|
Наши домашние любимцы
| |
Хмель | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:22 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Статус: Оффлайн
| Анж, У нас жил хомяк. Сбежал бродяга. Хомяки очень любят таскать вкусняшку к себе в норку. У нашего запасы на год вперёд были. Что делать, инстинкт. Голодное прошлое. А кошка просто за столько лет членом семьи стала. Без неё как-то пусто в доме.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
Сообщение отредактировал Хмель - Вторник, 05.05.2015, 18:33 |
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 06.05.2015, 10:44 | Сообщение # 152 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Хмель, Не могу я решиться на более крупное животное из-за городской квартиры...мне кажется это столько суеты и хлопот, детки то просят, но при вопросе кто будет за ней убирать - на нас с мужем показывают))... а так да...я сама выросла в окружении и кошек и собак...но это был частный дом...
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 06.05.2015, 12:10 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Анж, как я Вас понимаю!!! Прямо про меня написано. В квартире очень сложно ухаживать за животным. У меня были рыбки и польза и релакс(рыбы молчат, величаво плавая в воде и воздух увлажняется). Свекровь заставила убрать. Боится соседей затопить, если аквариум лопнет.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Вайолет78 | Дата: Среда, 06.05.2015, 12:18 | Сообщение # 154 |
Философ
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2469
| Доброго дня, феечки! Принимаете в котокомпанию? Мои голубоглазые сокровища. Хлоя и Ляля
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 06.05.2015, 12:22 | Сообщение # 155 |
Философ
| Хмель, ах-ха-ха)))) у вас аквариум каких размеров был?))) что затопить боялась?)))) а какие рыбки у вас там были?)) мы как то завели черепашку водную)) тоже купили аквариум..маленький..но она у нас неделю пожила и умерла..сказали, что возможно уже больная была при экспорте..... потом подобрали птенца стрижа....он был маленький...начали мы его выхаживать...оказалось, что они не клюют, а едят на лету..и что питаются только насекомыми...и в малом возрасте каждые пол часа)) в общем чего я только не натерпелась - и опарышей в руки брала и червячков в творог и в мясное пюре катала и этому крошке в клювик засовывала и с сачком за насекомыми гонялись)))...примерно через 1.5 недели он стал пробовать летать..особенно как услышит с улицы как стрекочут его собратья)) в общем мы вынесли его на улицу...а он посидел на руке..вспорхнул и улетел(((( и слезы и радость)))) вообще очень интересные птички..живут и спят и едят в полете..приземляются только для выводка потомства...
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 06.05.2015, 12:24 | Сообщение # 156 |
Философ
| Вайолет78, Добро пожаловать!!!!!!! Точно сокровища))) Это две девочки получается? Как они ладят между собой? Которая потемнее - как будто сиамская..или мне кажется?))
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 06.05.2015, 12:53 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Анж, в нашем дурдоме не такое бывает.! Я тоже смеялась, когда рыбок раздавала. У меня было 3 аквариума: на 150, 100 и 15 литров. Представляете всю флору и фауну данного сообщества?
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 06.05.2015, 12:54 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Вайолет78, коты знатные. Обласканные, так и хочется потискать...
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Среда, 06.05.2015, 13:42 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Вайолет78, какие мордашки целовательные)))
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 06.05.2015, 14:11 | Сообщение # 160 |
Философ
| Хмель, ого)) целый океанариум))) можно было хотя бы маленький оставить)) для золотой рыбки
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 06.05.2015, 14:29 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Анж, Очень хотелось оставить, но под горячую руку мне лучше не попадать - со злости всё своё царство Нептуна соседям раздала. Потом конечно пожалела, но уже поздно было.
|
|
|
|
Вайолет78 | Дата: Среда, 06.05.2015, 14:39 | Сообщение # 162 |
Философ
| Спасибо, девочки. Передам своим питомицам ваше восхищение. Цитата Анж ( ) Это две девочки получается? Как они ладят между собой? Которая потемнее - как будто сиамская..или мне кажется?)) Все верно, две девчонки. Одна, та которая светленькая, была подобрана в соседнем дворе на люке. Страшненькое несчастное создание, мимо которого я не смогла пройти :)Вторая, чистокровная сиамочка, досталась от бабули. Обычная история, бабуля-хозяйка умерла, родственникам кошка стала не нужна и они собирались ее либо усыплять, либо выкинуть на улицу, на которой бы она попросту не выжила. Разместили объявление и я ее забрала. Поначалу, честно признаться, брала с перспективой дальнейшего пристройства. Но она такая замечательная девочка, что я попросту не смогла с ней расстаться. Особой любви между питомицами, конечно, нет. Коренной житель (светленькая) периодически напоминает сиамочке, что она то первая в картире появилась. Но это нормальная реакция. До кровопролития, слава Богу, дело не доходит. Пошипят и расходятся. По вечерам, забывая про вражду, устраивают "гонялки" по квартире. Весело с ними
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:33 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Цитата Вайолет78 ( ) две девчонки. )) у меня наоборот-оба пацана)) Наюша и Этьен - любимые тайские созданья))
|
|
|
|
Вайолет78 | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:39 | Сообщение # 164 |
Философ
| Цитата Бриллиантище555 ( ) у меня наоборот-оба пацана)) Наюша и Этьен - любимые тайские созданья)) Какие красивущие. Тьфу, тьфу, тьфу. Голубоглазики. У меня слабость к голубоглазикам. Судя по тому, как они в обнимку спят, мальчишки между собой ладят лучше, чем мои девчонки :)) Как им удалось так подружиться?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:58 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Вайолет78, около месяца притирка была, но у нас Этьен совсем малюсеньким к нам приехал, да и не просто они дружат - а даже не могут друг без друга)) поначалу Най Этьена за шкирку таскал (как мама кошка), даже страшно было, что придавит ненароком. теперь они- "не разлей вода", все вместе делают...
|
|
|
|
|