сколько после кастрации времени прошло? какой возраст у кота? могут ли быть проблему со здоровьем? у вета были давно? до кастрации были признаки беспокойства? исключите закрытые двери, если кота что-то беспокоит - возьмите на ручки приласкайте) ведь должна же быть причина такого поведения!
сколько после кастрации времени прошло? какой возраст у кота? могут ли быть проблему со здоровьем? у вета были давно? до кастрации были признаки беспокойства? исключите закрытые двери, если кота что-то беспокоит - возьмите на ручки приласкайте) ведь должна же быть причина такого поведения!
Благодарю за помощь,обижается видимо что оставляем его одного.Скучает.Вчера на руках сидеть не хотел,я ушла в другую комнату.он за мной пришел лег рядом и лежал,а на руках не хотел.И ночью сегодня за ноги меня кусал,играться хотел наверно. [/url]
Эх, насмотрелась на всех красавчиков-пушистиков )))))) и захотелось самой похвастаться своими, только крылатиками... Знакомьтесь - рисовые амадины. Самцы поют как лесная птичка - душевнооо и красивооо)))), а самочки просто пикают!!! (Сори за качество фото ))))! )
Сообщение отредактировал Chernichca - Четверг, 06.11.2014, 12:57
Runawаy, спасибо вам)))!!! Они у меня умнички )))!!! Орлы - одним словом, только карликовые )))!!! Effina, сколько у вас красивых пушистиков)))!!! А уж какие они фотомодели)))!!! Загляденье просто)))!!!