходить по ссылке

KarolinaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:54 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Ведьмочка, biggrin

ВедьмочкаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:15 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Karolina, я тебя просто расцеловала!!!!!!!!

julianna3175Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:45 | Сообщение # 222
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 26
Очень понравился клип и песня Елена Есенина - Одиссей и Пенелопа
клип

И этот клип под эту же песню, но с картинками. Очень завораживает!!!клип 2

Сообщение отредактировал julianna3175 - Понедельник, 01.02.2010, 19:46

МарианечкаДата: Пятница, 05.02.2010, 13:53 | Сообщение # 223
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 42
Arafel, а как слушать то?

ArafelДата: Пятница, 05.02.2010, 17:08 | Сообщение # 224
ЧародейкА
Марианечка, смотри сообщение №2

Karolina, julianna3175, Спасибо за музыкальное настроение…….

Dream on детский хор (или здесь)
Прогуляемся по берегу медуз ?
Знаю, не про то поют, но ритм и голоса передают то настроение, которое летало в воздухе, кружилось в зелёных волная……..

ArafelДата: Суббота, 06.02.2010, 01:48 | Сообщение # 225
ЧародейкА
Вот послушайте.... happy , музыкальное оформление может многим прийтись не по душе (можете снижать звук когда будут звучать треки), но стоит послушать интервью....о-о-о-о-очень интересно... biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.