Вышиваем мечту!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Своя_в_доску | Дата: Вторник, 01.01.2019, 22:03 | Сообщение # 796 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 22
| Когда ребенок был маленький и у него не хотели лезть зубки, ну вообще из всех графиков докторских выбивались мы . Я вышили оберег белочка, он правда больше, для того, чтобы зубки росли безболезненно и легко. Там есть определенный день когда начинать вышивку, я уже не помню 5 лет прошло, но вышила быстро, три четыре дня и о чудо, зубки начали у нас вылезать и никогда не температурили, ну капризничали конечно, не без этого .
|
|
|
|
Vasilechek | Дата: Пятница, 04.01.2019, 18:59 | Сообщение # 797 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Не пробовала вышивать мечту, зато не плохо получается вышивать картины, большие и маленькие. Обычно для знакомых на заказ, ну и для себя тоже
|
|
|
|
Medina | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 18:03 | Сообщение # 798 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Понравилась вышивка Романтический вечер от Чудесной иглы. Но не обратила внимания, что там закат солнца, а закат не рекомендуют вышивать. Но так понравилась и парочка и дельфины и море. Может обыграть другим цветом солнце и небо?
|
|
|
|
onisnox | Дата: Пятница, 11.01.2019, 22:32 | Сообщение # 799 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| феечки, а предложите картинки для финансового благополучия? схему сама сделаю, не могу картинку мурчащую подобрать. в идеале фею за работой или рукоделием каким
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 08:02 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Барышни,подскажите вы вышиваете/вяжете по воскресеньям,пятницам(что в пятницу свяжешь - придётся распустить),церковным праздникам?Для меня вязание это не только перспектива обновки,я получаю удовольствие от самого процесса.У меня плавающий график,сегодня мой выходной,воскресенье,день Иоанна крестителя. Теперь в раздумьях вязать-не вязать.Интересно,а на какие-нибудь мужские хобби-увлечения есть подобные ограничения?Расскажите,как вы относитесь к этому.
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
onisnox | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 21:22 | Сообщение # 801 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Цитата Европа89 ( ) Теперь в раздумьях вязать-не вязать. Если душа поет от процесса, почему нет? Лично я не заморачиваюсь, руки чешутся и есть возможность, то хоть пятница, хоть Рождество - без разницы. Не замечала, чтобы что-то менялось. Кстати, пятница считалась днем Макоши, а она покровительствовала рукодельницам, если не ошибаюсь. Мне лично в этот день особенно радостно рукодельничать
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 24.06.2020, 08:26 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Цитата Meloni ( ) мой запас стратегический года на два наверное))) из всего комплекта осталась только последняя вышивка вышита на половину, благоуханный цвет. Остальное все вышила раздарила.
|
|
|
|