|
Наши домашние любимцы
| |
Бриллиантище555 | Дата: Среда, 17.12.2014, 08:25 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Статус: Оффлайн
| Женственна_и_любима, пасиб
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
Vika-egevika | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:06 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1124
| И мы к вам знакомиться) Принимайте в свою котокомпанию!
НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....
|
|
|
|
Vika-egevika | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:09 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
Vika-egevika | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:11 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
|
))))))):) :)
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:31 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Vika-edgevika, ах какие коты! неземной красоты ))) и фото очень хорошие
хотелось бы попробовать сосиски в тесте - да видит око - зуб неймёт ))
и на орхидеи охотятся так мило )) как бы между прочим ))
Чудо!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:46 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Vika-edgevika, красивые котейки!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Vika-egevika | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:45 | Сообщение # 142 |
Белый Магистр
| Runawаy, Белая_Лилия, девочки, благодарю!)
|
|
|
|
Vika-egevika | Дата: Вторник, 06.01.2015, 10:25 | Сообщение # 143 |
Белый Магистр
| Девочки,не удержалась)))Добавлю стихотворение (оно как раз для меня очень в тему...) Многие,возможно,уже его читали,но все же...
Дневник кота. Утро. Дура эта встала, волосенки причесала, Сонно в ванную ползет — там ее подарок ждет. Не в горшочке, как обычно, на пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая -С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта поползет до туалета. Я - под ноги, оп споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку, Дикий МЯУ - и все дела -Получилось! Разлила! Ладно можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: утро прожито не зря!!! День. Душевно отоспался, только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло. Видел шмотки надевала, морду всю размалевала, Думал, что куда-то прется, хрен поймешь, когда вернется… А она меня схватила, к коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол — срок прививки подошел. Ничего, за эти муки адекватно я ответил: Мне уколы портят шкуру, ей же — кожаную куртку. Время даром не терял-по дороге куртку драл И штаны из кожи, так уделал — не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: не хрен блин меня лечить. Несколько позже… На кровати рвал игрушку -Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке отгреб не слабо — что за гадостная баба! Случай к мести не искал — тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался — в руки сразу к ней попался, Как последнего дебила, рожей в луже извозила… Как отбился, сам не знаю! но теперь мочой воняю, Будто я — ночная ваза, младший братец унитаза. Мыть меня, наверно будет, может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, сочиняю планы мести. С максимально честной рожей я обои драл в прихожей- У меня инстинкт — и точка!(типа нету когтеточки). Вечер. Эта меня мыла(вот зараза, не забыла!) Что за гадство не пойму, Кто я ей — тупой МУМУ? За мытье ей отомстил: пару чашек ей разбил. Слушал как она визжала — на душе полегче стало. В довершение к раздору ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: получилось! ободрал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит. как раз, подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально: перевес за мной реальный. Счет в сегодняшнем турнире в мою пользу 7:4 Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, завтра будет день опять. Да, еще пожалуй можно ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять — не хрен, блин, спокойно спать!!!
:D :D
|
|
|
|
Kirosir | Дата: Четверг, 15.01.2015, 09:52 | Сообщение # 144 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Vika-egevika, это ваши британцы? У нас дома тоже два живут
Люди забудут, что ты сказал, забудут, что ты сделал, но люди никогда не забудут, как ты заставил их себя чувствовать.
|
|
|
|
Vika-egevika | Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:07 | Сообщение # 145 |
Белый Магистр
| Kirosir, да, только один британец,второй шотландец) А у вас тоже красивые котейки---морды явно британские!!!
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:18 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Яsная, Effina, Бриллиантище555, Vika-egevika, Kirosir, феюшки, красивые ваши питомцы !хороши !!!
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
Vika-egevika | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:14 | Сообщение # 147 |
Белый Магистр
| Ластивка, )))) благодарю!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 20.01.2015, 08:37 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Vika-egevika, ого какие красивые кисуни! супер! (эх жаль у мужа аллергия на кошек) хотя я раньше росла с кошками и собаками и мне так не хватает дома живности. Аквариумом муж балуется, а все не то) не погладить и не пообщаться.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 05.05.2015, 15:18 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Какие лапочки!!! Настроение, упавшее ниже плинтуса взлетело моментально. Спасибки за таких очаровашек. У меня дома старая кошечка, от мамы в наследство досталась. Сколько ей лет не знаю, но знаю что больше 15. Я ей уже три операции по поводу удаления опухолей в разных частях тела делала. Первая опухоль была на лапе, рядом с когтем, вторая в матке, третья на соске. Бедненькая моя красавица перенесла всё стоически. Очень много от ветеринара зависит. Один предложил на круглую сумму анализов сдать и оставит опухоль на груди как есть, а другой удалил всё без анализов (предупредив о последствиях), зато уже год кошка живёт и радуется жизни. Шерсть блестит, лосниться. Любит куриную грудку и когда её гладят.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Анж | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:52 | Сообщение # 150 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Хмель, Какая вы добрая и заботливая хозяйка!! Ваша кошечка еще столько же проживет)) А у нас детки поставили ультиматум или кошку или собаку - уговорили на хомяка))) вернее хомячку))) такая смешная, охраняет свою территорию, в руки не даётся всё тянет в свой домик, и практически постоянно крутит колесо))) ночью приходится забирать у нее, потому что громыхает сильно))))
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
|