Вышиваем мечту!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Noiybrina | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:06 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 19
| Феюшки,здравствуйте мои дорогие!!Пришла в голову мысль,как-то сама собой,вышить желание...купила нитки,набор для вышивания..но вот своего желания не нашла..хочу в Америку,хочу выиграть грин карту,в мае месяце будет результат..Что посоветуете вышить?Флаг американский или может ещё что-нибудь?Заранее большое спасибо!!
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:37 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
| Milori, привет! Наборы "Риолис" вышиваю - нравиться , мне один раз только ниток чуток не хватило на пару крестиков, а обычно остаются. У Риолиса сайт есть, зайди к ним и напиши претензию, в наборе должна быть маленькая бумажечка " УПАКОВЩИЦА № .." посмотри. Думаю пришлют ниток))
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:43 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Noiybrina, привет. Раз не знаешь что вышить, посмотри начало темы: Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы . Может найдешь что подходящее :), успеха!
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:21 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| ПрекрасавицаЕлена, Добрый день ! я уже там зарегилась , написала..Как бы там ни было, посоветовали только адреса магазинов, где я могу купить дополнительные моточки ..Вот так то..Какая помощь ...Дождешься.
|
|
|
|
Noiybrina | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:48 | Сообщение # 95 |
Заслуженный Волшебник
| ПрекрасавицаЕлена!!Спасибо за ответ!!!да,я нашла то что искала....но вновь попала в затруднение...Может быть кто-нибудь посоветует,что вышить,если хочешь похудеть?Спасибо всем волшебницам заранее!!!
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:12 | Сообщение # 96 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Цитата Noiybrina ( ) что вышить,если хочешь похудеть Я как начала вышивать, разожралась)))) сидишь и сидишь себе крестики считаешь)))) Где-то читала, что для похудения можно вышить женщину в шляпе.
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:13 | Сообщение # 97 |
Почти Философ
| а вообще, наверно, чтоб похудеть надо больше двигаться))))) а то пока вышьешь эту женщину еще пару кг наберешь)))))
|
|
|
|
Noiybrina | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:12 | Сообщение # 98 |
Заслуженный Волшебник
| Счастливая_жизньБольшое спасибо за ответ...а насчёт движения.ты права....вот только одно но,я где-то писала,что работаю на трёх работах(не хвалюсь и не жалуюсь)..просто так нужно на данный момент,движения много..но увы...мало помогает....устаю как собачка...и ещё сказывается возраст и гормональные проблемы....так что ..как то так.....я кстати совмещу вышивание вместе с диетой...так что думаю одно другому не помеха...
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:00 | Сообщение # 99 |
Почти Философ
| Noiybrina, я больше над собой посмеялась) просто у меня реально что-то с движение проблемы... А у вас возможно, что и правда дело в гормонах. Удачи вам в этом деле)))
|
|
|
|
ХочуЧуда | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:36 | Сообщение # 100 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я вот когда начинала вышивать ни о каких приметах знать не знала. Услышала как то случайно, что если вышить дом, то решатся жилищные проблемы, ( мы на тот момент жили на сьемной квартире). Ради шутки начала вышивать дом и примета сработала. Потрясающе! С тех пор к вышивальным приметам отношусь серьезно. Как хорошо что есть такой увлекательный и красивый способ исполнить свою мечту! Научусь пользоваться радикалом покажу свою вышивку.
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:03 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| ХочуЧуда, привет!! Рады видеть в наших рядах!! Просим вышивку в студию!!
|
|
|
|
Noiybrina | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:17 | Сообщение # 102 |
Заслуженный Волшебник
| Привет Феюшки!!!Это снова я...вот вышила маяк,цветик-семицветик...и выше спрашивала что нужно вышить,чтобы похудеть...посоветовали девушку в шляпе...Долго искала в магазинах..ура,нашла...и вот прочла что нельзя вышивать одинокую женщину-будешь одинокой...Что же делать?Я буду худая но одинокая!?
|
|
|
|
marusja79 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:29 | Сообщение # 103 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 8
| Noiybrina, мельница - универсальная картинка для исполнения желания! Попробуйте - вдруг поможет и при похудении! Мне помогла в поиске работы - главное верить.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:21 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
| Noiybrina, найдите картинку с парнем ))) говорят можно пару вышить, девушка у вас стройная есть, осталось любимого вышить рядом))) или на этой канве или новую картинку и поставить/ повесить их рядом )))))
Миром правит Любовь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
marusja79 | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:13 | Сообщение # 105 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 8
| Феечки, я дошила свою картинку из фильма "Сумерки", в выходные постараюсь сфотографировать и выставить на сайт.
|
|
|
|