Вышиваем мечту!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 11:09 | Сообщение # 736 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата НебесноеСчастье ( ) И что вы думаете, как только я начала вышивать свою картину с лошадью с намерением найти работу своей мечты, сделала буквально 10 стежков, на следующий же день мне позвонили. И предложили работу. Именно такую, о какой мечтала, совпало буквально все! Даже график работы (с 10 до 16-00ч), я думала такое невозможно, обычно везде полный рабочий день с 9 до 18. От дома 10 минут, руководство замечательное, зарплата о которой только можно мечтать. Я сама была в глубоком шоке первый месяц работы.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 26.07.2016, 06:23 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Достала я тут своих мишек ковыряю потихоньку совсем осталось маленько хочу их домучать уже и оформить.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 06:35 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| домучала я их! постирала даже не гладила еще! отнесу на днях на оформление в багетную! 56 на 28 вышитая часть.
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Вторник, 23.08.2016, 14:51 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
| Meloni, поздравляю с новой красотой! Очень симпатично!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 24.08.2016, 07:04 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| ПрекрасавицаЕлена, полчаса вымачивала краски на канве , похоже было на стирку ковра))
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 25.08.2016, 07:33 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Я не остановилась и сразу начала новую бисерную работу, ох как мне нравится бисер я прям прусь. Образ Богоматерь "Покров".
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 12:04 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Meloni, умница! Так держать! я вот что-то совсем не вышиваю... а надо бы что-то останавливает ...
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 07:10 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
| я заказала себе еще один большой Китайский набор. вот такой буду пробовать.
|
|
|
|
Алишка | Дата: Четверг, 29.09.2016, 16:07 | Сообщение # 744 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| Девочки, хочу поделиться своей радостью! Есть такая картинка " Почти идеальный" называется. Говорят помогает вышивающей забеременнеть. Я давно мечтала о прибавлении в семье, но у нас с мужем все не получалось. И вот скачала эту картинку и вышила, а чтоб она наверняка сработала и как можно быстрее, вышила с краю еще иероглиф "Двойная удача". Здесь на сайте нашла такой иерогриф. И сразу после вышивки почувствовала себя плохо, стала по врачам ходить, ничего не могли мне сказать. Но прошел месяц и я узнала, что беременна. Пошла на узи, а там......ДВОЙНЯ!!!!! Вот как сработали мои ангелочки и знак двойной удачи! Не знаю как тут добавить картинки к сожалению, а то показала бы своих ангелочков! И вышитых и уже рожденных!!)))
Сообщение отредактировал Алишка - Четверг, 29.09.2016, 16:13 |
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Вторник, 18.10.2016, 15:02 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| Алишка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Счастья вам и деткам, ещё здравия, любви, радости!!!
|
|
|
|
Красотка_Кэт | Дата: Четверг, 20.10.2016, 11:14 | Сообщение # 746 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 239
| Meloni, красивый)
Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:34 | Сообщение # 747 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Всем привет. Закончила неделю назад вышивать лошадь из польского журнала. В начале года я уже вышивала лошадку - и это помогло улучшить условия на работе. Решила повторить. Но пока - тишина, не видно изменений (в прошлый раз буквально за несколько дней многое произошло). Зато подружка из Польши написала, что нашла работу. ЕЕ первый день - как раз тот, когда я закончила вышивку))) Может, Вселенная мне намекает, что лучше подруге подарить картину) А я пока заканчиваю красочный Сидней и планирую вышить серию иероглифов от Панны. Может кто-нибудь уже испробовал действенность этих вышивок - поделитесь пожалуйста отзывами.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Среда, 16.11.2016, 01:31 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| В феврале 2015 года вышила домик. Так сказать, на будущее. А в июле этого же года совершенно неожиданно купила квартиру. Причем ничто этого не предвещало. Всё сошлось очень быстро и очень удачно. Так что вышивка работает. Вот такой домик вышила. Маленький. Квартирка тоже маленькая, гостинка, но всё есть и очень уютненько.
Сообщение отредактировал Канфетка - Среда, 16.11.2016, 01:33 |
|
|
|
lubimaya_volshebnica | Дата: Среда, 16.11.2016, 15:24 | Сообщение # 749 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 24
| Я вышила "почти идеальный" уже давно и ничего... потом еще бисером вышила Николая Чудотворца, тоже давно, и ничего не помогает
|
|
|
|
lubimaya_volshebnica | Дата: Четверг, 17.11.2016, 13:15 | Сообщение # 750 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 24
| Я вот подумала, может вышивка не помогает, потому что я ее под стекло вставила? Поделитесь своими соображениями, пожалуйста, у кого как.
|
|
|
|