|
Вышиваем мечту!
| |
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Четверг, 17.11.2016, 20:12 | Сообщение # 751 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата lubimaya_volshebnica ( ) Я вот подумала, может вышивка не помогает, потому что я ее под стекло вставила? Навряд ли...Я думаю,что у многих картины под стеклом, но это не мешает желаемому исполняться. Я, например, даже не задумывалась о таком.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Пятница, 18.11.2016, 00:56 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Цитата lubimaya_volshebnica ( ) Я вот подумала, может вышивка не помогает, потому что я ее под стекло вставила? У меня домик вышитый в обычной рамочке для фоток. Естественно, под стеклом. Сработал все равно.
|
|
|
|
lubimaya_volshebnica | Дата: Пятница, 18.11.2016, 09:11 | Сообщение # 753 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 24
| Vaitny, Канфетка, спасибо, что откликнулись! Просто уже за соломинку наверно цепляюсь...
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Пятница, 18.11.2016, 09:46 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Цитата Vaitny ( ) Закончила неделю назад вышивать лошадь А я вот свою лошадь до сих пор еще вышиваю.. Что-то я картину слишком большого размера заказала, половину еще даже не закончила. Очень трудоемкая и кропотливая работка, детали очень мелкие с размером 2мм*2мм, одну четвертую часть вышивала 4 месяца, потом был перерыв, сейчас почти половина сделана. Хоть бы к весне закончить. Я уже тут писала, как помогла мне вышивка этой лошади. Сразу же буквально на следующий день после начала вышивания, мне предложили работу, и работаю там до сих пор. Все как я и хотела. Как только закончу, вставлю в большую раму под стекло и обязательно покажу вам. Так что, девочки, работает вышивание мечты. Поверьте мне!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 22:05 | Сообщение # 755 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Девочки, я грущу . В этом году страдаю от сильной аллергической реакции - постоянно чихаю, да так, что сильно отекают слизистые оболочки. Никогда такого не было - обычно пару дней летом и весной почихаю во время цветения и все. А тут уже ноябрь на дворе - а плохо просто жуть. Проанализировав все составляющие появилось у меня подозрение, что это аллергия... на нитки. Вернее, на красители в них (иногда на них аллергия проявляется не на коже, а так, как у меня). Исключила пока на пару дней вышивку, чтобы посмотреть на свое состояние(( А ведь могла уже закончить яркий город и приступить к иероглифам от Панны(
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Красотка_Кэт | Дата: Вторник, 22.11.2016, 10:44 | Сообщение # 756 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 239
| Цитата НебесноеСчастье ( ) Так что, девочки, работает вышивание мечты. Поверьте мне!
Я рада за вас,а вот у меня не сработала уже 3 года прошло,вышивала букет пионов из бисера
Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Вторник, 22.11.2016, 12:08 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Цитата Красотка_Кэт ( ) Я рада за вас,а вот у меня не сработала уже 3 года прошло,вышивала букет пионов из бисера Хотела еще добавить, вышивать нужно в хорошем спокойном состоянии, с мыслями о своей мечте, о том, что ваше желание осуществляется с каждым стежком. Я всегда представляю свою мечту в самых мельчайших подробностях, и никогда не сажусь за картину, когда я в плохом настроении.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 23.11.2016, 06:19 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| lubimaya_volshebnica, у меня все вышивки оформлены в багетной. А Николая вы освятили в церкви? срок исполнения мечты у всех разный, у кого то через 1-3-5 мес, у кого то через год но все равно работает.
У меня все работы сработали какие я привлекала для достижения мечты, включая наступление беременности с учетом своего анамнеза и это работает)) последний раз я вышивала цыпленка из яичка, и силуэт беременной. И Бисерная Икона Пресвятой Богородицы "Поможение родам". Потом я ее оформила и освятила и подарила доктору которая помогла мне стать мамой в роддоме. Можно полистать эту тему раньше и там я выкладывала все.
Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 23.11.2016, 06:22 |
|
|
|
lubimaya_volshebnica | Дата: Четверг, 24.11.2016, 08:24 | Сообщение # 759 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 24
| Meloni, Николая не освящала, спасибо за подсказку, как-то не подумала об этом. Буду верить и вышивать дальше.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 24.11.2016, 09:37 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| lubimaya_volshebnica, любые святые вышивки обязательно требуют освящение в церкви чтобы они стали настоящими и полноценными, они это очееень любят, освятите и сами уведите результат!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 30.12.2016, 10:30 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| забрала я наконец то свою семью мишек, оформили, 2 мес ждала. выглядит как то так- громадина она в оформленном виде конечно)))
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 05.01.2017, 17:17 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| завершила я свою бисерную красоту. Образ Пресвятой Богородицы -Покров. Вчера 4 января вечером окончила, теперь понесу на оформление.
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:54 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
| Meloni, великолепные картины! Браво!!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 10.01.2017, 06:56 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| ПрекрасавицаЕлена, начала уже новую бисерную работы)
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 06:48 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Мой покров оформили звонили на днях можно забирать, заберу покажу как вышло. А новая работа процентов 45 где то уже вышито.
|
|
|
|
|