Вышиваем мечту!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:33 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
| Счастливая_жизнь, интересная картина. ))
|
|
|
|
Киран | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:53 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 1157
| Цитата Девушка-Луна ( ) Спасибо большое за ответ! У меня хорошие условия, только жить хочу в собственном доме, как котедж чтобы, поэтому интересуюсь , что такого в наборе Викторианский шарм )) Викторианский шарм в жилищном вопросе (покупка дома, ремонт и т.д) как и набор Почти Идеальный в вопросе беременности срабатывает на 90 процентов.
Сообщение отредактировал Киран - Пятница, 11.10.2013, 19:53 |
|
|
|
marusja79 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:21 | Сообщение # 63 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 8
| Счастливая_жизнь, Какая красота! А это готовый набор? я сейчас дошиваю картинку из фильма "Сумерки" Эдвард и Белла - целуются. Начинаю подыскивать следующую мурчащую картинку-ваша работа очень муркнула. Будем ждать отчет и фото вашей работы!
|
|
|
|
marusja79 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:29 | Сообщение # 64 |
Начинающий Волшебник
| Феечки, мне сестра подарила набор "Викторианский шарм" шился легко и быстро. Эта картинка очень нравилась сестре, а мне как-то не муркнуло. Вышила, зная что картинка волшебная. Сработало, только не для меня, а для сестры! Они с мужем выставили на продажу комнату в общаге. Покупатель пришол через неделю и купил комнату! Мы были просто в шоке (думали год будем её продавать). А себе купили вместо двушки (денег хватало лишь на неё) -трехкомнатную на 3 этаже в отличном районе! Так что работает проверено на себе! Для себя никак не могу найти мурчащий домик - что бы увидела - и загорелась вышить. Всем удачи!
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:30 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| marusja79, это набор фирмы "Нова Слобода" "Свидание на крыше" называется. У них целая серия с подобными котиками. Очень интересные наборы на разные темы. Мне просто подруга заказала котов. А у нее личная жизнь не клеиться. Я хотела вышить пару, но она на котах настояла. И я наткнулась на этот набор. Но она не знает, что именно я вышиваю. Надеюсь она будет в восторге))))
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:35 | Сообщение # 66 |
Почти Философ
| Цитата marusja79 ( ) картинка очень нравилась сестре, а мне как-то не муркнуло. Мне сначала тоже не особо понравился этот набор. Купила его из-за приметы. А когда начала вышивать, он мне стал все больше и больше нравиться) Я его уже вышила, остался бэк. Но тут надо вышить котиков, а то не успею к сроку. Так что "Шарм" пока ожидает. Если честно, я его уже больше полугода вышиваю, потому что отвлекаюсь на другие вышивки: для мужа, для сестры. Теперь вот для подруги.
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:47 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
|
|
|
|
|
marusja79 | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:43 | Сообщение # 68 |
Начинающий Волшебник
| ,Счастливая_жизнь, спасибо за инфу, надо поискать в наших магазинах, очень понравилась картинка-креативненько, думаю вашей подруге понравится. Ровных вам крестиков!
|
|
|
|
Mandarinka13 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:22 | Сообщение # 69 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я вышиваю с 2007 года. Не давно выштла лошадб от золотого руна. А лошадь это к успеху иеще кработе. Так работу я нашла.))
Не давно прочитала что лошадь к быстрому развитию детей. У нас в семье родился ребенок и он не нагоды развивается))
Так что вышивайте! Но только с позитивными мыслями.))
|
|
|
|
Meloni | Дата: Суббота, 19.10.2013, 06:27 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Я впервые приобрела бисерный набор, вышиваю Умиление Богородица, набор Кроше, меня затянуло еще больше
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:06 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Девочки, красавицы, рукодельницы! В соседней теме устраивают обмен подарками к НГ . Может тоже сообразим ? Так как вышивка процесс долгий, то можно маленькими вышиванками типа подвески-игрушки на елку. КАКИЕ есть предложения?
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:22 | Сообщение # 72 |
Почти Философ
| Цитата ПрекрасавицаЕлена ( ) КАКИЕ есть предложения? Я в прошлом году вышивала маленькие сапожки на елку. Правда вышила только 2 шт, к сожалению больше не удалось... времени не было. Но если кто-то еще захочет, я с радостью приму участие, что-нибудь вышью в подарок))
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:27 | Сообщение # 73 |
Почти Философ
| Кстати, хотела вот что рассказать. Я выше писала, что вышиваю для подруги пару котов. У нее личная жизнь не особо клеится... Я начала вышивать, пока только кошку вышила, она начала во всех влюбляться)) каждый день новый ухажер... И вот она познакомилась с одним парнем, я немного кота начала вышивать. И вроде у них отношения наклевываются, но он пока ей говорит, что давай не будем торопиться... Думаю, когда кота довышиваю, он должен согласится что-то серьезное)))))
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:22 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Счастливая_жизнь, согласна, вышивка дело долгое кропотливое и красивое.. Раньше надо было начинать.... Что-то тишина Счастливая_жизнь, и вправду коты волшебные ))) здорово))!! Я пару котов на крыше, весна, вышивала .. только не оформила.. лежит.. а волшебства .. было .. точно не припомню подробности.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:37 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| А чтобы новые подруги появились, что надо вышить?
|
|
|
|